霸气网游公会

加入霸气

是谁偷走了往日的。。。。。。。?????

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

时间——不知道是该用什么样的词语去描绘,小的时候想它快点,现在想它慢点,不高兴的时间想它快点过去,总想多挽留些愉快的时间。这些可能是遇事着不同的心里造就了这些。时间可以叫万物灭亡,也可叫万物苏醒,虚拟的网络世界也不会逃脱这样的定律,我们热爱过的、昔日火爆十分的私服,今日在慢慢的低落。我们热爱的家族,随着时间的慢慢推移会是什么样的??????

是谁偷了昨日的热爱,你我都喜爱过,并为此发狂的游戏,现在却没有太多的精力去投入,很多从盛大开始,到08年已经5年或者更多的时间了,厌倦了土药,沙巴克的战争,看倦了黄泉教主、赤月恶魔,的样子,打烦了白猪,买烦了红,蓝,万年。人都会喜新厌旧,游戏也是一样,各式各样的网游目不暇接,场景,音效就连怪物视乎都比私服的酷,这冲击了私服的地位,冲击着许多玩家的玩心,这就造成了这款游戏的低落,这就造成了人员的潜水,这也造成许多军团的低谷与灭亡。呜呼。。。。

是谁偷了昨日的执着,我们执着的打过装备,我们执着的守过沙城,我们执着拥护自己的团队,现在我们好多却执着背身相向。也许是GM的赚钱策略,不到一块口香糖的价钱,就可以买到05 06年渴望的装备,上服装备一发就是打架,视乎少了往日的那种打装备的乐趣和爆掉一件好东西的那种心痛,团队现在在我们的心中是在什么的地位?家族在我们心中是什么样的地位?我现在不敢回答,也没有权利的回答,人个性不同,做事的方式,想法自然不同,人各有志,不可强求。但何必身在八方,一拥八面。呜呼。。。。。

是谁偷走了昨日心里的坚持,记得我06年拥有了自己的第一个网络管理的身份,那时分给我的组进去就叫我心凉了,不到⑩家,但就是这些人在一次战斗中,叫我竖起了自信,记得那时是和一个散人行会有20多家,就为了叫他们拉来,约定祖玛战,奇迹出现了,我们赢了,虽然身上熬夜打的装备爆了,遍体鳞伤的,但是我们懂得了坚持到最后的笑容才是最甜的,结果4个月,我们有了48家。坚持是可贵的,但是往往从低估开始到强大,会坚持,但是强大着突然低估却往往不得善终。是的我们来家族的第一目的,视乎不是为了家族的强大和发展,应该是游戏高兴,游戏衰退了视乎也没有必要说家族多重要了,军团没有多少人了享受不了踩人的乐趣,在被人踩的环境下也就失去了坚持的必要了。。。。。。估计许多的人在说热爱时,都理解错了他的含义了,也许应该是在事,物满足自己的需求下叫热爱,反之管他叫什么。。。。。。这就是一种虚晃的热爱,这就是一种自我中心的热爱,呜呼。。。

是谁偷走了昨日的团结。都知道团结的力量是强大的,一个100人团结的小组,可以挑战200水军。往日我们在IS上谈笑风生,往日我们在游戏中共同打装备,抗击挑战者,往日我们为军团发展集思广益,往日我们为收人争抢值班,往日我们在游戏上见面都在和蔼的打招呼,你好、来了。。。。。现在我们不需要去打装备了,现在我们把发展交给了管理,现在我们大不了不好走人正所谓,“此处不留爷,自有留爷处”,团结是什么,我们占优势了就去帮忙,我们被踩就下线,看看QQ上那个家族有激情。团结是什么?团结就是我不会去欣赏优点,一处烦我,绝对起哄。团结是什么,就是家族在进驻官方寻找路子时,在一旁等待看笑话。团结是什么,团结就是有装备我就打,没装备就是管理自己藏着或是看不起,骂上两句走人。呜呼。。。。

