霸气网游公会

加入霸气

激情嗨团-人性化'实力非凡的团队.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
        07年初刚过完春节的一个无聊的晚上.我是一个老传奇迷.很长时间没玩过游戏了.我下载了一个SF客户端.在里面玩的正起劲的时候.忽然有几个玩家跑过来对我就是一阵猛砍.我知道,现在的游戏都是跟现实中一样.没有几个生死与共的战友是很难混的.我唯有无奈的按下回城券.在土城我看着那些收人的**字体.我想,要玩就要找到组织.而且是有实力,能患难与共的那种.我在选择...忽然.我留意到一串很吸引人的言语."霸气天浪╃A 片:"想要吸引异性的眼光吗,想在游戏里让其他行会玩家见到你远远躲开吗.如果不怕无敌的寂寞请加入我们激情嗨团."

霸气-这个熟悉的名字所有玩传奇的玩家都应该不会感觉到陌生.嗨团-这个团队的名字给人一种很爽的感觉.我的直觉告诉我.就是你了.我终于找到组织了.我心里忍不住的一阵激动.于是我飞快的跑过去.打好字.站在这个陌生而又感觉好象早就认识的名字面前.(为什么这样说呢.我想大家在刚发育时就对A 片有初步认识了吧.嘿嘿.)说了句:我好了。当入职手续办好之后.我在想.我现在也是有组织的人了.出去转转看一下杀伤力如何.

后来我又跑去打宝的区域.真是冤家路窄.又遇到刚才的那几个混蛋.我在想我该怎么办.虽然我的装备是买来的会员装备.但还是双拳难敌四手啊.于是我试用了在行会聊天频道发出SOS求救信号.一是想出出刚才那口气二是想试试这个新加入组织的人会不会把我当人看.没想到哗的一声.出现在我周围四五个彪形大汉.吓我一跳.我仔细一看.身上都是显示同一行会的.他们一来啥话也没说.就上去一顿猛K.一下就把那些人都打跑了.我心里的那滋味啊.真感觉象是多年在外回到家的心情一样.这时其中一位大虾走过来.问我:你为什么不上IS啊.你是新人吧.我回答是的.然后他告诉了我IS的频道ID.我赶紧的把游戏窗口缩小.上了IS.因为我知道IS在游戏中的重要性.而且一不留神可能还能遇到PLMM来一场轰轰烈烈的网络情缘(当然.这只是当时的想法.而且结果是到现在连个MM的边也没沾上).在里面我认识了许许多多的朋友.而且都是通过ISO9002认证的.

记得去年5.24的现实聚会.刚开始我还心想会不会去到感觉很陌生很无聊.结果令我大感意外.在那美丽的台州.勤劳勇敢的台州人对我们热情的招待跟所有到会成员之间坦诚无间的亲密.我好想跟主办单位说一句:上次我没玩爽.真的好期待再有一次这样的聚会.

直至今天.嗨团已经走过来那么多年了.而且风风雨雨几经波折.发展到今时今日的这种状态.其中:霸气╉天浪A 片所作出的努力跟付出是大家都有目共睹的.他拿出自己的大量时间在为我们嗨组的成员谋取一个很好的休闲空间.让我们学习'工作之余都能有一个发泄玩乐的好去处.我从一路走来.为第一次就能跟到这样负责的管理者而感到高兴.而且我们在嗨组的每一个成员都知道游戏道具只是数据的道理.从不将游戏里的道具放心上.谁有需要谁拿去.追求的都是能大家一起和睦开心的游戏.从不内讧.偶尔有些小小的摩擦这也只不过是增加感情的催化剂而已.事后大家反而是日见情深.这就是我们成员的气度.

嗨组有今天的辉煌也离不开每个成员在低谷中的不离不弃跟共同发展.我相信.在不久的将来霸气天浪之激情嗨团会在传奇的SF界成为一颗璀璨的明珠.引用嗨组一位元老的话来说:人帅何必资料拽,有实力的团队也不用多华丽的言辞去描述.我们将拭目以待吧.

嗨团有你更精彩.嗨团的兄弟们,我爱你们!.

评分

论坛部合UID878 + 5 爱若大叔,好久不见你了啊,是不是复出了

四个大字送你们

祝福你们

很好   顶了  !!!!!!!!!!!!

这孩子真有才,啥的用上了.....

HOHO  人家写了一下午啊

哇晒,,厉害

开始刷帖了哦     :lol

亲爱的
   .............
          你辛苦拉`,,,,,,,,,,,,,,

亲爱的
   .............
          你辛苦拉`,,,,,,,,,,,,,,

俺是来顶贴的