霸气网游公会

加入霸气
楼主: 霸气╉超人

■ ■又遇浴血团会,其实我们不必悲伤 ■ ■

顶顶吧,游戏就是这样才有趣味啊!

的确是啊,毕竟每个人的时间都是有限的。现在的SF家族已经在慢慢倒退!我们家族能有一个王者师顶起传奇部 我们做为家族的一员应该值得庆幸!至少我们不必担心像布拉格 像跳舞 像乱世那样一倒不起。。作为家族的骨灰,我们只能抽时间默默守护,关心下论坛,关心下家族的发展!!

浴血 说不出不知道有多少。。。。。

非常高兴能看到我们的霸气族长能有这份修行...霸气也将是怒军最后一个落点.曾经霸气拥有过王者师和真正的怒军,但因为某些事,竟然怒军被逼退出霸气,我很遗憾.我龙王一个小辈,小玩4年传奇,加入怒军一年之久,之所以怒军有我,因为怒军的战斗力让我为之震撼,加入霸气,让我更有冲劲,我发誓要带其超过王者.近在眼前,却又远在天边,怒军在悬崖边上挣扎了半年之久,我已心灰意冷,直到团云出走,神话让我去叫傲天回归,当然我们怒军不惜颜面,再次回归霸气,因为我们知道,霸气是一个真正的好家族,如今怒军战斗力之强悍我想身为霸气人都看到过了,天云追杀怒军,被怒军再次打入低估,紧接着咆哮也是如此,怒军VS皇师220+怒军把皇师打得进不去沙,出不了安全区,明天也就是3.7号VS纵横200+!我可以很肯定的说一句!明天对战纵横,怒军将以强势拿下纵横,也望我们的才子超人和霸气族人带着我们怒军再次步入辉煌,我期待!相信有了霸气,怒军全国四大师指日可待!!!

怒军 不错,期待一个新的突破,需要族人和管理共同去努力,现在霸气散人很多,如果组织和管理得当,突破一下还不是太大的问题,

蛤蛤蛤蛤蛤

现在团队发展很难了... ...
霸气合击还是很牛的,这两天以前的合击总部 870000重组,刀总他们回来,就象刀总发帖说的,我们是对霸气有感情的,我们是真心爱这个家族的,我想家族其他兄弟也一样,也正是因为这成千上万个守护家族的兄弟,才成就了霸气的霸业。记得我刚加入霸气的时候,家族的口号是:加入霸气,注定一生霸气。  我觉得后面还可以加上一句:加入霸气,永远不离不弃。

加油吧,明天会更好

浴血没有过重组吧?

顶!!!!!!!!!