霸气网游公会

加入霸气

那时候的我们

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我霸气╉CSJ圆圆来自江西九江,我2006年底来到霸气创世纪(呵呵,说出来我估计创世纪的兄弟也没几个相信我),我一个不知名的人物.
在来家族之前我跟几个同学还有朋友一起玩传奇,后经一次不小心的情况下进入了霸气创世纪(介绍下那时候创世纪还是一个小组玩变态F后来改成仿盛大)
在学会上IS之后,当时我心中冲满了激情.废话不多说了,说正题.
来到创世纪后,我得到了很多以前得不到的,创世纪给我我无限的激情与快乐。
当时的创世纪还是一个不知名的小组,后经过各位管理的无限努力和兄弟们的支持,创世纪突破了100+(又好象是80+),拥有自己的独立频道87520,建立了创世纪军团,当时大家的心情是无比的快乐,创世纪正努力发展的时候,我们受到了沉痛的打击,我们跟HM的那一战,战败后创世纪面临着解散,所有的老成员心都在滴血!!在看着一个个曾经肩并肩一起浴血奋战的兄弟在默默离开的时候!!我无奈只有选择了离开霸气这个“生”我们的地方 是情谊让我这样做!!!所有的管理层最不愿意看到的就是有兄弟离开!!我爱霸气 我爱创世纪 更爱所有一起浴血奋战的兄弟!!!你们的离开是我们不愿意接受的!!!并对霸气所有的兄弟许下诺言 发展2个月后回来!!!
最后创世纪决定出走,建立了【图腾╃千秋霸业】,在短短的一个月时间里,我们发展到了500+人(加上老图腾的合并)
在87对战HM的时候,我们回去了,回去的时候我们没有从图腾带走任何一个人,我们选择了默默的离开,回来的只有创世纪自己的兄弟们。
几度的离开 几度的回归 !!让所有创世纪的人明白了一个道理 游戏只是游戏 情谊才是最真的!!!也让创世纪所有都更加的珍惜这份来之不易的 缘分!!!我们什么也不要 什么也不追求!!就象我们大家一直说的一样 只要大家心连心 手拉手 肩并肩一起走过就够了!结果并不重要 重要的是结果。如果传奇这个游戏消失了我们创世纪的兄弟还能聚在一起吗?
曾经的我们是多么的快乐是多么的幸福。我们不为其他,为的只是兄弟之情、友谊之情,。
自从创世纪解散后,我们没了一个家没了一个在网络虚拟世界的一个温暖的大家庭。我现在没有别的渴求,只希望大家明白一个道理那就是兄弟们这么多年的情谊,这么多年的风风雨雨。我们流过多少血流过多少泪,兄弟们努力打下的江山就这样没了,曾经我们的梦想就这样破灭了,兄弟们回来吧,回来曾经给我们带来激情和快乐的家来。
这段时间里当我搭开IS,输入87520时候心中就是一个念头,进入频道能看到曾经的兄弟姐妹们都在,进入后彻底的崩溃,心中有一种说不出的痛苦,想想大家曾经的希望就这样破灭了。

:loveliness:06年的老骨灰了挖  

大卫  向你  致敬   圆圆!!!!
后面兄弟 跟上

谁说创世纪解散了,我们没有解散啊,只是每个组在每一个IS,

呵呵,老骨灰不用多说,,,各自忙自己的事业去啦。。毕竟现实才是最重要的。

那时候的我们

我也来自江西九江

CSJ。。。。

回忆

LZ  好久不见。。。。。。