霸气网游公会

加入霸气

──────简评最近一些兄弟的表现──────

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

从上次打老传奇老区后,开始低估了一阵子,最近稍微有点起色了,希望大家继续加油!
在这里不得不提一些表现好的兄弟及一些不足的兄弟!

美男:相信上论坛的兄弟,都在前段时间看见他在论坛回复的一句话,低谷之后必定反弹,目中无人肯定辉煌,如他所说,最近也走出了低谷,虽然没有怎么辉煌,但是也可以说挺不错了,谢谢美男兄弟,一直对嗨团充满着信心,在游戏虽然不是管理,但是他却用他平凡的行动来表现出他对嗨团的爱,我们管理一说转移IS,他立马在行会刷起了转移的原因及IS频道号,一打行会战他就在行会跟上所战地点,只想对你说句,好样的,嗨团有你很荣幸!

雨儿:其实在之前,你跟我申请红马甲的时候我也没有答应,因为对1级CA我也算是挺慎重的,如果不能全心投入管理的话我不会加,最近在游戏中可见你已经达到符合的条件,行会指挥最近也跟的不错,人缘很好,挺乐于助人,口才不错,在游戏里也算是一个成功的玩家,相信在现实中的你,也肯定过的去,对于你想说的是,希望你能胜任外交这个管理,女孩子做这个本就有优势再加上你的口才,看好你!

邪07:最近挺投入的,每天深夜都可看见你还在游戏,好象回到以前那个时候,组织打装备和指挥虽在搞,但似乎缺少了以前的干劲,不过至少你是一个非常合格的管理,嗨团能走到今天,离不开你的努力!希望你注意身体,别玩的太晚!

焦点宝贝:相信此人大家都非常熟悉,一位非常幽默的兄弟,IS上有你大家每天都能听到开心的笑话,其实这样的兄弟要是再多几个,IS肯定更热闹,只想对你说句,有你真好!

咖啡:可能好多人还不怎么了解,包括我自己,应该是在这个服刚认识的,游戏名:心碎咖啡,好象是位女孩子,在游戏里也非常的低调,很少说话包括IS,大概是在前天的时候打完行会战然后我动员大家上论坛的时候她也开始上的,这就是一个模范,其实每一位新人兄弟都应该这样,这才算是真正的熔入到这个家庭,有些兄弟性格问题,游戏里很少说话,本身玩的是散人服,习惯了单独去打装备,疏远了人群,还有些是没麦的,这样的话大家交流的就比较少,现在有这个论坛不是很好吗,在游戏之余,上论坛交流,把你游戏的一些心得,把该注意的一些事项,把你现实的一些烦恼开心在这里全部可以倾诉,让我们之间的心彻底的连在一起,这样,我们游戏里还会有矛盾吗?这样,还会强大不起来吗?

管理:其实最近好多管理很懒惰,有些是工作忙,我知道,而有些是有时间玩的,但是没有打行会战,他宁愿不上线,宁愿去玩些其他的游戏,当初申请红马甲的时候信誓旦旦,一定负起责任来,结果呢?我希望你们能拿出行动来,空闲的时候多组织下活动,或者带动下上论坛,别搞的管理不像管理,成员不像成员,特别是管理更要带头上起论坛来,最近2位新任管理,知了,无天,相信大家都在游戏里看出他们的组织能力,都雄起来吧,记住自己的责任,亲爱的管理们!

游戏是让我们相遇的桥梁,大家遇见了,但不一定以后能走在一起,这就需要彼此间建立感情!希望兄弟们都能上起论坛来,别让你成为我们的过客,让我们肩并肩继续走下去,希望是一辈子,哪怕不玩SF,我们还有其他的选择!

欢迎加入到天浪嗨团,目中无人有你更精彩!

IS连接:8788

评分

论坛部合UID878 + 5 我是被逼的!!!!!!!!!!!!!

相遇不容易,亲爱的新人兄弟,请相信我们这个团体,这里绝对是你可以托付的家园!

:lol搬硬套 顶上---------------------可惜不是沙发 啊啊啊啊啊啊啊啊

一首不该让你走,请别做过客....

先顶帖  在说话

这段时间是有点懒   也确实有点忙  都会好起来的

算了  有些话不说了  烦

写的那么精彩啊!怎么没我啊呵呵!!

希望兄弟们继续顶起!!!!

看了   頂一貼。。。。