霸气网游公会

加入霸气

我 所 走 过的 ☆激情嗨团☆ 岁月

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

2006年的10月我来到当时炫月激情嗨团,他们玩的主要是极品1.76版本,在红马甲和嗨团成员的带领下我由不会玩到了玩的熟悉,他们的热情吸引了我,我就在待在了嗨团,在那段时间里我认识了A 片,右手等,他们给我印象非常的深。
    没过多长时间,炫月来到霸气天浪,在这里我们感觉不错,非常的好,强大,可没过多长时间天浪出了问题,其他组的人离开导致天浪不行了,我们组人气也不行,A  片也想了个办法找个新版本尝试一下,效果还不错,人气又顶上来了,就这样2007年我们在A 片的带领下玩1.85血饮狂刀版,一步一步的打造  ☆目中无人☆的神话,天浪也在我们的带领下复活了,在线率也上升,在这一版本里我认识了魔王 阿进 马甲 勇气 思龙 凯子  等等,在这里也不一一介绍,嗨团在这版本打造的神话是很多的,在这一版本很出名的,都是在A 片的带领兄弟们支持下才能做出来的,真的很不容易。
      2008年  1.85血饮狂刀版也不行了 很多老成员的离弃,
嗨团人气也下降,天浪人气更不行,A 片苦思了几天想办法解决,勇气当时就介绍了复古1.76,我们没过几天就进去试试,人气超旺,可我们老是被人欺负,没办法不熟悉,刚开始几个区也只能在尸王殿混混,那时我们记得为了打本书守住那里我们都是打到夜里,A 片经常在夜里指挥,很尽心尽力,玩了几个区我们熟悉了,也收了点人,也知道怎么打,所以 那个区我们拿下了沙,感动了,付出了那么多我们拿了沙。这也是打起我们 ☆目中无人☆的神话第一步,就这样一年里我们强大了,基本上排名前几的1.76家族都打过了,也让他们知道我们霸气天浪激情嗨团的厉害,知道我们就是☆目中无人☆,☆目中无人☆行会就我们激情嗨团所属。在这一年里我认识了焦点等等。
       2006-2008年我所认识的朋友,他们给了我很多帮助,很多支持,很多教导,我感谢他们。
       2009年 激情嗨团的神话在哪呢???????我也很期待!!!!!!!!!!!!!!
       2009年01月24日 21点35分写的,呵呵,心血来潮,写下了这篇文章。

评分

论坛部合UID878 + 1 11第一次看见你发表----不错

哈哈哈哈 :)

抢了板凳哈哈:)

11?也会写这个??????????????

字太多。。。不想看。。。

速度  真快呀
我擦

用心了十一,不容易,

哈哈小11写的不错啊  小龙要加哦

老公啊  他把你名字 中間沒空格了。。哈哈

哈哈    11   你比我进来的晚呀  。。。挖  哈哈啊  小弟弟