霸气网游公会

加入霸气

忘记,我真的做不到。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
玩了几天,疯了几天,真的很开心,一想到上又要分开了,心里真不是滋味。。今天她问我,玩这个游戏有什么意义?我一直都说开心就行,但是我开心了吗?再大的困难我没说过一句苦,只为一个虚拟的游戏,我图什么?图的是这个马甲?其实我很清楚这个马甲并没有任何值得留恋的价值,就算我这个马甲遗臭万年,我明天换个马甲,又是另外一个人,谁又认识我呢,大家知道的只是静仔这个马甲,一刀曾说过,当你退出游戏,下了IS,谁又认识你呢?我们的努力又是为了什么呢?为了虚拟的名气?今天的一句话我想明白了,我不是在为自己的马甲而战,更不是为了所谓的家族荣誉,请原谅我如此的自私,也请原谅我的直接。是的,可以肯定的说,如果不是这么多的好朋友,好兄弟,我可能早就放弃这个游戏了。我守护的是那一份感情,那份朋友之间的友谊。今天突然想到,如果有一天失去这些朋友,游戏还剩下什么?我又该何去何从,如今打开那私服登陆器都显得如此的无力。真的不敢想象。   

或许本来就不该属于我,我再拼命也没用,也许我真该听听朋友的说法,但是一切的一切我都做不到,因为我就是我,我不想左右他人的思想,别人更无法左右我的思想。真的很怕再次分开,但是我又能做些什么呢,对于现实,我没资本挽留,我们都大了,考虑的事情也多了,我很清楚自己的状况,不容狡辩,我想只能说机不逢时吧。

我经常开玩笑,我是被关在一个透明容器里的人,前途无限光明,只是找不到出路。至从05年那件事,让我彻底的绝望,对生活,对自己对朋友,都彻底失去了信心。朋友们都说我变了一个人,是的,我不在和朋友联系,手机,一关就是3年,直到如今感觉他们都在问我,怎么自己不搞手机,我一直都在忽悠,都在蒙混。06年埋头苦做了一年,拿着自己辛苦劳动得来钱,买上了云南的火车票,朋友都以为我出去散心了,其实一路走马观花,多少景点只为那一张门票,如今想来自己都觉得可笑。只为那句不可能实现的话,真的是可笑。

我妈经常骂我,叫你读书的时候,你天天跑出去玩,家也不回。如今叫你出去玩吧,你天天坐在家里,哪里也不去。并不是我没钱,而是真不知道往哪走,以前的朋友也早就失去联系了,就算偶尔碰到,也只是寒蝉几句,随后各走各路了。

评分

βq╉聚义无道 + 1 孩子,不要那么迷茫了,该找个目标,你还有 ...

头像被屏蔽

有些事还是早忘记的好

头像被屏蔽

热的态度,。

该忘就忘````

我又何尝不是呢,楼主忘记曾经,

加油。。。。。

杂给我一样啊楼主!!郁闷!正想发一个出来了!没想到晚了!!

怎么说呢

~~~不知道该说什么了~~~