霸气网游公会

加入霸气

针对昨晚一军服务器不足的地方,跟贴提意见

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

昨天晚上我进服了,一进就被师长喷,超不爽,但是没办法,我还是下线换自己名字上线,纪律就是纪律任何人都无法改变,包括所有管理,更何况是我呢对吧,为此,王者布衣道歉下不为例,让值班为难了,不好意思,保证下不为例,好了说正事吧,如果说的不对请不要喷我哈,我只是小兵,低调点,在一个服里有青蛙禁军炫舞小鸟师,几个月都可能很难碰到,我专门换网吧不在家里上,为了就是不想卡,昨天晚上青龙人数一直在230左右没有超过250甚至300,人数很不理想,我想管理们都心里明白,为什么呢,我查看了一下各军频道,一军挂机区只有11个人挂,哪人跑哪去了,终于在论坛部发现,75个人去掉三个红,心儿,XX,狂潮,加上一号统战一共是119个人在挂机,%90以上全部是一军的马甲,在打激情服,挂机大哥们你们尽量不要挂机可以吗?一家打二家服,很少军团吃的消,兄弟们在服里拼死拼活的为是撒,并且是私服界二个人不少的师,而你挂在哪里却心安理得,我真想骂你不是人知道吗?现在我说下子频道的事情,这种大服子频道很重要并且和指挥是有挂沟的,青龙这么大一个堂,只有一个三级红在里面,没有声音,三级都跑哪去了,考核哪么多有什么用,红不是拿来玩的,更不是拿来看的,最后战犯叫绘少去了青龙堂目的是什么,也就是说子频道的管理也起着很大的作用,他也是在和指挥一起配合打行会战和基地战,还有打土药的时候我一直在看,青龙男号打右上方的时候,哪武器店方向哪么多人在哪砸冰,不要说你们没有看到,有多少兄弟还在线边上就被砸倒了,在这样的服务器,卡肯定是有的,,头脑放灵活点啊大哥们,还有一次,青龙女号集中武器店门口,速度之慢,开小战的更是不用说,人家记忆组都过来了,你还在追一个人,你们以为在放羊呢,名人堂50+人,管理不少可和青龙差不多静悄悄的,子频道管理一定要带动游戏打点,一个这么大的服不能光靠战犯在指挥,他很难看到全面,龙虎堂打行会战的时候12+人,这个数是黄金时间,真的很不应该,可到22点后人数一下子到了25+怎么回事啊,我就不懂了,原因在哪我真的想不出来,这个要龙虎堂的管理来回答下原因所在,记忆大学一个一直让我很满意组织,昨天晚上人数良好80+,希望以后在这种服里人数一定要突破100+人,记忆进不去就步兵一样的有激情,后勤部有起色,希望保持再接再历,这回我补充一句,有错别字的地方就将就看吧,战犯你就不要提出来说我了,嘻嘻

霸气╉王者布衣[1军管理]

评分

霸气╉4/19合并 + 8 越来越喜欢你了,西西 哈哈

沙发还在不在咯呵呵我在找歌呢

沙发你自己拿了

呵呵我加了个小MV图相上去呵呵

原来战犯骂不用霸气马甲进F的就是你呀,是应该拉出去枪毙了

你以为是谁呢,他知道是我,所以就喷了,如果不认识他会说,不是家族马甲飞掉

你肯定太装了,所以被骂。。活该。

哦。。。。。。。。。。。

遭喷了吧.....

你又开始装了