霸气网游公会

加入霸气

写给今天参战的兄弟

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
     行会战一直从晚上7点打到现在。首先要感谢所有参战的兄弟。没有你们的支持我们也许早就结束了。还要跟老A说声辛苦了。一直指挥到现在。。嗓子都哑了
     其实在合区之前我们就知道肯定会有很大的困难。但是兄弟们还是很期盼这次激情。我们知道跟他们的差距。装备级别等等。谁知道我们还要打3个会。。被踩是肯定的。。但是看到所有兄弟们躺下又起来。再次加入战斗。心里真的很感动。。更令人欣慰的是IS人数一直没有掉。。也几乎没有水军。。所有的管理都在叫大家坚持再坚持。。坚持真的是有回报的。。后面来了小插曲。。他们内讧了。。联盟了审判的。2V2。人数上的优势他们没有了。而我们的战斗力一下子体现出来了。。风卷残云一般全部清理干净。。势如破竹。。好样的兄弟们。。都是敢死队。。基本都是站着死的。。商店套补起继续搞。有的甚至衣服都来不急买就又来了。。后面审判的管理下了。我们又变成一个会打两个会了。兄弟们都没有退缩还是要继续。。虽然最后我们人少了。但是气势一直在。
     也许我们没有了9套。。也许我们只有40级。。也许我们没有150+。。但是我们会用行动告诉他们目中无人是不可能被打倒的。。不可能退缩的。。打输了不可怕。。可怕的是没有斗志。。
     我只是写了心里的一些感觉。。写的不好请大家见谅。。未来的辉煌需要大家一起打造。。天浪的明天需要你和我。。所有兄弟顶起。。谢谢。。兄弟们辛苦了。。加油。。老区的霸主是我们目中无人

评分

论坛部合UID878 + 6 写得不错,加油兄弟们

我的沙发。。。。。。

地板............

写的很好啊.......

片片还没睡觉啊??/

我可是从老A上麦一直打到他下麦的!!很累,很热,但很激情,,,,复古百人大战!!一个字"牛"

兄弟们要继续加油啊。。。。。。。

睡觉了,休息好,明天晚上继续激情!!!踩死红人!!!!!

恩。。。早点休息吧。。我也睡觉了

继续加油---------------嗨团一切皆有可能