霸气网游公会

加入霸气

一军的管理们,瞧瞧,不要让我点你大名

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

http://down.553sf.com/大气的house开场.wma做为管理的你们肯定累,但是我想你们也觉得值得,不管你是一级二级还是三级还有哪些不是红的兄弟都在带动游戏的兄弟们谢谢你们了,我以经不打游戏很长时间了,不过一直都在观注整个一军的管理层,虽然现在有很多人都不认识,我以经退下了做为一个古灰级人了,狐狸的贴子我刚刚看过,红不是用来玩的,更不是用来装的,选择一军就注定了很多的事情,打激情服就不能搞特殊的,不过今天我看到打服中值班跳来跳去,是IS掉线不成,管理区有男有女说的不易乐呼,更有的在唱歌,兄弟们在行会战拼死拼活的为的是什么,你要这个红来干嘛,如我以前的性格,进去什么都不会说仍出频道再说,是现在管理模式改变了不成,唯一就是记忆组织良好,难道是你们管理能力有问题,经常换,我来一次都有不同的名字出现,当然我知道人多问题也会跟着来,但哪也不是理由,我性格直,老管理们都了解不知道说话容易得罪人,等哪天我忍不住了,我直接在频道喷你哪就不好了,不要说你没面子,一级都是些老人家,所以不用我多说什么,有苦自己吃哪是没办法的事情,二级到三级还有后勤部好好想想,如果你有什么问题可以直接向军部管理层提出,不要有事放在心里,更不要觉得被人骂就心里不舒服,被喷被骂在一军的管理都是很正常的事情没有什么奇怪,多点耐心多点付出多点让步,会成就很多事情,更要树立威性,新人旧人都是一样,没有什么先和后,祝福你们好好带好咱们的一军

霸气╉王者布衣[1军管理]

评分

霸气╉4/19合并 + 8 过节了,你也换件尼龙衣服穿吧。

所有兄弟跟贴发表意见,管理们要接受好的意见

马上妇女节了,祝阿姨们小姐们,大妈们节日快乐哈,多注意健康

呵呵.. 早应该 这样了 老虎不发威 当我是病帽```

我会一直观注咱们一军,守护有很多种方法

呵呵  加油啊!!!

骨头发话了 反省反省~~~~~~

1.2.3.4.5.

我认真看叻,

``````````哎``````,没办法 `````````

有了问题就处理,怕的就是不改。

管理不要以为服务器出了就没你们的事情了

带头上服和兄弟们一起奋战的才是好管理