霸气网游公会

加入霸气

沉默中,思索许多!!!!!!!!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

对着871314的网页,匆匆浏览一遍,匆匆关掉,接着干起自己的事情,这样的日子视乎早以习惯了,在时间的面前,日子视乎总在自己的眼后,想要看上一眼,总是在回头,可是,人的一生我们有多少的回头的时间。多少的事情还要向前,回头——向前,总是这样的矛盾。

早已厌倦上服,功沙这些打打杀杀的场面,疲惫的心,或许在论坛上得以舒缓,所以来到霸气的日子里,我还是先溶于了论坛,那时论坛很卡,真的很卡,人气也很低,为了这样,影帝搞了“末日审判”这个圈圈,(那时的他还不是论坛BOSS,MIR2的版主),就是想搞好论坛,搞活人气。时间一转一年多了,在这期间,我有了在霸气认识的兄弟,正是这些兄弟的支持,我才有动力写出一篇篇的帖子,正是他们在帖子的鼎力支持,才有我要写好每一篇帖子的欲望,在这里我谢谢你们, 谢谢、谢谢,谢谢。

不知道何时,发现论坛写出的东西没有人给出评价了,帖子里没有人光顾了,这样的事情我和苏烟讨论过好多,最后的结论就是,没人看,只当练习打字了,可是我的心里真的是这样的认为的????不是,写帖子为了什么,就是要给人看,得到肯定的笑容或者鄙视的颤抖,没有人看对于好多人来说,是一种打击,我也许就潜水了,只看不写。有的时间,我有了感想,有了写帖子的冲动,就用Word编辑好,修改好,但是却不敢也不想在论坛发,所以写贴也就成了自娱。

就这样安于现状的我,在论坛沉默了。直到今天,QQ上的一个链接,打开是无双小龙的精华帖子,帖子里有我的马甲,不知道我是该高兴,还是该惭愧。又看见冰凰的帖子,才发现自己真的沉默好久了。看着他们的帖子,眼前浮现出自己的初愿,“我半途中来到霸气,做不了征战的英雄,但我可以做英雄的记载者。”当初的坚持,今日为何抛弃,当时的初愿,为何半途而废,我自己也不知道。

我们的家园外墙上的颜色此刻正在慢慢的退去,古老的大门已经锈迹班驳?     它需要新的色彩,它渴望绚丽!  所以我响应着心底的召唤回来了,而回来又是这样的独木难支。冰凰帖子的一席话,是啊,家是要重新装饰一下了,这样的装饰对于一个人的力量太渺小了,所以,我也来做萤火之光,虽不可普照,但是能给一方带来一丝光亮,心足以。

沉默的日子,也给了我很多,有时上论坛发现写帖子的很少很少,多的就是几个字,然后聊天,漫天的图版,水啊!!真水。失望的关掉网页,但现在想想,我其实还不如他们,不管咋样,他们再用行动支持着论坛,而我那。。。。。。。。。是惜字如今?却不是什么文豪,是满腹经论?却不如贴中一顶,是维护论坛荣誉?却在困难中逃避。不免,连呼不该,不该啊!!心里也得出一语,“顺水之舟好渡,逆水之时恐难坚持”

没有过多的时间再去自责与回望,09年回首之间便会逝去,不如你 他就行动起来,在给家整修一番

我们给写贴的一些支持,叫他们有写作的动力。每一篇帖子的诞生,都会有作者要表达的意思,作者将自己的感想,情感溶于文字,发了出来,就是想叫大家给与支持和评价,就像你在现实中,买了件西装,穿出来,但是周围没有人都不语,久了自己也就认为穿西装不好,你还会再买???所以论坛也是一样,你给与赞同和支持,叫楼主心情愉快,会有在写一篇的冲动,你给的批评,会叫楼主知道自己的欠缺,再写之中会多加注意,与其说是文化造就文采,不如说在你我他的鼓励之中诞生写手。