是谁偷走了昨日信任,兄弟来我的装备给你,你拿去打,明天来了给我就好我相信你,兄弟我先冲了,相信你们会跟上,我们相信你兄弟,来当管理吧!!不是他干的,我相信他。现在,这个007飞了,装备给你,你爆了咋办,这个还可以当管理,能力还不如我。他们先冲,人太多,第一个绝对被秒。人与人之间的信任度没有往日的浓烈了,多了更多的猜疑和冷落,矛盾自然也就多了,分裂自然多了。呜呼。。。

是谁偷走了往日的兄弟情感,世界上没有什么比得到一个自己更加高兴的事情了,一个团,一个家族,一个IS聚集了五湖四海,大江南北的兄弟姐妹,在游戏中相互认识了解,欣赏,多大的高兴多大的缘分,霸气有个兄弟给我说过,在游戏上我们认识,离开游戏我们依然是兄弟,这叫我特意去买包好烟,庆祝了一下,如果我说家族我可以随时的离开,但是离开这新一起战斗,一起谈笑恶搞的兄弟,真的很难,因为我的心是肉长的,可是很多,一起时我们是兄弟姐妹,离开了,说不定就是敌人,说什么兄弟情,网络上的哪有真的。。。。人心百向,难以揣测,呜呼

是谁偷走了往日的责任。往日我们不管自己是管理,是成员,只要家族有事,我们都会站出来,可是现在的情况随着经济危机也变得危机起来了人多,我就是管理,一天25小时在线,都可以管理的头号不亦乐乎,一看势头不对,我忙啊,现实真的好多的事情要做,成员军团发展没有我什么事情,包服的钱我又没叫他们出,有了就玩,不行没得玩,反正现在包服的满了。动物在一起久了都会有感情,何况我们人了,呜呼。。。

我们在现实的世界都有自己扮演的角色,有现实的强者,有现实的探索者,我们生活在一个混沌的空间,面对着形形色色的人,要处理很复杂的人际关系,最叫人害怕的是转进死角出不来,凡事都要先相信,再相信中去印证,凡事都要去试,试就有成功。珍重情意,没有什么路比情意扑出来的路好走了,私心都会有,人不是神仙,但不可太过,过之将无人与共。看人不要觉得他的某一面不如你,也许你的另一面不如他,懂得理解他人的缺点,懂得欣赏他人的优点,生活的色彩才是五彩斑斓。自信 宽容 理解 相信这些会给你带来很多的收获

我们活着,并不等于就是心脏的跳动,我们还将以一个人的身份生存于世,现实的人品、性格都会在网路上体现,尽管是在一个虚拟的游戏里。如何站在那里百折不挠,我想这就是意志的支持吧!当意志沦陷的时候,你是否在第一时间意识到你的问题,你本能求生的时候,是否想过你的稻草究竟在哪里?其实,稻草就在你心里,请牢牢抓住你的心,一颗时刻想着情义的心! 意志----生命的脊梁,游戏的支撑,当脊梁弯曲的时候,你如何去生存,去游戏?当游戏沦为一种对装备乞讨,一味自我娱乐的需求,你又将如何控制这局势的演变?你又如何面对这一地狼藉? 所以,挺直你的背,在你的脊梁还没有断裂之前。现在闭上眼睛仔细听听这首歌。

评分

霸气╉影帝 + 50 优秀文章 强烈推荐
霸气╉真苏烟 + 1 狼哥 努力。。

沙发给论坛上认识的和昔日末日审判兄弟姐妹

板凳,看看可以申请个精华不。。。。私心。哈哈HOHOOHO:victory:

徒弟我来了,坐地板上看````

是谁偷偷偷走我的心。。。

劳资又离婚了,操```

嗯,就去睡``晚安``:victory:

歌真的很好听,都不像关闭了!

我就来回个贴~

然后来看贴~~