霸气网游公会

加入霸气

不该怀念 曾经的霸气论坛

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
我想请问一下现在论坛的各位大手们,

现在的论坛是我们堂堂 霸气家族的 论坛吗?、

水贴连篇,攻击不断

有时候甚至水贴也没有 ,你要水总要水的有点看头吧

攻击不断呢?包括我们的超人族人都带头骂这个??  那个?? ,什么军狗,刀狗之类云云的。

说实话,我是真不愿意上论坛,上这个无聊透顶像QQ群一样的论坛。

上来干嘛?看几个人聊天?

还是看一些“搞大了,搞大了,**团怎么怎么了。”

结果抱着了解的心理进去,内容无非2种,1种是“某某团大战某某全族”。2种是“如题,还懒一点就是RT”

我真的没汗,看着想死啊。

你说这些人上论坛都搞些什么?无聊透顶啊!

还有我们的论坛管理,真的一点对策都实施不下来吗?

现在的论坛就一个蓝色静水的主题模式,看着想死,都怀疑是被攻击了。

也许现在又是在换什么服务器之类的东西,我不懂。

是的。我不懂。但我觉得我们的论坛真的是一个月总有那么几天或一个星期,都要休假。

我是不懂换论坛怎么的,但我唯一懂的是,族人每天都需要一个交流的论坛,就要在现实中傍晚了要睡觉一样。

本来现在家族界都一个现象,各家族的军团都缺少交流,如果论坛一下又停几天,那谈什么交流?

不交流的军团永远都会产生一种隔膜,导致许许多多的问题,你们说孩子跟父母闹意见,是不是缺少交流,军团叛族,虽然说是因为矛盾怎么怎么的,但或多或少都有点缺少交流的因素在里面吧?

所以,我现在和其他族人一样,真的怀念08年上半年的论坛,也许那才叫论坛。

深圳,冰凰,花满楼,静心,云风,赤宵 影帝 书生 等八位才子为主的霸气写手。给霸气族人带来多少文化上的盛宴?

深圳的历史回忆或及时报道盛大123的短篇散人。《深圳的帖子激励着霸气族人走过了三年的风雨》

冰凰的长达几十余万字的历史著作及一些工会改革建议,家族近况。《冰凰的文章我在百度上搜索,很多外家族和本族人都收藏了他的很多经典帖子,回味无穷,经的起阅读》

静心就长篇的抒情美文,让我们含着眼泪爱上霸气。《虽然还不像其他几位一样字字经典,但他比其他人出的帖子更多。》

云风飘逸俊雅的文字,抒发了一个普通成员对家族的热爱。《看他的文字真的享受!》

赤宵经典的古文,一次次给霸气的文化色彩添加了几分神秘的颜色,《读他的诗句受益非浅。》

影帝精辟的分析论文,对霸气做了非常详细深刻的解剖。

花满楼一篇篇唤醒族人理性的文字和7GG上捍卫霸气的情感一次次深深打动了我们。

七大才子相互竞争,比文比情,今天你发一篇文章,必定明天我也会发表一篇。

真的是一篇比一篇精辟,一篇比一篇成熟。

众所周知的是,这几位才子出品的每篇帖子,必属精品,基本上是精华!

经过时间的沉淀,他们都成为了霸气历史的大文豪。

那时的霸气论坛,每天登陆真是一种享受,一种无论是情感还是思绪里的冲击。

每天的热点都是他们的文章,而且他们不在乎回贴多少,都是坚持的一篇篇发表下去。

正因为这样,才带动一些成员也学习着他们,很多有意义有看头的帖子如雨后竹笋般出现在霸气论坛。

加上工会总有一些人不断报道各军团行会战的情况,无论是图片和文字的衔接还是内容的精彩程度,都令人赞叹。

所以说,那时的霸气论坛,很美,真的很美!

说到现在,真的可悲,只要是关于一篇水军大手的帖子都很红,回贴呢?都是一些“沙发/有字/拿分走人/没得看了/之类诸多看的想死的文字。

我说你们无聊不无聊啊,这是干些什么啊。还不如不上好点。

要是硬是没东西看了,某人就会从7GG转贴一篇对霸气的评价来发表,啊哈,那是相当的红啊!

我说一篇在以前是落脚货的东西现在看成宝贝样,用的着吗?

都说现在提倡每位成员上论坛,你说他们看到这样的论坛他们会想上吗?

或者说你们管理要求他们上,但他们上了除了挂机还是干什么 ?

我们敬爱的论坛管理同志,影帝同志,你们在搞些什么?

我不是质疑你们的工作成果,因为做为成员我只要享受结果。

你们从08年开始就一直提倡发贴量,上论坛!但现在看来,有什么效果吗?

如果你说现在的每日上线率有300+,每天稳定发贴5000+。

我会回答给你,真的是连以前四分之一都不如,以前的好帖子多的是,没什么水贴,可以稳定6000---8000

你说我们怎么不质疑,越搞越退步,越搞越水。

正因为这样,你们凭什么要求成员上论坛?

上论坛干嘛?

就看几个人聊天?就看几个人回一些水贴得个”论坛之星“或发贴榜的排名而洋洋得意?

所以,我请求论坛老大们还我们成员一个以前的论坛,我们不求很好,只要到以前的样子就可以了,只要有东西看就可以了。

我们不求要多先进,我们也不想知道你们在拉广告,我们只要一个有一点点看头的论坛。

要发水贴可以,你去专门设置的 聊天版块 发 , 别整的连 综合聊天区 和电信MIR2区 百分之八十都是水好吧。

我们这些人,到了都是水的地方,真的适应不了你们那种方式。

我们不知道游泳,也不想学游泳,如果会淹死,我们情愿不去!

最后,跪求论坛管理制定一次论坛新的发展思路,而且要实行出来。还我们一个好论坛。

再次跪求 深圳,冰凰,云风,赤宵,静心,书生 等真的霸气文豪们显灵,保佑我们的论坛。恳请你们蒙着双眼带上救身圈出山,为弘扬工会文化而再次敲击你们的键盘。

也希现在很多成员都多发一些有意义的帖子给大家一起来分享。
          还希望现在有时候难得出现的精华贴,不要再被众多水贴淹没了。

哎,如果没喝醉,真的不该怀念,曾经的霸气论坛!

但又能怎样?
       无奈的祝-----霸气论坛能生存在若干年的今天!

评分

霸气╉真苏烟 + 1 论坛 一餐免费的自助餐

顶下!!!!!!

好贴,论坛部这几天准备开会了,到时候希望能找出解决的方法来

上论坛的 都是些什么人

也就可以理解了

至于素质问题   也许就是那些人的另一面吧

我只能做好自己

08年的上半年,我認識那個人不該認識的人;P

莪死後,請將莪埋在論壇```

这样额
继续

连水贴都没得发,论坛会更加萧条的,你要了解家族已经不是08以前的家族,家族在变,家族同样也在改革,以便更好的管理家族,家族管理一直在尝试更好的管理方法,感谢每位关注家族的人,关注不如行动,从现在起,经常关注论坛并留下点你的什么吧,不要只是看下就走,难道真的连什么想说的都没有吗?LZ的这篇帖子就是LZ想说的,难道其他人就没有了吗?

我也怀念以前的霸气论坛

灌水已不是偶本意

自己军团版块人气太低

灌灌水

学会了当水军了

.................