霸气网游公会

加入霸气

_____________________搞笑、就往死里给我顶↑↑↑↑↑↑↑↑↑

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
一日早朝、   

众臣:我皇万岁万岁万万岁、     超人:众爱卿平身 .    今日有什么事情啊  

军机大臣兼兵部左侍郎 战犯曰:启奏陛下 .  今日凌晨 四川总督浴血无为 边关800急报.  我边疆 于乙丑年三月十一日被 傲天侵犯   对方在毫无征兆情况下约5万人马侵入我边关  我边关将士奋勇抵抗 终因寡不敌众 城破人亡   .镶黄旗损失过半 此乃欺我霸气无人也. 此事如若不了了之 岂不让那炫舞、布拉格小儿耻笑 今日臣请求陛下命我出战、 臣愿领所属部下30万南征傲天  .
超人:噢  有此等骇人听闻之事、 傲天小儿欺我传世部刚刚北伐龙族  国内空虚也 、 众臣有何高见
户部尚书B少:启奏陛下 傲天小儿确实该打 . 但我军刚刚北伐归来   军心疲惫 且今年军费开支过大、 不可再战 .
战犯:以你等之见 此事不了了之?
B少:傲天此行为 实属挑衅 并无侵犯之心. 我等不必惊慌. .   
战犯:哼、傲天此举 我看未必如此简单  挑衅何须5万余人?  且傲天对我上次大败于他 耿耿于怀  在存侵我之心 且如若我等示弱 他岂不更嚣张 . 且我国处于乱世 炫舞 傲天之中 .   南有傲天对我频频侵犯 北有乱世对我中原虎视眈眈  西有跳舞早有灭我之心 如若我等这时示弱  被嘲事小 如若明日乱世再来怎办?跳舞在侵怎办.    怎能不战?
工部尚书影帝:犯侍郎言重了   面前我国正待转型之期  任何之事都待在此之下  且 我军目前军心疲惫 国库空虚 前日超人陛下刚刚修建一所宫殿 供皇上与皇后享乐、实无军饷可发啊 、
超人:咳 .  咳... .     先讨论今日战与不战之事  @#¥%……&
众大臣齐声:     我国正在用钱之际 为何建此宫殿?
超人:啊.  那个什么    ~#  寡人现在有点晕      今日早朝到此为止  明日在会
众臣:皇上、战与不战?

超人此时一路小跑 一边痛骂影帝   ~~~~~~~~~~!!      

要之此事详解 就请顶帖子
                         给我往死里顶这帖子 ~!!~!~@!#¥%……

评分

霸气╉影帝 + 20 很不错 娱乐下

搞笑个JB啊

:lol  我忽然发现 其实我是个人才 !!!

此帖纯属供大家娱乐  如有得罪望  谅解 !

顶!!!!泥巴那下。。。

哈哈 ..............  顶

沃草  你个东西果然够水  这都能抢到
霸气╉使命 发表于 2009-3-13 04:40

谁叫我是神

加入霸气。一生霸气

e 3...................

看看  不说话