霸气网游公会

加入霸气

IS预言一游,找到了游戏中的乐趣!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

第一个区.跟着霸气家族进入天道区,  ,马甲 霸气╉织女神. 其中在整个霸气家族,前期除了,王者男人等级外,基本一直排在家族第一,世界排名第37 左右. 装备垃 圾 一套. 钱一分钱没花.!玩到了56 因为现实工作忙,放弃没玩了.但是已经觉得这个游戏很不错.我心理想,有时间了一定回来.

到了12月15号,IS开新区永恒区,谁知道,炫舞也进入永恒区,马上冲了300RMB,买了个凤凰,进入,买了时装,可惜到了后头,练到61级还是被50级的战士杀,又不想玩勒,后来他们说.法师后期厉害.我马上又在5173收了2万3千五元宝,RMB200元.打了套    六星传说戒指 70的7星法仗.魔法还是算高的.入的行会是乱世,名字叫幸福的缨子,因为要打炫舞,谁知道炫舞整个家族活人不超过10个.在里面名声扫地,跟乱世联盟用边组模式阴乱世.在这个区帮乱世守城,因为等级也在前40.魔法2000多,基本上一个天崩就全秒,看到全是被我杀死勒,我又爱上了这个游戏!最后练到80级,没了意义,跟着家里又买了台电脑,老婆要我陪她玩新区!

就在1月10号,进入开天区.马甲旗子.组织了前几个区的朋友.花心.,疯子,小鸣,还有就是霸气╉情天下.进区冲了200,加上进去洗了个带盾的BB赚了1万,3万元宝开始奋斗,开区买了个元旦历包,我们五个人第一天,辛苦练级,终于..排到了前1 前四 前6都是我们的.我很高兴.在预言我们也可以冲上来,然后创了个行会★名人堂★.当时收了几队老区的朋友.到了第二天晚上累了都说挂机,可是挂机第二天醒来.,没挂一点经验,居然被VIP家族的鬼鬼引怪害死勒.掉到了20名!后来,因为本组就我和小鸣冲了元宝.天下冲了二万因为过年忙,优先离去..因为花心,没冲钱,前几天都是我们照顾他双倍,后期可能长期了也不好意识,本组花心第二个离开队伍,省下我 小鸣,〔霸气情铭爷媳妇小字队小鸣〕疯子,到了第五天.小鸣家里因为生意过年忙,也离我们而去,留下的只有十几个双倍,和曾经的配合末期.. 队伍离开了三个,我老婆也马上练级了等级一下追到66.就给他打了把60的传说八宝,同时砸到了8星,服务器在里面也是排在前十的武器!可是我太贪心,想砸9.结果,以失败告终.但是包里还有二万元宝,很多四等材料,一起估计有4万元宝的价值,还带二个BB!.因为马上又要过年,要跑亲戚,这个服务器又只能放弃.结果老婆以为我是因为武器碎了不玩,把IS预言彻底删了!把留下的东西给了领衔.还有好多物品.值2万元宝左右

结果在这个区还遇到了个大傻 B 霸气╉领衔 花了几千块目前在服务器里,也算是风云人物,就是PK技术太菜,
还有一个就是我们的大美女.浪漫果果..呵呵.

快乐之处/
第1. 在开区第六天.拿雪域.我六星武器,传说二样,领衔七星衣服武器,在前期这样的装备基本上数前20.加上我们一队,恋风,恋雨全是PK高手,我们20个骨灰.加联盟行会黑社会散人,成功打退了皇族,VIP.无名还有70级的队伍,可是说战斗力很强悍,最有成功感的时候.72级排在第一的主角哥跑来时,我当时66拿的传说,.一个冲锋二刀,挂了他,喊个喇叭,主角,杀你就跟杀鸡一样;P 此次拿城本队人数. 领衔.果果.嘉宝.,.疯子.我!五人

然后星期6拿王城.黑社会也是散人.名字是这个女人有点骚,这个男人很流氓,战斗力和我们差不多。 比那些所谓的家族,真的不知道强在哪去了,基本上我们二队人守在王城大门,基本上没人冲的进来.

明年,有时间了,.我继续杀IS预言.IS预言从以前的随机要元宝,宝石要元宝,黑阿,现在是经验球吃一个1500元宝,越来越黑,越黑,我越要玩,明年见I

看下哦 不错的东西啊~

那游戏很玩传奇一个道理

没玩过,不知道好不好玩呀

;P为什么家族没组织IS预言呢

哎。升级很累。

要是再开新区
我也进去混乐

看看!!!

画面不好

画面不好