霸气网游公会

加入霸气

对进新区的一点建议

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       后天也就是星期4要进新F了。作为2009年的第一个F。在低谷中的天浪必定要爆发。有句话叫不在沉默中爆发就在沉默中灭亡。我相信兄弟们肯定会选择前者。
       一个响亮的名字。。霸气。。曾经网上评价霸气家族是一个具有强悍战斗执行力和超强购买力的家族。。的确。就拿1.76版本。。我们在皇宫的战位是我见过最整齐最有纪律的。。我们辉煌过。我们60+打胜过100+。。我们曾经也低谷过。。那现在我们在天浪最需要我们的时候我们应该拿出些什么?拿出一夫当关。万夫莫开的气势。拿出最强悍的战斗执行力。顶起天浪。。顶起我们的目中无人。。
       也许是受家族的影响。霸气。。我们进了新区。很多人忍不住要刷喇叭。那么高调。为了打响我们的名声。每个人都希望我们强大的打全F。但是在低谷中的我们进F。不可能会有那么多人气。高调很了又是打全F。这样对我们一点好处都没有。我们还在发展中。并不是那么的强大。我们需要的是不断的补充新鲜的血液。不断的有新人加入。但是现在收人已经很困难了。我相信大家也知道。一进F就弄那么多敌人我们还会收到人吗?还有作为管理。我自认为不算是很合格。1.76版本和激情对战F有很大的差别。装备不算是很便宜。9套的威力相当大。或许我们都不是RMB玩家。但是F里面的RMB玩家还是有的。如果可以拉进来。一个人的威力可以抵3个以上人的威力。有时候打不过我们会去叫人帮。那些号也只有30多级。人多固然可以解决燃眉之急。但并不是长久之计。。如果我们平时管理能多注意这些。拉拢过来。真正需要的时候就不会去临死抱佛脚了。其实说白了为什么我们以前没有去注意这个问题主要是面子。放不下面子。但是你换个角度想如果你真的是强大了别人还会这么说吗?记住枪秆子出政权。。别人打不过你还能这么样呢?我们需要的是壮大我们的实力。别的都是一些虚伪自我安慰的话。我们有时候经常换F。也会丢掉一些RMB玩家。他们收装备很辛苦。所以老是换F肯定会影响这些人。虽然说有得必有失。但是我们还是必须承认在1.76里RMB就是爷。。丢掉那些RMB玩家真的有点可惜。所以我还是希望换F的时间应该长一些比较好。
       我为我是霸气人骄傲。我为我是天浪人自豪。我提出那些意见只是希望我们更加强大。早点走出低谷。对站F人家一提知道霸气有王者师。。我希望在2009年提到1.76复古有我们天浪。闯出自己的名声。喊响我们的口号。目中无人是一种气势。目中无人是一种潮流。。后天进新区了。。兄弟该行动了。。全体上刺刀准备战斗。。。

评分

论坛部合UID878 + 5 不错啊,下次少装点啊

自己先拿下沙发。。。

RI
螃蟹我说了你装吧
先顶在看

我装什么了??

看看在说..................

随便写写的。。。

怎么没人看撒..............

后天进新区了
还等5分钟睡觉了

你没去宣传呢。。。

呵呵  到时候见了哦  你们会看见我的身影哦!