霸气网游公会

加入霸气

你们真是神经病,有必要把这些负面消息发到论坛上来说吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
发这些负面消息有什么实际意义吗?
         今天说这个管理装,明天说那个管理耍权限,后天又说哪个管理要拉青龙堂的人走.
         麻烦请用大脑想一下可以吗?青龙的人能拉的走吗?能把青龙的人拉走那就是神仙了.
         装嘛,那么大的团队,也是人之常情,可以理解.那些管理,后勤一天到晚辛辛苦苦,一把拿钱,二不T人玩.他们图什么啊?装个B又能怎么样?得人心者得天下,没人顶,你觉得他能装下去吗?
         耍个权限那就更无可厚非了,你看青龙堂,不开主席模式的机会很少很少.但是那又怎么样,一到大战役,我们这帮老骨灰依然会来顶.
        说爱王者师,说对王者师有信仰不是几句屁话就能说通的,拿出你的实际行动可以吗?游戏而已.
        那天很晚了,打湖南的战役,我跟绘少说我要去拉屎了,绘少说我是feiwu,哈哈,我也乐呵呵的听着.
        那天依然很晚了,湖南躲狗洞,我M战犯让他强攻.他说不可以去.我说那么晚了,我会顶不住的。他战犯小样的嚣张的说了句,你困你就睡觉!简直人渣.
       我依然乐呵呵的去接受了.我们不可以让别人怎么样,但是我觉得,我们可以改变自己对事物的看法.摆正态度,良好的心理素质就有了.不要嫉妒别人怎么样怎么样,人家是含着是金钥匙出生的,你怎么不去比?一个管理能上位,自然有他的道理,存在就是合理懂吗?
        也不要说这么王者师骄傲就会失败.我有句话想问问那些老骨灰,看看大家是否和我的想法一样!
        一问:你们还有对手吗?
        二问:当初青蛙人数比我们多那么多的时候,我们可曾恐惧过?
        三问:自当加入王者师以来,我们可曾重视每个对手过?郁闷唯一?凌轩逍遥?温州5个队?傲天炎龙?傲天完美?炫舞二军?布拉格青蛙?
        骨灰们还在,源源不断的新兄弟依然在守护,我想我们没有一个理由去重视这些feiwu团队,我想,不管怎么样,我们依然是最强的.
        骄傲吧,弟兄们.你们行的,我们这帮老骨灰会永远顶王者到永远.
        请那些发负面消息的朋友不要发了吗?也许在别的团队有些用处,在这里,我倒觉得你像个007.我对这些相当的反感.也许这就是冰凰说的爱与信仰吧!

占个位置,说明特无赖上论坛了.

不错
呵呵

看看。。。。。。。。

无赖。。。。。。。。

看贴必回!!!

说的有些道理!!!!

家家有本难念的经,,

像你这样的王者人数不胜数 我就是其中一个  曾经被某管理喷的像狗一样 连战犯都没法解决  我还不是依然守护在王者师  如果你真的爱王者师  不管怎样都不会离开的

像你这样的王者人数不胜数 我就是其中一个  曾经被某管理喷的像狗一样 连战犯都没法解决  我还不是依然守护在王者师  如果你真的爱王者师  不管怎样都不会离开的
霸气╉王者10元 发表于 2009-3-10 18:16

你是飞 机打多了才被喷的吧?,