我们自己也要试试,不要怀疑自己,你也许看见谁写的帖子,感到写的很好,自己咋就写不出来。那是你在怀疑自己,我相信只有不肯做的,没有做不好的,其实我有时也一样,刚开始写的时候,总怕被人嘲笑,但是写的多了,直到形成自己的组织语言风格,也就发现其实做个写手没有那么的难,只是看自己想与不想之间,其实我有的时间写出来的东西,自己看了都会惊讶,这个是我写的吗??在你一试中,从开始的几个字到后面的怕自己写的过长,从无从下手,到滔滔不觉,从水王到文豪,只要你自信。

论坛家族文化底蕴,家族的灵魂,不要在此是非,如果我在05 06 07年说论坛是家族的灵魂,会招来一片谩骂,会给我说你脑子是不是有毛病,对战在论坛上打的啊,在此期间觉的家族的灵魂不是论坛,而是军团。但是这个道理会慢慢的体现的,在私服慢慢退去它夺目光芒时,在家族寻找一个新的路途时,就会显现有一个强大的论坛,是多么的重要,从我沉默以来,看到好多关于这样的文章,一有矛盾就来此发帖,两方持理而论,有意思???如果叫别的家族,来做网游宣传的看到,他们不了解,但是眼睛看见的不会是假对于霸气的影响又是如何,都说自己爱之深,情之切,但是却在家族灵魂上践踏。。。。。。是不是有点打自己的嘴。事情有事情的重点解决有解决之道,但绝不是在论坛上是是非非。。私服的吸引力现在是越来越小,留住人的理由是越来越少,强大,低估视乎是不段的演变,一个家族的强大造就一个家族的低估,唯一不变的是一个家族走过的足迹,一个家族的文化与底蕴,要想感动与人,长久不灭,那就的叫后人了解,想叫他们了解,就是来看——论坛,实际总有生存,灭亡,但永远不灭的是人的思想。

论坛不可缺少写手,同样不可缺少水王,先感谢下他们,一直的努力,激励着写手,支持着论坛,我知道,如果只有嘲笑只会灌水,自己什么不做的,像我一样的白痴,真的和他们无法比较。现在我知道了,嘲笑别人的同时,自己要先看看自己,对了水王们,还有一句合理灌水,享受论坛,不妨你也写上一些,以前灌得明显,论坛有个监狱,还要罚钱,现在不知道咋搞了,不要一不小心得不偿失,呵呵。。。。。。。。。。。

7GG霸气水军,很辛苦,我可能没有他们那样的忍耐力,文字也是武器,不可搓其利,但可消其锐,但是你们要是也顶起家族的论坛,叫自己的论坛人气鼎盛,7GG论坛无人敢欺岂不更好,再说家族的论坛鼎盛了,在外面说话是不是更有资本点。

论坛不是那个人的,就像影帝和论坛的各大BOSS谁说精华,钱。。。这些好东西他们可以暴出来,但是在好的东西,也要人来分享,要是没有大家的努力,做的论坛内容再好也是白搭,就一句,论坛兴衰,你我有责。一起叹息,一起怀念,不如一起动手

09年,霸气论坛我来了,带着沉默中的遗憾,带着当初的初愿,不知道我能做什么,不知道我能写多少,但是我知道,我从未离开,还有多了一份学来的坚持。

评分

霸气╉真苏烟 + 1 兄弟 努力。。谢谢。。

沙发留给 末日 和论坛上认识的 兄弟姐妹

好帖要頂```

看看????????

末日群曾經有我``

三觅知音,知音难寻,难寻知我音者。
悲欢离合,人间百态,嗟叹无常世事。

看了一半,IS,ID1111开始抢号了,离开下

所谓美人者:
必以花为貌 以鸟为声 以月为神 以柳为态 以玉为骨 以冰雪为肤 以秋水为姿 以诗词为心

无文侧无心   人如此 论坛亦然

不错

谢谢你对论坛的贡献

不经意~~~