霸气网游公会

加入霸气

传奇之路我在走,一路相半,名人堂的兄弟都回来吧(一个堂主的心声)

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
http://sub.dzwww.com/...3/蒋大为%20-%20敢问路在何方%20-%20电视连续剧西游记歌曲.mp3  不知道说什么,都是我的错,我太急了,名人堂发展计划来的太急,提拔新的管理,进行新的发展模式,IS值班收人,我该怎么做,没人帮我想,一天只睡3/4个钟,做什么好呢,得不到老骨灰的同意,新成员的拥护,我该怎么走下去,老管理,老成员们,你们回来看看,你们还爱名人堂吗???我一个人能做多少,你们就不能回来帮我吗???有好几个成员离开名人堂,都是关于单纯的事,为什么呢???他之所以这样做,是 因为他爱这个家,他在拥护我这个堂主,这几天我到处流浪,默默看着名人堂.想了好久,等色色回来,我就请退堂主.我不会离开家族,因为我是真的爱87,在写的时候,我真的哭了,我终于找到我要走的路了,大饼,光光,东方,野猪,原谅我,我劲力了                                                                                    一个堂主的心声

别放弃啊

狐狸。说真的。。如果,你真的要走。我也不干了。。当初就是应为你,我才做的。。名人堂。我也深爱。。但是,。。。。。。。。。。。。

慢慢总结,继续守护,

加油
名人堂不是白叫的
动员骨灰吧

就这样放弃? 就这样离开?   什么事情不是说怎样就怎样的. 一切都要靠自己..

怎么了怎么了   狐狸  单纯不是做的很好的么  你们有事可以好好的商量啊   你们不要这样啊   真的   你们带名人堂  很开心   希望你们能在考虑考虑

我的3级红是你加的,你没忘记吧,你人呢,你现在哪里,老管理就我一个了,你们都去哪里了

我一直在    关注名人堂