霸气网游公会

加入霸气

笔落惊风雨,诗成泣鬼神.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

鉴于本人这段时间长期潜水玩天龙的原因.更鉴于看到国宝的贴子.
我决定了.我决定了不再沉默.不会再选择当一只沉默的羔羊.
对.我叫花满楼.霸气家族的花满楼.
正如国宝所说.你可以不知道花满楼是谁.不能不知道狼君是是谁.
你拿谁比你也不能拿我比阿.你这人也太不地道了.难道非要我到处张扬你才喜欢阿.我也一定让所有人知道花满楼是谁.
好了.不开玩笑了.
心里也不知道该说点什么.那还是按照惯例来写写我们的"母亲".写写我们的霸气吧.

心是我们大家身体上的重要一个器官.心从你出生的那刻一直到你生命终止的那刻才会停止活动.
有的人说名字是伴随着我们的一生.其实真正伴随着你一生的是你的心.正是它在时刻的陪伴你.
但是如果对于家族我们该怀着一份什么样的心,感恩的心.?或者是其他的心.
现在家族已经逐步在向网游转型.其实我个人是对网游有抵触的.
因为正是有了传奇.有了传奇才有了家族.有了家族才有了我们的霸气.有了霸气才有了这么多的兄弟.
我也怀念以前醉卧沙场君莫笑.古来征战几人回的那种豪情.我也怀念族战. 我也怀念大家在一起战斗时的感觉.
我想所有的霸气族人应该都跟我有同感.我们大家一直在说传奇变了味道.家族变了味道.
可是真正变了的是否是你的"心".
有的时候甚至怀念起了昔日的炫舞.有炫舞广场,有炫舞恋的炫舞家族.
怀念炫舞家族曾经带给我们的仇恨.怀念炫舞家族曾经带给我们的动力.
更怀念炫舞家族与霸气家族之间的一场又一场族战..
但是家族发展网游是一个不能改变的事实.就象社会永远是往前看的一样.
永远是要发展.不发展的话只能被这个社会所淘汰.这也是我们大家都该懂的.
象傲天家族乱战跟皇霸道之间一个要傲天家族转型网游.一个却仍要抓住传奇这片领域.我们又该怎么看待这个问题.
所以说霸气家族在发展网游这个问题上还是少走了很多弯路.比别人少了些坎坷.在发展网游这个问题上.无论成功与否.
但是请你不要忘记.在霸气家族没有任何一个人说.霸气发展网游不对.家族不能发展网游.
现在永恒之塔已经在内测之中.这是个被吵的很火的游戏.但是我希望提一个我个人的意见.
网游.是网络游戏.不单单只的是永恒之塔.
现在全国有多少公会都把发展的矛头指向了永恒之塔.准备在这个领域取得成功.
网游部的管理们.这点你们都该清楚.我不是给你们打退堂鼓.也投入点精力到完善其他的游戏上.由于我这段时间没上IS的原因.可能与事实有出入.如果是错的.请你们原谅.但是前段时间的IS的确是这样.就一款永恒之塔IS区内有很多.其他的都没几个人玩.
不能把希望永远都寄托在"永恒之塔"上.
对于家族发展网游我也讲几点心吧.

一,恒心.
任何时候你都要有一颗恒心.
只要有了恒心.我们才能一直坚信,坚信我们会取得成功.
二,信心.
无论是作为网络还是现实而言.
我们要有信心.有了信心才会有明天.
三,耐心.
正是我们有了耐心才会看到一款游戏的闪光点.才会看到一个人的闪光点.
无论是在游戏的投入中还是人才的选拔上.要多点耐心.

其实我感觉象这样建议性的文章,话说多了也是废话.总结起来也有这么几点.很简单的三个心.如果我们都能做到.
那么我想我们离一个成熟的网游公会真的会不远.霸气文章千百万.可是我们又有几个人能身体力行.说到做到.
但是我还是相信.霸气的所有写手仍回写下去.写作不单单已经成了表现我们爱家族的形式.更是一种为家族付出的形式.
有的人以管理为家族付出.有的人以上服务器为家族付出.但是我想.作为霸气的写手们.你们应以写作为霸气付出.
家族需要你们.霸气的文化更需要你们.

笔落惊风雨,诗成泣鬼神.       送给霸气所有的写手们.你们是最棒的.

对了.大家有兴趣搞个霸气作家协会没.哈哈.这个提议似乎很好阿.!

评分

霸气╉影帝 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

繁华落尽,醉已成风

额   拿分走人啊

人走茶凉:sleepy:

可是真正变了的是否是你的"心".
呵呵 心。。。。。。

非主流。。。。。。。。

以前夜归人传奇这歌挺火的.!

往事不再提!!!!!!!