霸气网游公会

加入霸气

息事宁人..天云跟霸气都停止吧..!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

君子之交.相淡如水.
便注定人的这一生时刻都会与身边的人或者事擦肩而过.
我也是在天云师走之后才在霸气论坛看到这个消息的.
看着871314又是吵吵嚷嚷的.
又是默明奇妙的心情很沉重.
每次总是这样.
你们走了也就走了.
现在上7GG看着外界吵的那么凶.
我只想写一张贴子.
来说说我个人的看法。
我不知道你们会不会认同.
但是只是希望你们曾经穿过霸气天云马甲的人看完贴子以后能闭上嘴.
更希望霸气的兄弟们也展现展现霸气的气魄吧.宽容宽容那些曾经的兄弟.

天云师的兄弟们,做为一个穿着霸气马甲的人.
我不知道你们有过没有过在IS:871314这个频道里.
让20多个人骂你们某个人或者是骂你们某个团让你们滚.
或者你们没有经过过.
但是我经历过.
就在12月。
我在871314这个频道里让20多个人说我不配当个霸气人.
让我马上滚出霸气的频道.

可是结果能影响什么.?
我还是关注着霸气论坛.我还是整天没事了看看871314.
因为不管别人怎么说我.怎么骂我.
我知道我自己喜欢霸气就行了。
我不知道现在的霸气对于你们来说算什么.
但是霸气至少以前对我的熏陶很深.
至少我懂我该做什么.我不该做什么.
在经历过这一切之后.
我有过说霸气不好吗.
你可以说超人黑钱.你可以说霸气哪个人把你们逼走的。
但是你们不能说霸气不好.
因为霸气是无辜的。
霸气不是超人的。 也不是某个人的.霸气是大家的。
霸气是那些始终关注着霸气的人的。

天云师的兄弟们,做为一个穿着霸气马甲的团队.
我不知道你们在霸气经历了多少次战斗.我更不知道你们多么的热爱霸气.
我不知道你们天云师到底有多牛.?
霸气建师的11团队.
这是在霸气历史谁谁都不能磨灭的一段功绩.
他们的功绩真的能于霸气长存.
我出身的团队.霸气辉煌团.
在87将近快3年的时间.
拿过一次社区推荐吗.没有.得到过什么奖励吗.也没有.
可是为什么还能在霸气坚持这么长的时间.
为的是什么.为的是霸气辉煌这四个字.
霸气跟辉煌是相存在的.
不谈私心.辉煌的每个人是把辉煌当自己的家.把所有的精力都投入到了辉煌.
可是我们也更把霸气当成自己的家.我们也爱霸气.
哪怕直到辉煌离开霸气那刻也是为了自身得到发展.
为的是不让辉煌在霸气覆灭.
辉煌走的时候霸气论坛.7GG论坛有拿辉煌说事的吗.?
没有.
如果当时有拿辉煌说事的不比拿你天云说着强.?
你天云在霸气几天.?
你们忘了什么是家族.你们只记住了什么是团队.
国之不国.何以为家.!

上面的这两段话我没指责你们.
我也没有说自己是个多么合格的霸气人。
我也没有说辉煌团是个多么好的霸气团.
我只是拿出来很简单的两件事跟你们说说.
所以.
任何时候请你们记住.
不要以为自己有委屈.不要以为自己受不了.

你们既然已经在傲天了。
那我也谈谈心里话.
在游戏上.
大家都有选择的权利.你们去傲天没事.
傲天皇团也是不错的团.
霸道也很有才.也算一个还不错的师长.
可是为什么在你们加入傲天之后会引起霸气王者跟傲天皇团的纠纷.
因为你们违反了游戏的规则.
你们在离开霸气之后反咬霸气.又是说霸气王者师如何.又是说霸气管理如何.
众所周知.
您所在的傲天皇师也是出自乱世家族.
试问.
当初.皇师离开乱世之时有咬过一句乱世吗.?
有说过一句乱世不好吗.

请您对比对比恁所在的皇师再看看您的天云.
你就会发现天云的档次了.

