霸气网游公会

加入霸气

【霸气づ情谊皇城】与【霸气⒙铁骑】紧急回归贴

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
告 【霸气づ情谊皇城】所有成员书

<唯一的视频,点击观看>

“霸者无情,气势无敌”!有谁还能记起这句简单的八字金言?还有谁还在传承我们的征服文化?

又有谁此时此刻能静坐在熟悉的电脑前,阅读着这带点陌生的文字,强忍忽之欲出的热泪,生疏的流着眼泪!

这一切的一切,无非为的只是曾经那看似单纯的一句誓言!

是你吗?我永远的挚友!

你还好吗?

都成家立业了吗?

但我明白,你和我一样都还记得当初那铁血峥嵘的岁月。

有人说,霸气づ情谊皇城已经不存在了。

为了一件不存在的事物而伤感,值得吗?

我想我也不知道为何,唯一的回答只有对曾经的怀念!

看!    我们一起刷起白字叫喊着“闲人免入”在赤月包场打装备

我们还曾集合在土药店咆哮着“霸气入主沙城,不服土药开战”狂言壮语!

无论是白昼或者深夜,我们总在一起!

因为我们是个整体!

“梦里几听离伤歌,数度家族情恨愁。

曾经血泪共患难,今却分道有扬镳”!

尽管离我们分开的日子已近3载,但时间愈久。思念的情欲就愈发热烈!

曾有人说过::“情”就就像一勺大骨汤,越熬汤越浓!

曾经的点点滴滴,也似曾汤一样煎熬着我的思念。08的春节已经过去,也代表着冬天的谢幕,更代表着我们分隔了整整三年。

春天虽然已经来临,但每日入夜,静坐窗台前的电脑边,还是被冬风吹的睡意全无。

已经很久不曾敲击着冰冷的键盘,再一次让我的思绪飘离。

慢慢的登陆论坛,按下了回车键,心中的涟漪再次泛出来。

一层层的波纹向四周荡漾,越来越广,越来越深!

直到冲击着我的思绪猛然惊醒。

为什么?为什么我还是回到了这里 ?

为什么我一直都忘记不了,为什么故意又让自己想念?

难道这是我所想的?

是啊!我冰凰 帝王  想念兄弟们!

想你们啊!

想再一次与你们相见,想与你们彻夜长谈!

想太多太多!

兄弟们,2月10日晚上7点,我在传奇2部的情谊皇城版快等着你们!

我期待感受到你们熟悉的身影,熟悉的声音!

让我们的 情谊皇城 的文化融入 霸气┽极度嗜杀,传承下去!

让我们的“情谊”永存下去!

05年 霸气狂舞时代唯一的一张合照

登录/注册后可看大图

06年初在霸气情义皇城的日子

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

告【霸气⒙铁骑组】全体成员书

“记忆加身,所向披靡”!

如果你还记得我们18兄弟之间的曾经的话,

如果你还记得我们18兄弟大战霸气全体管理2组记忆的话。

如果你还记得我们18兄弟买四套装备18个人分配着穿的话。、

如果你还记得我们18兄弟单条神话家族一百多敌人完胜的话。

如果你还记得我们辅佐 情组 让其成为霸气第一个突破百人大关的话。

请回归霸气!

是的,我们是最强的,这是你们各位都说过的话!

我们是霸气继 坏坏组 后第二个RMB组。

我们是每天晚上7点准时苍月岛衣服店内集合点名,通宵最少还有15人在!

我们是霸气行会战的排头兵,哪里需要就打哪里!

我们是霸气头一批使用IS的小组!

我们组有五位成员进入“霸气最高管理群”!

但这一切,都需要你们再次回归来证明!

无论是老铁骑--------【霸气┽帝‖⒙骑】

情铁骑------- 【霸气┽情‖⒙骑】

辉煌铁骑--------【霸气┽铁骑**】

请回归霸气!

众神归位,让霸气再一次看到我们的身影!

所在频道:IS 87520    传奇2部 18钢铁骑频道。

都回归吧!   

难得再见,那就让我们再见一次!

如果不再见,那就让我们见最后一次!
2月10日。。。

霸气人团聚的日子。。。
沙发拿下。。。。
期待哦..!

现在就好激动了
  很老很老的照片啊,,,
我晕, 冰凤,又要带铁骑了!!!!!!!!!!!!!!!
今天全族大会, 到处都在说回归!
冰凰,终于出来了,看到我了哈哈  霸气づ萱萱   我一直没离开 !!!!
冰凰,终于出来了,看到我了哈哈  霸气づ萱萱   我一直没离开 !!!!
霸气╉王者寒秋 发表于 2009-2-10 14:45

第一位兄弟到了!

Archiver|手机版|小黑屋|霸气网游公会 ( 蜀ICP备18016790号-3 )

GMT+8, 2024-9-17 04:41 , Processed in 0.063898 second(s), 18 queries , Gzip On.