霸气网游公会

加入霸气

___●●●遇到你,是我幸福的開始●●●___

(*^__^*) 嘻嘻……你也去找呀。。。。。

--------(激情人心对战动员贴)--------
═╬2009,1月15日晚7点进服。
═╬霸气护族师 VS 圣裁舞师。 中午行会战(160+)晚上复活战(260+)
装备价格:20元一套。有钱的兄弟速度顶!
在09年的牛年祝:大家合家幸福。血團更强大
----------------------------------------- 15号开始请大家抽出几天时间打这个师战,支援 ----------------------------------------- 曾经的血團兄弟看到贴,互相通知,希望各位参战 -----------------------------------------========================================  
一路走来.魔血始终坦然应战-----所有对手.
一路走来.魔血始终勇于面对-----所有失败.
一路走来.魔血始终坚持做到-----永不言弃
========================================
用真情感动别人.用改变影响别人.用状态燃烧别人
用实力征服别人.用行动带动别人.用坚持赢得别人
======================================== IS下载http://help.ipark.cn/ts/download.asp
is 连接 iD:879999

亲爱的大懒猪,还在睡觉也。

我給你顶起,再不起床,打电话了,哈哈!!

沙发是我的,
幸福是我的,
爱情是我的,
猪头是我的。。。。。。。。。。O(∩_∩)O哈哈~

上面的几个,恶心呀!!:lol

亲爱的,我們幸福一辈子!

O(∩_∩)O哈哈~。。。。。。。。。。

顶顶,,  亲爱的,起床了也。!!!!!!!!!!!!11

护族师加油~~~~87加油```

护族师加油~~~~87加油```
我们都加油。。。↖(^ω^)↗:loveliness:

我們很幸福。幸福一辈子。