在谈谈你们暴光的那些事吧.
在这个世界上没有空穴来风的事.
或许你们讲的都是对的。 我也不了解内幕.
但是说句心里话。 你说的那些东西.能改变什么.?
能说明你们的委屈.你们既然委屈.为什么以前不说.
为什么在你们闹完矛盾之后才去说霸气如何不好如何不好.
说句实话.你们真的忘恩负意.
霸气家族亏待过你们什么?
难道让你们走的是霸气家族.?
霸气做了什么.?
霸气自始至终霸气什么都没做.请你们注意你们的一个观点.
你们把要把对霸气家族某个人的成见带入到对霸气的成见上.
天云跟霸气的关系就是.
天云离开霸气了。离开了它曾经的家族。
仅此而已.
更希望你们能认清楚这点.
本人也正是因为这点才出来发这张贴子的。 霸气是我们大家的霸气.
不是某个人的。所以你牵连某个人的时候请你不要带上霸气.
说句心里话.
为什么霸气每次族战都能9 7 无 限 回 归
因为这才是霸气最重要的力量.
有很多时候着霸气的人或者团队。
平时.他们都不计较得到什么.平时,他们也可能没在论坛.没在游戏上.
但是.
当霸气有什么困难时.
他们就会挺身而出.现在在私服界把这些人称为骨灰.
我能说.霸气的骨灰绝对是霸气不可分割的一部分.
在你们外界人的口中王者师如何.霸气就剩王者师了什么的。
每次我都想笑.是啊。
现在霸气唯一大点的团就是王者师了.
但是你进次族战试试.现在炫舞的不是在挑衅霸气吗。?
年后进场族战.你们能看到霸气的骨灰有多少.你们能看清楚霸气还有多少人.
你们能看清楚霸气除了王者师之外还有什么.
我想说的是.霸气除了王者师之外还有我们.
还有那些时刻关注着霸气.爱霸气的人们.

现在在霸气的兄弟们.
也别去剑指什么傲天皇团了什么的了。
为了天云师值得吗.
且不说跟傲天皇师如何.
但是近来霸气家族跟傲天家族的关系一直是很好的。
08年初的大战之后.
两个家族的友谊让很多家族看到了以前的传奇.
看到了那种纯粹为了游戏第二.友谊第一的传奇.
所以.
也更不希望因为一些不值得的东西.去损失的更多.
传奇现在还能玩什么.?
如果可以的话就让霸气跟傲天的友谊继续下去吧.
天云师是好是坏.傲天的人会在以后看的很清楚.
千里知马力.日久见人心.
不用霸气人多说什么.今天霸气跟天云的局面.
是值得傲天家族包括傲天皇团借鉴的.!

还有说点心里话.霸气人缺少了什么.缺少了冷静.任何时候都缺少了冷静.
每一次都是这样.无论为了什么事.
都会忘了曾经的那些情谊.
无论天云对霸气如何。
我更不要请你们忘了。
在霸气曾经也有个天云师啊。
他们也是穿着霸气的马甲.
为霸气征战的天云师啊.
宽容宽容吧.
即使天云现在错了.
但是这就是霸气族人的态度吗.?

君子之交淡如水.!
王者师的兄弟们.这是你们师的口号.
我更希望王者师能做到君子之交.!
为私服界其他的师团引领领袖的风范.!
息事宁人.贴子的主题.这也是我的初衷
无论是天云师还是霸气的兄弟们.
这只是游戏.让我们都在游戏里做到最好的自己便足够了.
最后说一句,
霸气有危难时,便有我。无论我得到什么.别人说我什么。 我会用我的文字为霸气付出.

评分

霸气╉管理员 + 2 优秀文章 强烈推荐

不是我写的 别喷 我 是花满楼老大叫我 贴到咱论坛上来的

登录/注册后可看大图

哎,无语中....

饿```````````

写的很好······呵呵
   加入霸气 注定一生霸气!!!!!!!!!

好贴啊.....

写的挺好的..应该上色..

呵呵  

太牛 了
    真的  是牛年啊