霸气网游公会

加入霸气

2009年.(王者⒋军呼唤老成员回归.)我们其实很无奈

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

王者⒋军-很多人都恨他
王者⒋军-很多人都嫉妒他
王者⒋军-很多人都怕他
王者⒋军-更多的人去守护他.
----------------------------
面对四军近两天白天人数的低迷现象.
导致很多人都以为⒋军他阳痿了.
很多人也都在等着看⒋军阳痿的笑话.
王者⒋军,一个曾经被当作笑柄的团队.
一个曾经被说为水军的团队.
我们努力着,我们从不去评价别人.只看自己.
一点一点,一天一天的去打,去拼,去守护.
上个月,⒋军几乎百战百胜,导致许多管理觉得
自己强大了,就不用管了,几乎一半的管理选择
了潜水,导致一阶段没对手跟我们打激情跟不上
许多成员也都选择了潜水,即使就这样,我们
白天仍然有100多+晚上仍有200+的骨灰在守护
----------------------------------------------
09年来了,作为王者⒋军的带头人,我压里很大.
我这个人天生要强,哪怕做不到第一,我就得做第二.
虽然⒋军赶不上一军,虽然我们仍然只有这么多人.
但是我们要在同人数的团队里大叫:我们是第一.
回复那些说⒋军水的人(不服气上服看下战斗力与购买率)
我们要努力去拼!我神话在这里和⒋军全体成员说一句
(弟兄们,路还很长,我们依然要继续去守护.去拼)
即使人数超不过王者1军,但是09年我们的战斗力要超过他们
还有1个月,⒋军即将一周岁了.3月18号.我想在一周岁的时候
给⒋军一个圆满的交代.⒋军我为你付出了我所有能为你做的.
我不知道其他军多么的牛B,可我就知道⒋军是我们哥几个从
10个人带出来的,而且是在王者师低谷的时候咱们站起来的!!
我不知道⒋军有多么的——,我只知道他一次次的吓退对手.
我不知道什么叫购买力,可我知道上服里要有装备,咱们就得买满.
-------------------------------------------------
王者⒋军2009年真心呼唤老成员回归,与我这个刚满18岁的小神话
去坚持到传奇生涯的最后一刻.
我年少轻狂的一句话,如果王者1军人数第一.那么(⒋军就是第二)
如果王者1军战斗力第一,那么(⒋军就把他变为第二)
每个人都有奋斗的目标:整个SF界,我们的奋斗目标.(超过王者1军)

四军的爷们儿,真情的呼唤你们不要在潜水了,站起来吧,新的一年,有新的目标.
当你们选择潜水的时候,你们忘了,你们丢下了一个18岁的小孩:神话(我很无奈)

⒋军的爷们儿!回来吧,别丢下我!
⒋军的爷们儿!站起来,一起奋斗!http://www.alongmovies.cn/music/我们的无奈.mp3

2009年.(王者⒋军呼唤老成员回归.)我们其实很无奈

拿点积分就走

啊啊啊啊啊啊啊啊

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

歌没声音。。。重新连接。。

积分积分积分积分积分积分积分

:victory:积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积分积!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

四军管理很努力,,