霸气网游公会

加入霸气

■■■■[心情贴]用所有的时间去酝酿浓度,只等待刹那间的倾注■■■■

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

一个强者永远不会去诉说自己的内心,他只会把所有的苦衷放在心底。也许我算不上是强者,我也只

是一个普普通通的玩家,遇到困难我会害怕,遇到挫折我也会退缩。07年退役之后,本以为自己可以慢慢

的脱离网络走进现实,却又不知道为什么又走向这条没有回头的路。

本以为自己会很潇脱的去处理无边留下的所有事情,去很好的解决家族现在的问题。但一件一件事在

灭我的雄心壮志,一个一个人物不停的冲击我的决心!说起网络,我曾经辉煌过,指挥霸气低谷时的几十个

人一直杀到了全国三强,然而我却不知,随着时间的流逝,感情的深入,这个仅仅依靠个人情感建立而成的

网络团队已是一个无底的深渊。

家族有这么一个人,87520魔团的草霉大婶,记得第一次看到这个马甲还是在871314,记得当时一个

魔团管理要去当兵,兄弟要分离了,草霉大婶每天在IS上挂三十多个号,上面全部写着“欢送XX,祝福你”

一个每天上线不到20人的频道,老团,却书写着兄弟分离的悲壮。很多当时在总部的兄弟都为之动容。

第二次让我记住这个马甲是在决定在传奇总部搬离871314到87520的时候,当时我是以族长的身份和

他谈话,他说:我们不想发展,我们永远跟随总部,总部到什么频道我们到什么频道,如果有一天,家族嫌

我们人少了不要我们,那我们就单独找个频道玩,还披霸气马甲。我想这席话会永永远远的记在我的心里。

也让我开始注意这个人的存在,本想为他单独的写一篇撰记,最张还是因为排版和图片等技术问题而放弃,

有一次他QQ跟我说,超人,这里每天都有好多人说是团队找家族,我看平时你们不在,他们都走了,多

惜啊。于是我就把我的IS号发给他,告诉他,如果以后还有,那你就以外交的身份和他谈。是的,对于这

的人,我想我没有必要怀有戒心。

草霉大婶,他只是魔团的一个管理,一个二级红马甲。像这样的红马甲这样的管理,在霸气至少有几百个。

在这篇文章出来之前,或许家族很多兄弟都不会注意到这个马甲的存在。然而就是他,就是魔团这样一个家族

的老团,小团,却也有着兄弟分离的的悲壮,就是他和他的兄弟在霸气演绎着忠诚和守护。

合击部谈合并时,一个PK团管理对我说过这样一句话:“超人,我们PK团玩得是两种版本,但里面的成员都

是好久以来的兄弟,平时只是爱好不同,你现在合频道要把我们分成两半,很多兄弟真的无法接受。”你可以找

很多理由为之辩解,为家族,为荣誉,为发展!但你能否定他的话吗?你能否定他说的确实是很多兄弟的想法吗?

难道他们就不爱家族了吗?

我后退了,我真的不想因为发展,因为所为的家族荣誉将他们分开,或者让他们离开家族。

或许很多人会说我优柔寡断,说我没有魄力。无论是现实还是网络,兄弟也好,爱情也罢,我始终相信还是有真

情的存在!现在的私服,现在的家族,除了兄弟,除了感情还有什么可以留恋的东西?

我不知道以后的路会怎样,或许霸气就会因为我的存在而低谷,甚至消失,但是没有可以让我选择的余地!

评分

霸气╉遊戲 + 1 这个文章跟你的平时表现不一样哦!!加油! ...
霸气╉風飛沙づ + 1 坚持就是胜利

写了一个小时,抽了一包烟,哎,

加油吧 !!

做人基本原则,先顶后看

就像草霉大婶,他只是魔团的一个管理,一个二级红马甲。像这样的红马甲这样的管理,在霸气至少有几百个。
霸气因每一个人更精彩,尤其是默默辛苦付出的那些管理!

先坐了再看!!!:victory:

看完了,没发现有什么重点要突出的!!

而且错别字又多!!

以后这样没技术含量的帖子少叫我看;P

只做自己认为该做的、能做的
辛苦了。大叔

做老大难   做霸气的老大更难

超人会抽烟吗?,,