霸气网游公会

加入霸气

来天浪一年多了,坎坷的路程一起坚持着

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知不觉,时间转眼即逝,来到天浪已经一年多了,最近比较忙,刚找的工作,潜水也比较久,玩传奇第一次 接触的家族是青铜家族,后来改名:青铜骑士★      不过那已经是几年前的事了!
    07年底从部队退伍后的第一个家族是精英★    家族,小家族,才10来+人,没几天就在F里碰到了天浪团,直接被踩到收编,正式加入霸气天浪团,从一个不知名的小角色,慢慢的成长。从当时的3级CA,到2级,1级,再到蓝马甲!期间经历了很多!浪组也经历了很多低谷,但是低谷后总是有骨灰站出来!浪组从不缺骨灰!我没有经历过06年,07年天浪的强大!但是我却见到了08年天浪低谷后的顽强与团结!浪组一次次的低谷,一次次的重组!
    SF已经走向末路~这是大势所趋!也是必然的!玩传奇的都知道!但为什么还有那么多兄弟还在继续奋斗,继续拼搏!唯一的答案就是舍不得这个让我们骄傲的马甲和这帮兄弟!我算不上真正的骨灰,也不是一个新人!我只想做好,只想让天浪更强大!我付出过,也努力过!认识我的都知道,我不是个装的人~明天就要开会了~我确实是没时间!
    现在在公安局巡警大队上班!还只是个临时工,每天下午晚上都要巡逻,快过年了,外面特别不安宁!所以没办法!如果明天能来我一定来!看能不能请到假,希望在明天能看到那些曾经熟悉的马甲!如果我来不了!希望哪个把开会的抓图给我看看!看下 那些熟悉的马甲也好!

献上大家最熟悉的一首歌!回家吧!

评分

论坛部合UID878 + 1 鹰哥----辛苦了----向您致敬

刷群去了!明天见!!!!!

顶起  很厉害哈哈  很不错啊

什么歌啊,,,

支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到时候我给你抓......

我想哭..........

我不哭  哭还是流血的好啊

为我的第一名在回一个!!!