霸气网游公会

加入霸气

[外挂发布] BT版本战士,法师,最新玩法,需要的外挂也可以进,给你传最好的外挂,觉不保留~! ...

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
现在玩BT版本的家族也越来越多,外挂牛的也越来越多,现在我就简单的介绍一下怎么才能玩到一个战士,法师职业,第一,战士单条的时候,一般都是跑位+空刺,还有一般的版本都有苹果买的,为什么他们会能秒你呢?愿意就是,他们吃了苹果,如果有兄弟玩万年人参包的这版本,120级,可以直接来找我要秒杀挂,不秒你找我!
法师职业,法师其实是一种很牛B职业,这种职业你外挂好的话可以以一敌10,我不是吹,以前有一个版本,情谊家族玩的,我就是一个法师,也可以说那种版本就算我一个最牛的法师,没第二个,我不吹,我也不喜欢吹,不信的朋友可以试一下,只要你放了火,会走猫步,边走边打火龙,本人的法师挂可以和战士进身对砍,但是绝对比战士砍的牛B.
           如果有不信的话,或以为我在吹的话,你们可以留下你们的QQ,我们可以试试看,如果觉得我的挂好的话,你们可以拿去用,只传霸气家族的兄弟~~!! 

谢谢~!
真的还是骗人的啊,,我的Q335493685,,什么时候,,,教教我啊,,,,
请问你是哪个ID的..玩的版本是什么的..可以来试一下..是真是假试了就知道~!
请把挂传给我好吗 我QQ:285310716
请问你要什么职业的外挂...谢谢~~!!
如果要外挂的朋友。..看见我在线的话..可以直接用QQ  Q我就可以了...在QQ上跟我要外挂..谢谢合作~~!!
不是吧..那么少人顶的~~!!
/................................
我的QQ 446405662  
能不能给我试下
我也喜欢玩BT的..

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 03:58 , Processed in 0.062570 second(s), 18 queries , Gzip On.