霸气网游公会

加入霸气

此傲天人真是自我感觉太良好了,而且此人也是对家族有信仰的,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

关于今晚这F,谈下自己对皇师的观点....

今天这F,我认为有几点,一进F婚姻被王八拿下,所以导致空降大部分都没结婚,空降没发挥该有的威力.我觉的空降也该多模和摸和,
空降不多了[我没过去观察,也不了解不多说} 说下皇师提下意见, 皇师一军 可以说是皇师人数最多的一个团队,我觉得还是各团之间还是缺少默契,应该多配合下 各团多交流下,多组织一起进下激情F,少打点散人F。多锻炼下战斗力 向冰火学下砍冰争取每人都会砍冰 多打点战斗力强的团队比如:网通的家族象龙腾那些... h以及电信的王八一军,  希望一军成为王八一军的战斗力,"特种站队"我老家...  晚上人气没大浮度掉多 打到最后还有 90几+ 我自己都感觉骄傲.... 希望特种站队有一天比过王八青龙堂,,,, 特种加油

TZ:我一直认为TZ是我们皇师的标志,霸道曾经说过:TZ如果不搞了,他也没心思搞皇师了... TZ曾经07年辉煌SF界, 不过现在缺少了精神性人物站帅, 小晴天又忙现实去了,,, 始终缺点什么.,,,,  吹牛B的时候人多,打F的时候人越来越少,...   还有TZ一直还习惯停留在记忆组时代,,,,现在都是步兵时代,提点意见 当然应该保留你们擅长的记忆组,,,   要收人的话 就培养步兵,,, 向SS学习下步兵,TZ雄起,皇师才强大/...

再对师座提点意见, 对于今晚的指挥,.战术不敢说 以为我更本就不懂,,, 今天你指挥,太冷静,缺少激情, 该吼下的时候还是吼起,,,我知道冷静指挥是你的特点,但是很多新来的兄弟, 包括其他师的兄弟不适应这种指挥,不是不要你冷静指挥,是适当的加点怒吼带动下气愤,还有应该多培养点指挥,午夜激情F 应该多打点,  就因为我们很少打午夜激情,,,可以说午夜激情王八比白天强大, 所以我们该多集合打点大的午夜激情F,希望2天有一场。  总之就是多大家打点激情F,午夜激情,少打点散人F特别是买火龙套的,一军和冰之一族多打点对手战斗力强的对手。别再经常说王八水 挂号师。今天看到 我们还是有差距的,,,

再一个今天在空降看到霸道后面批的 准备带团,期待哦,  希望带出一个向王八一军的战斗力团队..

最后说下皇家站队,小强 你MA,你天天说集合 你几时带领老的 请文明用语,.,,, 站队该集合了 都TM放任了几个月了  人都TM没了[/b

失败一次并不可怕,时间还长.慢慢来,用我们四川话说是:吃老点,耍久点....只要我们总结经验吸取教训,认识自己的不足,该正就行:,,,兄弟们加油,,我从07年加入皇师,看着皇师的最低估300+.
到现在稳定千人大师. 离全国第一师只差一步, 加油.   不到全国第一师,我个人不会闪人....!!!  特种加油.皇家站队加油m,皇师加油               

这是傲天人的总结,下面我也总结一下,装个B,希望大家不要见怪。
      我们要做的就是把对手这种还存在的信仰给打没,说真的,不了解谈不上去评论。但是有一个特例,那就是自己的实力和对手的实力不是一个档次的。我可以毫无留情的对其他家族说,我们王者师跟你们都不是一个档次的,打你们这些团队,我们根本学不到什么,相反你们跟我们打,那是一种激情懂吗?这种心理从霸气王者打跨凌轩逍遥的时候就在我心目中定型了。
     我们藐视一切对手,其实那个傲天人说的话,我很想补充一点。你永远也看不到那一天了,皇师打败王者的那天你永远都看不到了,除非我们这些人都玩不动传奇了。这是一个很无奈很悲哀,但又是很诚恳的回答。去毁灭一个人的信仰真的是不好的选择。但是不这样,又怎么能对得起我们呢?好了,这就是我王者特无赖补充要说的,我们的确很强。如果还有再战,三战,四战傲天,那么结果依然是这样。不是我看不起他们,事实就是如此。从07年底这种想法和结论就产生了。霸气王者是真正的强悍。我总是对人家说,不要说你多牛,到了王者师你就是一平常人,这里是藏龙卧虎。如果你真是一个了解王者的人,那么你应该会对每场战斗有信心,因为这是必胜的,一切都掌握在自己手中一般。不论对手是谁,不论对手有多凶悍,多么强的战斗力,如果你不能确定这场战斗是我们必胜的,那就说明你还没了解王者,不懂信仰是什么。
     我在这里可以肯定的说,布拉格和霸气的族战就是一个内F。是布拉格人彻底的内F,一些东西不需要什么证据,仅仅凭我3年里对家族的了解,和对这个家族的信仰和这个家族所表现的一种精神。
     我潜水过,也对霸气失望过,但是我对霸气的信仰依然没有改变过。记得以前王者熊猫说过,王者师成王的路上有你,有我,还有他。现在我们的目标就是摧毁一切对手的目标和信仰。当然,这个目标有你,有我,还有他。

睡觉了!!!!!!!!!

厉害!!!!!

睡觉了。。。。。。。

通宵真无聊啊。。

说的有道理.
只要皇霸道在皇师一天.他永远是二流师.
王者的战犯.QW的独行.
一个人的气质决定了一个团队的气质.
可以说QW完全是被佛祖毁了.
如果皇师的那些人来王者感受一下.
那他就应当知道他永远都不会成为第一师(除非我们都不玩了)

可笑的是很多人都没有认识到发展的本质,

.......................................0.0

他们就是阴人家族。。。。。。。。

看贴回贴。。。。。