霸气网游公会

加入霸气

对于促进论坛发展,本人提点小意见.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

其实论坛现在的情况 : 人气低 发帖少 好帖少 水分多

这样情况,综合分析下.也不是谁的责任,更不是论坛管理的原因.大家别多想.

论坛就是个食物链: 管理员  斑竹  写手 骨灰  水军 访客 少了谁都不可以.

解决办法可以如下.

俗话说论坛是死的,人是活的.

活人在那.不都在IS 和QQ群里么.

首先论坛管理在论坛上找几个比较活跃的人或斑竹.

或者是团以上的管理.什么外交,内交都可以.跑IS频道,别怕难为情.

也可借此机会相互交流.可聊天,可吸取各部各团意见,不可装.

在家族各IS里的去宣传论坛:

宣传论坛???????

说好听点的是宣传.说难听点容易懂,其实就是搞论坛传销.

还不是为达到一定的效果.肯顶要用点时间和经历.促进论坛人气先.

首先找管理 说明过去宣传论坛的用意.然后叫IS红马甲配合你.

对于上论坛肯定要学会忽悠,把上论坛的好处 简单说下.

还有那些团队或者那些内容 在那里发...

还有一些论坛制度和论坛币,勋章可以合适的对去动员上论坛的人做奖励.

还有做为论坛管理和斑竹,别光在论坛上,整顿这里,整顿那里的.多多配合IS带动论坛.

还有对于论坛现在情况不好,老骨头门别一味的埋怨管理什么的.少点埋怨,多的鼓励吧!

多多和团队管理沟通.一般各团成员是听团长的话的多,这个道理不用我多说了吧.

还有上论坛一定要形成一种气氛~~~~~

比如你去那里IS或者群里,要么是你对别人说论坛怎么怎么.论坛币什么的话题.

光是这些话题还是不够的.比如 各团所玩的游戏啊 经验啊 什么比赛 报道啊.

还有一些奖励啊 管理名单啊 都要在论坛上公布和发布.

一开始呢 带动的时候要辛苦点. 等到时机成熟,的时候,

就是让别人或新人在IS问,论坛怎么上快来教教我.

还有论坛上多搞点 人性化的东西.比如,接近人生活点的话题,活动,主题.

别一天到晚,什么搞大啊 论坛装逼啦 骂人啦..等等.

特别是倚老卖老人 发些装的帖子 说什么 以前什么的.什么儿子进啊 爹什么什么的,

一看的就恶心.一个网络有什么可装的.满足自己的虚弱心么.

那些帖子论坛斑竹看到就移动掉.JJWW的直接删帖子.要闹的就封号.下手硬点.

动员上论坛后,论坛管理是否考虑有些没一点人气的版块应该合的就合掉.

希望论坛管理 多联系联系文章写的好的,让写手辛苦下写点 ,可看点的文章也是一个关键.主动联系!!!

如果有管理群什么的话 或者后勤群什么的.各频道红马甲加一下.

传销论坛 从IS开始 然后从IS动员到QQ群里去.什么群邮件啊 都发下来.

也可以找些话题 炒作 一下. 这年头不会忽悠的管理不是好管理.

记住:只要出发点是对的 没恶意的大家都会接受的.

最终是习惯成自然,大家坚持让新人多上上,上多了,那天没上论坛,新人自己也觉的不习惯啦,哈哈.

加油吧 霸气. 加油吧 论坛.

霸气守护者的建议!

评分

论坛97985合3456 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

呵呵``

先顶在看
`
`

搞大了,,,,

你来啊,等你啊,

嘿嘿.......好久沒上論壇了..都變了

还是无边....不愧是当了2年的族长

论坛不是没人气.而是某些因素造成觉得上论坛没意思

天天干这个/干那个/..

天天为了论坛B装的

自己有了几个臭钱.在新成员面前装的

诶.不说了

无边发帖子.我怎么也要给个面子..进来把内容看完!!!

我是看完了在顶的

我教会几个上论坛的

带动 也就发点 图

呵呵,不作任何评价```