霸气网游公会

加入霸气

现实问题无法稳定在线,暂时辞退公会职位

关闭 [复制链接]

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

希望能够得到公会所有人的谅解!
从网游部12.18号重组开始,直到如今我们已经开始有了起色,这一却都是离不开大家一起努力所得
如今已经是腊月十几了,马上过大年,本人面临着网络和现实的残酷选择,网络我不舍得放弃,现实我无法放弃!因为自己背负了一个公会负责人的职务让自己无法用沉默掩饰自己的过错,结合种种原因,今天特地在这开贴请求全族所有人能够谅解我这个时候休假!!!!在这我特别希望能够得到烟灰,疯子,和网游部的所有人能够谅解我我暂时消失,我不是离开,我只是现实的在线时间实在严重的不够无法参与公会事务管理,这段时间过后我会回来跟大家继续一起战斗的,请你们相信我!!!有时间我依然悄悄的打开论坛登陆论坛做些我所能做的事,我希望大家能够用我们的心一起撑起霸气网游的蓝天!!!!
我人虽然少上网了,但我心依然永在霸气!!!

评分

论坛97985合3456 + 1 大家还等着你在 ,现在网络和现实都重要!我 ...
霸气╉合并 + 1 希望你能尽快的回来,霸气需要你。

流氓你看你`
``

`

額、知道了!

没什么!