霸气网游公会

加入霸气

〖  写给霸气未来的谱写者们!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

明天就过年了,祝大家新年快乐。

是的,2009年了,公会又度过了三年多。

这三年多,公会度过怎样的日日夜夜呢?

嗯,大的不说,从自己说起,从小事说起。

准确意义上说,我是公会的新人吧,关注霸气到加入霸气也就16个多月。

在这16个多月中,我看到了公会的发展、成就,会员的团结,管理层的努力,和一些可以自豪的成果。

但我也看到了公会中的一些弊端、发展的瓶颈,上下沟通的隔阂,以及一些一些骄傲和浮躁。

所以也就让我有了起草这篇帖子的决意。

这篇帖子,大多数宣传公会的帖子不同。自它起草开始,就是为了散播黑暗的一面。

下面转入正题:

第一点,浮

浮,本意就是漂流,漂浮。存于物表而无可倚靠。

那么公会的一些人的浮在于什么地方呢?

三个字:不踏实。

追名逐利多而脚踏实地干事的少,动嘴皮子的多而务实做事的少,空话牛皮吹上天者的多而实际以实现目标为己任的人少。

贪头衔、怠慢、消极情绪滋生不少啊。

试问:

1、公会的级别制度和任职方式,是否能有效的评价管理?

2、公会的目前设定的“三省六部”,是否行之有效的履行了本身的职责?

3、在其位、不谋其政的管理有多少?

4、动嘴皮子,不予以实践的有多少?

以上四问,请各位在职者扪心自问。

实话说,很多人,对不起公会啊。

这些也是导致会员质疑公会级别制度的根源。

第二点,躁

躁,疾也,躁者不静。

说的简单点就是不知道冷静下来动动自己的脑子。仔细想想当时说的话、做的事情,是不是该说,是否合乎时宜。

总是脱口而出,一个比一个冲,貌似认为自己了得,天下第一,就活像一只杀红了眼的斗鸡。

这说明了什么呢?

摆资格、说名头、巴不得别人吹捧自己者,很多啊。

而这些,又正是会员们所不屑的东西,甚至反感、厌恶。

最终的结果是什么,各位自知。

第三点,骄

骄,傲者,以己为大。

得到一点点成绩就满足而自喜,之后的结果往往是不思进取。

做事情的时候,也只是求大而全,缺乏对全局的考虑以及对其直接后果的估计。

反而是敌对方不断的吸取教训,最后超过了我们。

另外,这还表现在对待同盟或者友好势力上。

我们不得势时,对其他盟百般拉拢,做好一切外交意识。

一旦得势,便以王者自居,高举人上,其他弱小势力便不得入眼。

所有的亲善,却已然被傲视群雄的思想所代替。

最后呢,血的教训。

第四点,偏

偏,偏袒,偏心,偏向。

小团体,霸气不是没有。

常常在发表态度时,见风驶舵者不少。

说话的跟风,个人很厌恶。而这瘤虽然不至于毒,但仍然需要引以为戒。

公正,说起来容易,做起来不容易啊。

第五点,无忧患之心

有一奇文《骆驼常怀忧患之心》,说的是骆驼为了穿越沙漠的需要,不吃鲜润的青草而吃苦涩的干草,因为干草要比青草耐饥……

公会发展到现在,已经颇具规模。以后怎么办,保持,还是继续发展?逆水行舟,不进则退。

现在还没到大家享福的时候,公会永远都不会有大家享福的那一天,还有很多事情要做。

管理本身,管理的指定,只是一个开始,不是终点。

请为你自己所处的位置负责。

不要害怕推荐新人,不要害怕新人超过自己。

不要认为自己是管理、元老就可以盛气凌人,不要认为自己是管理就可以享受特权。

记住,管理是为公会和会员服务的。(嗯,发现了么,超人,战犯,影帝是最大的苦力,每天都见他们很忙,同情。)

记住,霸气也会在某场对战中失败,我们应该从失败中吸取教训,但如果有可能,我们应该做好准备,预防那些可预见的失败的发生。

目前的体制,管理的素质,将对公会的发展有重大影响,请做好自己该做的事情。

管理的级别,不是公会给你的,是会员赋予你的。

无论如何,请听会员说完他对当前事务的看法,站在会员方面去了解处理事情,理性的分析解决事情。

管理们,不要用你的冲动,挑战会员的“权威”。嗯,大不了,他们可以退会。

对犯错误会员,以教导为先,如果极其恶劣,那么对其制裁要么不用,用则必极,作为典型告诫他人。

总的说,我们都在迈向没有终点的明天。

这文章的确是黑暗了一些,没办法,我是雪。

本文或许会让不少人不快,不过无所谓了,准备写本文时,已然附上本人的“顶戴花翎”、“乌纱青袍”,听候发落。

只希望以后不要让我见到总是那么几个人忙。

一群人操心,而只有几个人去做,这是很可笑的,不知情的,还真不明白是哪里来了这么多的会长呢。

请将自己的想法付诸于行动吧,戒骄戒躁。

霸气的未来,在你我手中。

不好意思让大家不快乐!

2009年,愿霸气家族越来越强,越来越强。

这篇文章我在湖南也发过。
有人问我。你怎么去'97'了。
我的回答都是,这个游戏我有选择在哪里玩的权利。
其实我也没打算过一直瞒下去。
知道了又能如何`?

哎.怎么就枪不到沙发

写的很好哇·······

韩雪让我来顶,我左顶顶,右顶顶,上顶顶,下顶顶。望了 差最后一顶, 顶顶我的霸气家族,我的王者师,我的5今年团,我的清风堂。。

2# 霸气╉韩雪,

说的挺好的~是有些成员认为自己是来骨灰~老玩家~就很牛B~也有些成员红马甲披上之后就骄傲自满~不负责任~整天要么动动嘴皮子~要么就潜水~看不见人~(只是针对少数~大多数管理都是不错的~)一句话:懒惰了~想要不停的进步~就要不停的努力~兄弟们加油吧~~~~~~~~我命有我不由天!!!!

顶顶顶顶!!!顶起来!!

恩。

在那转的啊兄弟

哦...............