霸气网游公会

加入霸气

霸气╉銷魂在霸气的个人回忆录,! 第一集.未完带续...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<p>先自我介绍下个人经历,!本人,霸气╉銷魂 现在马甲霸气╉荣誉銷魂.<br/> 是在2006年7月份进入的家族,! 我记得我进的霸气的第一个群是因为霸气╉摇摆(以后就说摇摆)和我以前也是一个家族的. 他一个人出来找散F玩, 跟了霸气对花木的F, 后来老总, 组建情组,我也被摇摆拉进了一群,但是那时候我还在别的家族,所以一直在潜水,!直到后来在那玩的不开心, 中间也有段时间没上网, 然后摇摆又带着兄弟来霸气搞了个疯狂组, 所以有了我在论坛的这个马甲,! 在到后来的摇摆以前的兄弟就是前段时间的 杀组浪子和他的兄弟一起到霸气成立杀组.我又改马甲为霸气╉杀 銷魂. 依稀记得是对战XW的一个F里,杀组成为霸气第一个突破50+的组,!由于后来杀组的几个管理的排斥.摇摆带着自己的兄弟到了浪漫组这个温暖的家庭.我的马甲又换为霸气╉浪漫銷魂. 在到后来龙组 情组 浪漫组3个霸气最早的组合并.为家族发展带头.成立荣誉组,! 我的马甲又改成霸气╉荣誉銷魂.<br/> 中间本人也去考核过一段时间管理. 但是中间由于时间和能力的关系.后来退出管理层.现在本人现实也找工作了,! 在船上学习开船,! 没多少时间上了,! 但是霸气永远是我网络上的家,!请大家一起为霸气加油,! 本人联系方式 15971627745<br/> 以下分为本人在霸气期间所经历过的.人物.战争.欢笑,泪水.一些趣事,和朋友,!<br/> 人物:<br/> 霸气╉浪漫屠龙(先霸气╉荣誉屠龙) 我是在进入情组一群后不久晚上无聊,<br/>那时候霸气是在一个对战F里打极速.我上去建立了一个小号.批的情组的马甲.到处无聊乱转.在白日门.极速基地看到屠龙一个人一终极法在那踩基地.! 我就M他说帅哥,一个人在踩基地阿,他说是阿.我说兄弟交个朋友.我才来霸气不认识人.<br/>他说好阿,!然后我跟他乱聊了一会儿.他说他要下了.第二天要上班. 然后加了下QQ他就下了. 在后来才了解到他是霸气高管,! 呵呵.好荣幸阿,进霸气交的第一个朋友就是怎么一个大的人物阿,!后来还高兴了几天呢,! <br/>后来经过一段时间的接触.发现屠龙的思想不是一般人能比的. 目光远大阿,!估计是因为现实工作的影响吧,!屠龙这个人就是对大家都特别好,不管有什么事找他,他能帮忙的就绝对会帮忙,!还有就是屠龙的记忆手技术. 不是吹的哦,! 但是有一点一定要说的是. 不要老往人堆堆里拉,!现在我上的时间少了,不能做他的飞机了,! 屠龙,继续用你远大的目光,把霸气带的更上一层楼,!</p><p> 霸气╉狂飙 了解的不是很多,! 只知道他现实是一位军人,! 身份是霸气的执法者,! 现在基本没见到人了,! 不知道干什么去了,希望你能找点回来,!用你的正气来维护霸气的邪气,! 用你军人的气质把霸气的兄弟都训练出来,!<br/> <br/> 霸气╉狂刀 这个孩子不知道怎么说他,! 做为家族的高管,! 现在家族的服务器基本都是他谈的,! 为家族付出了很多时间. 也是家族的一位超级记忆手,! 但是你跟屠龙有一个毛病就是喜欢往人堆堆里拉,! 改改,! 狂刀出现在大家眼前的时候只限于行会战和开会的时候.! 希望多跟大家交流,!<br/><br/> 霸气╉魔法无边. 做为家族的后勤主管,! 相信很多兄弟都知道他的存在,! 为家族后勤付出的努力,我相信没人能比上他,! 以前的他基本是24小时在线,! 凌晨的时候经常和大家聊天.开玩笑,一起骂人,! 那时候很多小组的管理很团结的,! 但是后来,在打XW前,XW使用卑鄙的黑客技术盗窃了无边的QQ,! 解散了几十个高级群,! 中间无边好象消失了一段时间,! 后来再上的时候马甲是 霸气╉守护者. 现在听说无边在整顿家族后勤.希望大家多配合一下,! 无边,霸气的守护者.! 霸气的后勤需要你来维护,! 以后多跟大家交流,!晚上多和大家聊聊,不要一个人在那忙,! 用你无边的魔法来消灭霸气王者路上的敌人,!<br/><br/> 霸气╉超人 家族第一指挥管,! 虽然他的声音有点娘娘呛但是,听他的指挥,心里就会不知不觉像是有团火在燃烧,! 更有激情去战斗,! 超人,!继续 用你那充满激情的娘娘呛去为霸气攻城扒寨.</p><p> 霸气╉摇摆 家族第一007.家族第一小贱人,! 他的 007做的十分到位,!为家族的战斗无形中增加了战斗力,!认识他的兄弟都知道,这个小孩子很有义气,!我就是更着他一起来到霸气,在霸气度过了一段最开心的日子,! 但是他特别贱,!<br/>而且他群里的人,!都怕他,! 劳资实在是对他无语,! 现在他只顾现实玩去了,!希望你能早点回来,! 继续发挥你金牌007的作用, 霸气需要你,!三群的兄弟也在等你回来,!</p><p> 霸气╉七彩色 原马甲霸气╉AT东帝 后来AT组解散.他换马甲为七彩色.但是我还是习惯叫他东帝.! 这个b孩子特别花心,在霸气不知道换了多少老婆了,!<br/>基本是见他一次换一个,!但是他做为管理,还是到位的,!在家族分团发展后.做为二军团的军团管理,! 为二军团付出的不少,! 为二军团的进步做出了很大贡献,!现在不知道你在干什么,! 希望你能继续发挥你的才能,!为霸气的明天做贡献,!</p><p> 霸气╉天涯 不得不说的一个人,! 在作为霸气管理时.F里的活动,!基本都是他来组织,! 有段时间基本就是他一个人在顶,! 好象是去年10.1吧,!其他管理都跑了,就他一个人,!而且那时候还是对战F期间,!后来好象是因为太累了,!和他老婆一起到辉煌组玩去了,! 中间的小事还不知道有多少,! 现在他现实陪老婆去了,! 但是家族大F的时候他绝对会在,! 只不过没人知道他是什么马甲而已,! </p><p> 霸气╉浪漫晴天 (现霸气╉荣誉晴天) 霸气第一金牌记忆手,! 记忆技术无人能敌,!做他的飞机是总荣幸,!<br/> 还有很多兄弟.但是本人记性差.记不住哒.不要怪我,!</p>[em04]

霸气╉荣誉骑士 该用户已被删除

路过!。。。。对,,,天涯猪说的好,,别把他写的那么好!

哈哈哈[em01][em01][em01]

[em01]顶了在看~呵呵,你也会写文章了?

[em16]你欠死了~

<p> 劳资怎么了,?</p><p>我草你吗的,!</p><p></p>

下集推出.本人在霸气期间的战争片,!

文笔不好,请见凉,!

晕, 没人顶下,.! 哎, 做人真失败阿,!