霸气网游公会

加入霸气

谈自己来霸气的感受,

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
来霸气也不知道是什么时候了,反正哪时候在魔血团,跟着玲珑他们先到了怒军,没玩好久就到了霸气,怒军在霸气的几个月里,发生了很多事,先是打肛门师,哪次开始打的很吃力,在输了几分的情况下是背水一战,如果我们在输一分就彻底的输了,
无边就联系了家族总指挥黑棋来指挥,不知道黑棋什么时候开始指挥的,反正我来了的时候他的声音已经沙哑,吼起十分吃力,但是他还是在继续,肛门师又是先转移了沙城,但是我们毫不怠慢,也在努力的向哪里驱干,双方500+又都在同时冲,F肯定很卡,但是我们没有放弃,都在努力着,可谓对方太轻敌了,以为拿下这分就胜利了,但是尽用了2分钟肛门师全部被清回去,他们进攻了两次,已经无力回天了,8点多他们就退F了,我们还在坚持沙城,生怕他们万一一下全部上F,到时候我们就输了,兄弟们都没有放弃,依然站在沙城之颠高呼胜利之歌,但是等到晚上10点他们都没进攻,我们顺利的拿下一分。在此特别感谢王者师的特工,媳妇记忆的全体人员,和黑棋总指挥。第二天基本没什么打头,他们就没上F,无聊,ING,自从哪一战过后很久都没上网,不知道什么原因夯狗和傲天搞翻了,夯狗组织了个天云师,怒军回到了自己的555666。可谓战斗力都还是可以,毕竟都是老团,几年的了,但是很多人都玩累了也潜水了,我就又到了天云师。哪时候心里很恐慌,为什么在一起战斗这么久的兄弟都可以分开呢?我问团里的呆子为什么呢?他说事不关己,我就没再追问,从此上网就是挂挂机,上下论坛,最后鸟云师怎么搞怎么阳痿,人数提不起来,最主要的是天天没固定的激情F,所以很多收来的人留不住。转了几次ID,最后和护族合并,但是护族很多兄弟都是骨灰,玩散人F,一激情F基本没几个人,都不知道躲哪去了,我又伤心了,哪次护族和哪个师打对战不记得,因为我没参加,来德很早,但是我们兄弟在群里刷全部转移我们的老ID,过去一看人很多,一个团100多+很高兴,等待着出F,可是出了F呢,管理说我们不进了,全部换马甲,因为跟了几年的团了,喊换我就换了,因为管理说玩复古。我最后还是在霸气的几个ID逛,霸气真的吸引了我,我真的和它分不开了,心里很矛盾,叫我一下丢开几年的团很不容易,最后不知道鸟云师怎么离开霸气去凹舔了,还说要追杀我们霸气,心里强烈鄙视,不知道什么原因在论坛发了一贴,号被封了,但是还是没阻止我爱霸气的心,依然决定另建一个号,把IS号开到王者师去耍,守护霸气。哪个军需要支援就去哪个军,反正我就决定在霸气了,IS上面从不说话,最多Q下字,感觉真好,因为没哪么多人闹这闹哪的。希望霸气2009更加和谐,不要因为什么矛盾就大吵大闹,说白了我们走在大街上谁都不认识谁,何必要这样呢?玩游戏是寻找开心的,不是来找气呕的,希望都好好珍惜兄弟姐妹的情谊。
现在怒军回来了,真的很高兴,希望你们好好发展,乌云师低估了,希望早点解散,真的好鄙视你们。
以上有的不详细,也有很多地方没写清楚,多多指点。。。
谢谢。

评分

霸气╉風飛沙づ + 5 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

来到了霸气让我感觉到家的温暖,兄弟们都热情,心里感慨,终于找到了属于自己的家了,好高兴鹅。,

很好很强大,今天去傲天皇师转了转,**天云师频道编辑27号对战王八,——请文明用语你们好像没在霸气呆过吗?强烈鄙视天云

27号干倒那么忘恩负义的东西

霸气之所以能够在SF一片低迷的情况下却依然能傲然站在前端就是有你这些兄弟在!低调不代表没实力!!霸气有你更精彩!这句话多好啊!

霸气有了像你们这样忠实的守护者不强大也难了

顶起..霸气有你更精彩!!!!:)

让他们继续装吧```````````````

呵呵看看!!!!!

霸气有你真好,兄弟~~~~~