霸气网游公会

加入霸气

我为霸气而骄傲,我为神话而自豪

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

在传奇界中:

有一个家族非常尊贵,极具有贵族气息,让无限的激情快乐随影而至

他有一个很豪气冲天的名字——霸气

在这大家庭里,身心是自由的,思想是丰富的。

无数个精彩在这里被写起并收藏——加入霸气,注定一生霸气

在霸气这个家族中:

有一片空间非常纯净,极具有生活气息,让我们心灵的港湾有了依靠。

他有一个永不灭亡的名字 ——神话

这里所呈现的是历经世事的淡定与从容

是千帆过尽的无争与平静——加入神话必定创造神话

有人说:这个年代是个活得忽忙,来不及感受的年代,面对这个说法,身处其中满脸疲态的我常会点头认同。于是,梦想着从容生活,静心感受的我,试着进入了网络这个虚幻的世界,找寻那让心灵宁静的一角。也就是在这个虚幻的网络中,让我有幸认识了霸气,进入了神话,加入了白虎战队,让我终找到了那梦想中的天堂。

加入霸气是一个很偶然的机会

那是在07年第一次试着玩散人服,很偶尔的发现了一条家族收人信息。当时啥也不懂的我还傻忽忽的一直密那号说要入家族,可一直没人理我,还好后面有个群号,就直接入群了(后来才知道那是白虎战队挂的收人器,想想还真是挺丢脸的,呵呵)记得当时是7夜教我上的IS,后来他就成了我IS界的第一位师傅。当时的白虎战队还在极速七彩,那时我叫极速七彩钕子。一个星期后,白虎转回了神话团。记得刚到神话时,我还不敢拿麦说话,每天傻呼呼的挂那,那时帝王介绍了花和尚给我认识,说和尚是白虎战队的老骨头,呵呵,其实那时的我还不懂老骨头是啥玩意。

后来慢慢的认识了丞相,流星,张清,随意,无名,死亡,伯爵,公子``````等一些好伙伴,这时我也改名为了霸气╉王者寶唲。在霸气神话的我很开心,在这里我追寻到了一份内心的真实,身处在这虚幻的网络中,看着那些可爱的兄弟们,悠然,自在,常让我神游万里而至物我两忘之境界。在这里,我也有了一群好姐妹,琴儿,梦梦,思念,娃娃```````。在神话的日子,时光没教会我任何东西,却教会了我不能轻易的放弃神话,离开神话。神话团是所有兄弟们用心血组起的一个家,当现实的我们累了,困了,我们可以在这个家里放松自己的心,幸福并快乐的生活着。没有压力,没有喧哗,没有烦躁,只有尊贵,从容,激情,友情````

08年的神话经历了那难以想像的低谷,现在能留下的兄弟不多了。有的兄弟因为现实不得不离开,毕竟现实才是我们人生路上的重点。我也一样,现在能上的时间不多了,每天也只挂IS,标准的水军。其实生命中应该有一种永恒,会让我们用一生的时光去守候,去品味,在神话这温馨的家里,一切都是那样的值得留恋。正是因为如此,所以才会让兄弟们散了合,合了散,并不是我们说顶上神话而又放弃,实在是现实不允许我们有太多的时间来顶。

我想,神话也许并不会就此败落,虽然现在的我们走着神话从未走过的路,但正如我们人生总是要走陌生的路,看陌生的风景,听陌生的歌,只不过神话走的这条路是很坎坷的。不灭神话永远都是会不灭,就算他就此败落,但是当我们在不经意还是会发现,神话早已经在我们心中,那些曾经在神话的风风雨雨早成了我们生命中的一部分,也许我们会离开网络,但是我们却会在不经意的瞬间依旧想起霸气神话这个让我们心血沸腾的名字。

09年4月8号,霸气四周年生日,让人很激动的日子,经历了四年风雨的洗礼,家族的人文理念在每个兄弟心中传承。

09年4月4号,神话团也迎来了二周岁的生日,同样的生日,不同的是:神话在二周岁的同时也决定了以后的存与亡。

我希望霸气会越来越强,越来越好。同样,我也希望4号不会是神话消失的日子,这希要神话所有兄弟的支持,让我们共创奇迹,让神话不要成为过去,让我们一起努力,为霸气的明天,为神话的明天而奋战。

感谢父母给予我生命

感谢网络给予我机会

感谢霸气给予我梦想中的天堂

感谢神话给予我心灵依靠的港湾

感谢霸气神话的每一个人

感谢所有的兄弟坚持到底,永不放弃````

祝霸气生日快乐,祝神话生日快乐!!!

板凳??????

地板??????

神话加油

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!

不顶死不下线!!!!!!!!!!!

我又发的快了???????????????????

又限制了????????????????

一会又得换号了,随意,你加油