霸气网游公会

加入霸气

【韩服生涯】(申请管理)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
首先简单点介绍一下本人
年龄:22
民族:朝鲜族

因民族的优势我懂韩国语所以我接触的韩国游戏多.
先说下我韩服的经历吧。。
12月3号那天我是拿这很大的负担开始了永恒之塔这个游戏。
因为当时我投资做永恒之塔工作室.所以我拿着很大的决心开始了这个游戏。
也是因为我个人喜欢玩游戏也有8~9年网游经验,以及开过某网游私服的经验.
但我宁肯做鸡头也不做龙尾。
所以我做不到的干脆不错要做当不了龙头怎么也要当个鸡头^^
我建的号是守护星,我只是之前了解这个职业是顶怪,指挥这方面用的.
为了带领我工作室的职员我选着了这个职业.
刚进游戏很迷茫.可随着永恒之塔方便的指南以及任务不久就出城了。
12级当时入了一个盟,当时这个盟在真个魔族排行里还是不错的。
因懂韩语我与盟里人的交流以及查资料网我很快久升到了30级。
30级左右的时候盟主因上班不能玩了.然后在盟里开会投票选新盟主。
我平时爱聊天跟盟里人都很亲我荣幸的选中了新盟主。
我跟盟主很亲很舍不得他离开但盟里人都相信我给了我这个职位。
我努力的把我这个盟弄到了整个魔族排行第2。
在这个阶段我带领盟里人去参加要赛站,
带着这个盟我累计了指挥,管理 等等不少的经验。
然后到了满级45级的时候因点私事情我把工作室整理了不干了。
也随着把盟主转让给别出来单独娱乐。毕竟带领一群人是很累的。
上线也没什么自己的空间。。
前几天韩服更新到满级50级。
每天不低于15小时的在线时间,1个小时左右参考资料网。
我把号练到50级然后久卖了。。
装备不差但跟少数花钱买装备玩的韩国玩家是没发比.
这样我的韩服永恒之塔生涯久结束了。
总体来说我事业是亏本了.
但游戏我自己觉得没玩失败.
几个月时间经历了很多说来话长一写久写了这么多。

现在我工作室也不干了,
留学之前时间想跟公会朋友们一起欢乐。

应聘管理
下面写几个我能做到的方面。
指挥:韩服里带领 将近80名 参加要塞站指挥经验。(韩服玩守护星所以擅长指挥)
政委:其他网游带领过将近200个人员的家族以及在韩服管理盟派.

以后我会发多发一些等公测了需要了解的重要信息.
自尊之路的路上我尽力让公会朋友们比别人先跑一步。

——————————————————————————————————————

学历差,文才差...大家可别骂我噢...毕竟是少数民族请多谅解下^^

本人喜欢交朋友.
一起交流还有个别对永恒之塔有不懂之处的加QQ问我.我尽力帮助公会朋友们。
QQ:406725749(加的时候请注明永恒之塔玩家)

............我汗了,

汗什么-__-

你强...霸气需要你啊`..........

不错,可以先挂个 技术指导 呵呵,

谢谢。嘿嘿

呵呵```别忘了我们的口号```
   心有多大,舞台就有多大!!!
相信你可以在霸气成为优秀的管理```````````````````

能力越大,责任也就越大。:victory:

不错  网游部需要这样有经验的管理。。支持!~

人才啊!欢迎啊!