霸气网游公会

加入霸气

是谁辜负了。。。。。。?????????

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

登录/注册后可看大图

这些年来,在你最需要帮助的时候
是谁向你伸出援助之手
在缈茫的网络中
你找到最好的兄弟是谁是哪几个
你出门在外,等车、无聊,鉆于网吧消磨时
是谁看见你问寒问暖关心着你
在你最高兴的时候是谁比你更高兴
在你最痛苦的时候又是谁比你更痛苦
在你最失落无助的时候,是谁来安慰你鼓励你
在你最孤独寂寞的时候又是谁来陪伴你
是谁对你的影响最大
我们选择网游家族
谁不希望能找到自己的需要,找到快乐,慰藉于自己
可是,网路的虚实,游途的飘渺,人情的冷暖
使许许多多的人变得麻木失望,心无爱恨,漠然无情,怯于奋争
仰面大声咆哮——是谁辜负了。。。 。。

登录/注册后可看大图

是谁辜负了当初的誓言
我们都表达过自己深爱着**家族,军团
可是后来却对自己的这份热爱冷淡着
也许是时间的原因,长久的一幕叫人厌倦了
也许随着自己年龄的一年年长大
觉得自己这份热爱有点幼稚了
也许我们当初选择的这份热爱是个错误
太多的也许在我的心里围绕
又有过多的疑问在我脑海生成
为何离开了,你还会选者这份错误
为何在一个新的地方你还会选择幼稚的热爱
我只记得曾经,我们无数的狂热者
日夜面对着已经发烫的电脑
无情的摧残着键盘,鼠标,只为进入一个团队后
书写自己的那份热爱,又有多少的玩家
为了一个对网络虚幻的团队誓言倾起所有
学业、女友。工作,朋友甚至是自己的革命本钱—健康的身体
可是他们幼稚?他们得到了什么
但是“霸气”在这些为之奋斗
为之付出中,成为现在强大网游公会
“霸气”网络里的一个家
在网络中是许许多多的玩家成就了他
也成就了无数霸气人的誓言
所以在你们委屈,不平,想闹,想走想分裂的时候
可想想这些为了誓言而一直奋斗的人

登录/注册后可看大图

问问自己,是谁辜负了当初的 誓言
是谁辜负了当初的友情
我们来自大江南北,说着不同的方言
聚在了一起,成为了朋友,兄弟
本来是高兴的事情,本来是值得珍惜的情义
可是随着强大,时间,却慢慢的变质了
骂声,侮辱声,争吵声慢慢的连成了一片
这样友情慢慢的变了质,是虚幻的头衔做的怪
是自己的自尊心慢慢的受到伤害
还是看错了人交错了朋友?我记得曾经不强大的时间
许多的玩家心连着心,顶着挑衅,污蔑,嘲笑的狂风
兄弟姐妹的情意凝聚着大家,这样的团结创造了日后的强大
所以,大家不管在那个团,大家在一起是兄弟姐妹,
无论是谁,无论多么高贵的头衔,多么大的管理,
大家是平等的,大家都是兄弟,我们共同的马甲是“霸气”
抛开所有的军团之见,抛开虚无的权利
抛开管理高人一等的光环,这些都是虚幻的
唯一有价值的是兄弟的情意,我们在网络中认识
离开网络我们还要将这份情意带到现实
兄弟是相互容忍的,兄弟是相互爱护的
兄弟是相互尊重的,兄弟是欣赏他的优点
理解他的缺点的有了这样的情意
还会有南征,北站的失败?
还有为了合组而大闹不快?
还有为了吵闹而离开?
我们不要能共患难,而不能 同享福

登录/注册后可看大图

是谁辜负了当初的感情
也许是游戏开发为了增加游戏的娱乐性
开发了夫妻角色
慢慢的有好多从游戏夫妻渐渐有了感情,想发展到现实
可是,在一起的日子里慢慢的起了波折,不欢而散,痛苦欲绝
好多军团,家族,不是好多出了这样的事情后
出走,低估,消失?这何必?
我知道,爱情对于好多是渴望的
男人希望找到自己可以爱护的人
可以在不快一吐心声的人,
可以疲惫了停下休息的港湾
女人希望找到一个托付的人,
一个宽厚,可以依靠的肩膀
可是在网络上这样的感情要复出许多的许多,
比现实还要真的真诚,
比现实还要多的宽容,
比现实还要多的信任,
网络上两个也许相聚千里,
一点小的波折也许就会酿成错误,
这样的感情,要有享受甜蜜的渴望,
更要有一颗平常的心,缘分这个东西真的很奇妙,
是你的跑不掉,不是你的 强求没用。

登录/注册后可看大图

是谁辜负了当初的希望,
我们来到家族起先是为了玩,
后来由于周围的气氛,
慢慢的叫我们喜爱上了自己的团队,
才有心去发展,希望强大,
希望不要叫其他的团队看不起,
可是我们现在,在军团的一怒走之,
内讧,分裂中,叫人当做笑料,
在7GG当成新闻,这些我们都很气愤,
但是回头看看,没有风哪来的雨,
我们在磨灭自己的希望,
面对现在的私服,面对现在的网游,
我们希望家族会拥有什么样的姿态子屹立,
所以做好我们自己
做些利于家族的事情,
不管大小, 动永远比看好

登录/注册后可看大图

自己的私欲是永远没有满足的,
网游永远没有一直的鼎盛,
不要渴望自己的回报有多少,
付出就会有。不要总去辜负些什么,
若干年后,这些辜负也许会变成自己的遗憾,
游戏不单单是玩,他会体现出一个人的人品,
既然我们踏上 了网络的路途,
就要好好的走完这条路途,
我们选择了家族、军团就要陪他强大,守他低估,
期望在自己的网游路上再次的辉煌.

登录/注册后可看大图

沙发给人留了 就在这说吧
——此贴献给昔日末日和网络上认识的兄弟姐妹,
谢谢才女心儿给我的启发

评分

论坛97985合3456 + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉真苏烟 + 1 论坛 有你。。

大半夜的不会有人和我抢沙发吧

登录/注册后可看大图

jingxin

你的贴子编辑之后会更好看的.
你可以找个会编辑贴子的人教教你怎么编辑贴子.
你的贴子写的很好.但是格式好象不太好看阿.
好了,认真的看你的贴子.
这么晚还不休息阿.多喝点水阿.

大半夜的不会有人和我抢沙发吧

登录/注册后可看大图

霸气╉婲葬涙、 发表于 2009-3-10 02:07
谢谢师傅的支持了 就是什么时间给我 拜师的红包还有 你结婚的红包包啊

谢谢师傅的支持了 就是什么时间给我 拜师的红包还有 你结婚的红包包啊
霸气╉靜杺 发表于 2009-3-10 02:10

花祭,连歌都是我喜欢的。。

看来红包不给你是不行了

不过是你给我啊``

希望若干年后 当再次回望这些经历时   不会有遗憾。。

若干年之后。希望我们还是一家人,回到网络希望家还是那么的温暖

起來了,再來頂頂精華帖`

管理都吃XX去了啊,亮都没人加``

请教下这样用图片的格式是怎么弄的,7GG大多是这样的,楼主有空的话发个消息给我,找你学学

头像被屏蔽