霸气网游公会

加入霸气

希望家族不是管理的兄弟进来看下

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

传世界里。最累最苦最伤的人。不是私服商的。不是宣传站。也不是家族成员,更不是那些没有家族玩家。家族族长  公会会长 家族主要负责人 各级管理层
等等 光环下的人。一个网络上的人。一个平凡的网络爱好者。有了他们这样的一批人。使传世中来自全国各地的共同爱好者走到一起。让我们享受激情。享受家一样的感觉。享受着单身玩家。跟本理解不了的游戏乐趣。
我们要感恩那一批负责人。一批有着理想的网络上的人们。
试想如果没有他们:
您的身边有着和你一起拼搏的兄弟吗?
您打开电脑会不会感觉到无聊。您会上UT/IS吗?
您会找自己的兄弟所在的频道和他们吹牛。谈天说地吗?
您在夜里一个冲级。打装备的时候还会一句话就有兄弟过来帮你吗?
您在那个地图让别人欺负,BOSS让人抢的时候,还会有兄弟帮你打怪PK吗?
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
他们很累,很需要兄弟们的理解和支持。一个群管理都会一天一天的刷着群。要求成员兄弟上线打架,上UT/IS 方便统一行动,您不会UT/IS的,群管理要一个个的教。UT/IS教官要手把手的教。一步步的教。QQ远程的帮你上。他们不累吗?他们为了什么?有多少个家族成员。现在能把UT/IS看着非常容易的事情的家族兄弟,想一下曾经您不是别人手把手的教会的吗?
   家族外交:您进服打架激情的时候,他们还在到处收集各家族的信息,家族兄弟想打家族战,想激情的时候,他们要到处联系家族,还要了解对手,还担心各位家族兄弟让人欺负。
   家族在线收人:打家族战也好。进平常的服也罢。你进服后,只要做的就是冲级打装备,享受游戏快乐的时候,他们站在新手上线的地方,等着您来入会。收人慢一点点有的兄弟还会对其开骂,平常服还好,只是当天收人比较多,可是在家族战的时候,我就看过在线收人的管理兄弟,他们一站就是一天天的原地不动,那怕很久都没有人来入会,他们仍然呆在那里尽职的等待着其他兄弟的来入会。行会战,所有的兄弟都去打架,为家族荣誉拼搏的时候,他们还是要尽职尽责的守候着他们的阵地,他们又为了什么呢???试想如果是您,让您站在那看着一个个从战场回来的兄弟从你的边上走过,接着进入战斗,您会不想跟着去砍上一刀,放上一个火雨吗?可是他们不能。他们的心情,您又能理解吗??能理解多少呢??
    家族指挥官:行会战期间说话最多就是指挥了,最累的也就是他们指挥了,有了指挥官,各位家族兄弟也就知道了下一步要怎么做,有了家族指挥,行会战,家族战也就有了主心的人了,最少要从8点不停止的叫喊到10点,要抽多少烟,喝多少水?他们的嗓子不会痛吗?他们的声音有变化的时候,您听不出来?感觉不到他们的累吗?在处于不利的时候,还要鼓励兄弟们,还要想尽办法的提高兄弟们的士气。一个家族兄弟可以在一次行会战中,打不过的时候可以放弃,可以关掉电脑,可是他们呢?他们不能,那怕再苦现累,再无奈的时候,他们也要打起精神,让家族的成员兄弟感觉到,还有一线希望,还是有机会可以取得胜利的,。如果行会战胜利了,相信下面的兄弟也许会抱怨少一点,如果要是输了呢?我听过不下多次的有家族成员辱骂指挥官,可是当您骂他们的时候,也许您的气会少一点,可是他们呢?他们不会伤心,不会难受吗??如果您再骂,不止一个两个的骂他们的时候,他们的心情各位家族成员兄弟,您又能理解多少呢?那怕让您骂,他们还要强装跟兄弟伙说,下次努力。相信我们明天还有机会。强忍着泪水,也不愿意兄弟们没有了信心,没有了士气,担心在下一次行会战中您的不上线。他们又图的是什么呢?试想一次家族战,一次行会战。是注定有方是输家的。

家族族长  公会会长 家族主要负责人 家族管理
他们要的并不多,没有收取家族成员一毛钱,没有让家族兄弟帮着冲一个高级群。付出这么多时间,金钱。那怕不在网吧上网。在家上网不用电的吗??他们有和家族兄弟强制收过一分钱了吗?如果他们现实中有自己的公司,那怕有一份相对高薪一点稳定的工作,那倒也可以负担的起,如果他们只是生活并不是你们想像富有呢?他们一天天的上网,钱从何来?他们的时间谁来陪?那怕他们有的非常有钱,管理着你们家族兄弟,花钱冲高级群,做家族网站,管理家族论坛,这都是他们家族负责人要做的吗??他们欠你们的吗??各家族兄弟们,对你们的管理,对你们的负责人,就算不让你们去感恩。最少也请不要用苛刻的语言来伤害他们的心,来否定他们曾经努力过的成果,
如果没有这样的一批管理层。
您玩传世还有目标吗?您会有这么多兄弟吗?在传世里您也只是一个孤魂野鬼,那怕是一个单身玩家,在一个服里也要有一个要好的兄弟吧,那怕是在官方,您也有自己熟悉的人吧。试想谁曾经不是一个单身玩家呢??正是有他们这批管理人员,把大家组合到一起,他们何罪之有呢?在您用苛刻的语言,行动,对他们进行攻击的时候,您就没有一点点的负罪感吗?多一点理解,少一点罪过。谁都事事完美,谁也不想出太多的事情。
   最后和大家说一句:让我们共同努力,团结一致。强大你们的家族,让传世的路走的更远!
  向所有家族的主要负责人以及各级管理说一句:您辛苦了!!!

http://www.gcbook.net/down/2006323140614.wma

评分

霸气╉传世火柴 + 1 不错,谢谢了

哦                       ................................................

我继续刷分~~~

洗唰唰洗唰唰~~刷分刷分~~

帽帽泡   ///...................

顶了, 浩南确实是个人才~!

谢谢,没有蓝马甲,就没有管理,也没有家族.红马甲,和蓝马甲相互理解,相互支持.

确实不错!!!顶下····

:lol........................