霸气网游公会

加入霸气

■■■■■■因为有你,霸气更精彩.霸气,我爱你.依然,始终,永远■■■■■■

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

守护的英雄、离开的英雄、(霸气......因你而精彩)

-------------------题记

霸气、一个传奇家族,一个网游公会,一个来自五湖四海人聚集的家.总有那些人,那些可爱的霸气人.
有些霸气人,仅仅在霸气数人,便消失在茫茫网络中....
有些霸气人,只加入霸气一天,便用他用整个的网络时间来守护这个家....
有些霸气人,离开了,他的名字慢慢的消失,消失在每个霸气人眼里,但我们却一直放在心中......

那些至今,还坚守在霸气家园的兄弟,你们现在都还好吗?
现在是否还会怀念那些离去的人,
打开音乐,默默注视着论坛中曾经出现的马甲.是否我们还能为霸气在做点什么,

想起那些离开的兄弟,
静静地寻找那些在一起的回忆......
静静地在论坛寻找曾在一起的足迹......

加入霸气到现在,曾经的年少的我,曾经的什么都不懂,只知道玩传奇,却不知道还有论坛,孤独的我只是一个听指挥,冲锋的小兵.到如今见证了霸气3年来无数风雨,和辉煌与困难的霸气人....我还能为家族做些什么,?我只有默默的守护,
时间,让我们还来不及懂,来不及珍惜.......
我的兄弟你却已经离开,是否还记得我们加入时的誓言.我们的梦.
那些离开了家族兄弟呀,你们可好!
你们的马甲,一直都记在霸气母亲的心中.,
当我打开,你在论坛留下的种种,看到你离开时的话语.是阿....这毕竟是网络,但能想到你离开时那不舍的无奈.
直到今天,我依然在浩如同大海的网络世界中,默默地寻找你那熟悉的马甲.....
那些离开中的,离开还要伤害霸气的,只会让我们气愤和失望。
从你选择离开霸气的那一刹那,
注定了,从此以后,我的鄙夷,你的凄凉!

有传奇的地方.就有家族.....有家族的地方就一定有霸气
有霸气的地方,就有情谊,当然,也一定有背弃.!

从加入霸气,已经有3个年头,我或许不能算英雄,但我一定是一个真正爱霸气的人,回首,走过的霸气路,多少兄弟,有的离开了

有的却还在守护,漫漫霸气路,悠悠峰少心,来了许多兄弟,又走了许多兄弟.离开的可能淡忘了,但,当遇到曾一起,做过的一个事,曾经

走过的路,让我倍感珍惜在霸气的每一天,珍惜每一个兄弟.网络中,这样的感情或许不现实,或许不能感动他人.但它在我心里却足够

深刻,"加入霸气,注定一生霸气"我愿为霸气战今生" 多少人说过?又有多少人在坚持,又能有多少人能做到?

漫漫霸气传奇之路,来了又走了许多兄弟,许多朋友...很多兄弟,由于现实的事情,

或者由于对网络的厌倦,选择了离开。兄弟,请容许我还叫你一声兄弟,是曾经你们

对霸气的坚守,是曾经你们用自己的网络青春,让霸气,霸气十足的傲立的站在传奇界

当我看见你写的离别时的文章,我惟有敬佩,惟有感激!是你们构筑了霸气的王朝.

也许,你根本不知道我的名字,也许,我们曾经一起战斗过,但没深交.

但是,我敬佩的兄弟,你的名字,你的霸气传奇路经历,你对霸气的爱....在我的心中冉起波涛巨浪,

因为曾经有你们,才有今天的霸气.

有传奇的地方,必有霸气。有霸气的地方,就必然有情谊..有情谊的地方一定也会存在背弃  也许,是一件鸡毛蒜皮的小事,

也许,是矛盾管理没及时调解。那些,曾经的霸气人,选择了离开,

他的名字,我惟有叹息!叹息他不懂的珍惜,不知道什么是家.什么是爱.!

对于霸气的信仰,对于家族,的信仰.如同:"

画眉鸟对自由的信仰,每个都应有自己的信仰,    而画眉鸟对于天空的向往,对于自由的向往,所表现出他的忠贞,.曾听过这样一个故事"

一个12岁的孩子,从野外捉来一只画眉鸟,将画眉关在笼子里。画眉仿佛什么也不知道依旧唱着歌。第2天,画眉妈妈送来一颗梅子给孩子吃。第3天,那个孩子发现小画眉无声无息的躺在笼子里。
一位名叫啊瑟·威利的鸟类学家对整个现象做出了解释:“当一只母美洲画眉鸟发现她的孩子被关进笼子后,就一定要喂小画眉足以致死的毒梅,因为母画眉坚信,死比做囚徒好百倍。”

“宁为玉碎,不为瓦全”是说宁愿保持高尚的气节死去,而不愿屈辱的活。任何生物

都有对自由生活的追求,这就是它对自由的信仰.而这种追求无疑——值得我们所有人

去肯定。对团队,对家族,我们应当要有这样的信仰.

对家族我们还应当有一种信仰,家族,是你网络中的家,你有义务,有责任对他奉献,既然家族荣誉时,你大胆的说你是霸气人,那么你就要有为家

族无私服务,无私奉献的信仰.

相见时难别亦难,东风无力百花残。
春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干。
晓镜但愁云鬓改,夜吟应觉月光寒。
蓬山此去无多路,青鸟殷勤为探看。

这首春蚕,说春蚕,不为名利吐丝,不因强迫吐丝。只把它们点点滴滴吃进去的桑叶变成真丝吐给人类,一直到生命停止之时.春蚕是——

的,无论吐出来的丝是白的、黄的,都是一份献给人类的厚礼,我们也应学习春蚕对人类的无私,它对人类的付出, 对家,对自己信仰的,我们

也应当如此,学习其精神,画眉对自己的信仰如果我们对霸气的信仰.

我要感谢现在还在继续守护霸气的兄弟,无论霸气有多大的困难,有多少风雨,你们一直没放弃.

我敬佩,怀念那些曾经和霸气同辉煌共患难,但由于现实原因而离开家族的霸气人.!是你们才有今天的霸气.

用心来守护我们的霸气,守护我们曾经加入时的誓言,用我们忠贞的信仰来回报霸气,或许我们曾经有过不开心,有过矛盾.

但一切都已经过去,我们不能因为个人,而伤害霸气,霸气是无辜的.我们是一家人,我们有这共同的信仰,有这共同的姓氏.

珍惜我们有过的,忘记我们不开心的,让我们一起陪霸气飞腾,带着我们的信仰.

霸气,我爱你,依然,始终,永远.

评分

霸气╉真苏烟 + 1 人已离去 精神永存。。

让我们爆发吧,,,,

挖塞,

宁为玉碎,不为瓦全

不做评价.....继续加油!

5# 霸气╉冰凰   

你牛,哈,那篇看了没.

我想我找无双川哥会更详细一点....

呵呵 。。。。。不知道 看完后都有什么感受 呵呵 发现冰凰了  好久没见了

7# 霸气╉冰凰

无双,,回忆回忆,稳定150+啊.0.6年,
神话,浴血,无双 CSJ

我们年30爆发到现在 每个都打全F 每个F都要找人帮忙:L