霸气网游公会

加入霸气

————霸气网游公会.就是如此的牛——————

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一大清早..独自一人.做在办公室.泡杯咖啡.胡乱的在那白日做梦..

:sleepy: 霸气网游终于成型咯..
            合击部的整顿成型.保持1000+
            传奇部23号会议完毕的整顿.
            霸气传奇部第二个大师,出现咯..没晚稳定1000+
            超人几个网游管理.开始放下心主攻网游..
            起步永恒之塔..
            不到几天时间把F里面人.全部打趴下.
            一下全面突破1000+..
            由此陈天桥接见我们霸气网游公会.会长超人..

就这样..我们不断的强大..霸气网游.各网游全面进驻..
             每款网游都有我们霸气人出现....

有天我穿上.霸气网游纪念T恤.....一出现在大街上..
             群众大叫...霸气人出现咯..记者全部出现..喀嚓声不段...
             哈哈..................

草被吵醒咯.............................

评分

霸气╉4/19合并 + 6 在梦游啊

在继续做下梦.....................................

哇   名人啊 ,给我签个名。

笔墨纸堰伺候上来。。。。。。。。。。。。。。

这么牛X的幻想没人顶吗??????????
                                我的梦基本很容易实现的哦。

XW狗没追着咬麽、 这么拉风

很好的一个美梦  希望梦想成真  祝我们霸气越走越好~~~

呵呵,,,,,,,,,,,,,,,...........

哈哈。。。。。。。。。。

楼主 你太有才了