霸气网游公会

加入霸气

我对进驻传奇3的看法()

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
进驻传奇新区和外传为什么会失败,我相信我还是比较有发言权的。 在盛大比较出名的行会我知道几个,我就举两个比较熟悉的行会来说吧,风之法团和征服行会。
1、他们2个行会都有几个共通点,都有一个强有力的核心人物,风之的完美寒烟,征服的终极审判。他们2个在线时间超长,对游戏很熟悉,脑子也比较灵活,表面上为人也都不错(能忽悠),我们前几次进驻盛大的外传和新区都没有这样一个核心人物,现在的霸气也只有战犯一个人能做到这一点。 2、这两个团队都有完美的后勤管理人员来辅助2个老大的发展,有一批固定的熟悉游戏的玩家作为基石,而这些玩家不像我们家族一样是玩SF转过去的,而是靠他们几个区的征战吸收来的,这批玩家才是行会真正的基石。跟他们相比我们家族都是玩SF的较多,整体年龄跟盛大玩家相比都普遍偏小,无经济实力,不花钱级别练不起来就会想到退出。所以全员进驻没有必要,玩不了2天还是会跟以前一样。
3、这两个团队都有固定的出资人,团队的发展离不开资金,玩盛大用的钱可不是我们像我们一两个服务器包F花的100,200的,大的行会战打一场行会发的药钱都是上千,如果没有一两个大老板顶起的话人员都会迅速的朝经济实力的强的行会流失。
4、版本不熟悉,熟悉版本的人可能花100块就能到40,而我们不熟悉版本的可能需要花500-1000。花了钱起不到效果,我们家族就算比较有钱点的认为钱花的不值得也退出了。
      我们王者师如果不进驻就算了,如果真想进驻传奇3的话就要做好充分的准备,这里我可以提下我的几点建议。
1、从管理和地球村还有星王合击部着手,选一批在线时间长,有一定经济实力的人先熟悉版本,顺便在服务器里打响名气,战犯必须进F,失败了不要紧,关键要坚持。为以后的爆发做准备 。
2、在服务器里联合小的有实力的团体和个人。团结力量大,要团结一切可以团结的力量。
3、如无必要尽量不要进驻传奇3,现在网游多的很,竞争都不会有传奇这么激烈,可以从其它的网游入手开始转型
      最后给兄弟们拜个年,顺便告诉大家一个好消息,我的火车票买到了。啊哈

有关系就是好啊~~~~~~~~~~~~~~~我亲爱的火车票

这帖子在那看过的。。

说的很好```网游部就少你这样的人才~~~

是金子到哪里都会发光的````````

3# 霸气╉梁总
你个傻逼要笑死个人了,难道是夸我说的好

你这话说的真好。

每个帖子都顶一下,要造成刷屏的效果,增加知名度

出去逛街回来拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

不玩那垃圾游戏。