霸气网游公会

加入霸气

心里话:我爱的血团,我爱的兄弟。现在的管理感谢你们的努力

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
看到血团的人气不用心急,相信我们的兄弟。血团自08年来从来没有低估个。

还记得吗?我们以前解散过1个月.有多少兄弟记得我们去发展网游去了。那时真的是管理太累了。因为我们一直在用心去带团。相信兄弟们记得。

还记得。我们玩网游时,有多少兄弟一直在说 玲珑姐。你们在回去发展激情F吧,我们好想激情。最后我们又走激情F了。

有多少人知道我们在1个星期的时间人气又恢复到120+。管理们看到了很高兴,可是又没精力了,真的很辛苦。一个团不是靠几个人的,是靠大家。

我现在看到血团的兄在各个频道玩的都很开心,玲珑姐现在说话都特别有活力,我很开心。真的这才是对兄弟们的感情。

我从来没让那个兄弟说不上课来拿沙,也从来没说过拿个兄弟不上班来拿沙。因为网络是网络,现实是现实。

离开网络我们谁也不认识谁。一但我们见面那是比兄弟还兄弟。

血团的兄弟不要去羡慕人家的人气,那是他们的努力。我们曾经有个。

血团的兄弟不要为自己的人气难过,那是我们的兄弟在为事业奋斗。

血团的管理不要失去信心,我们管理做的好不好,用没用心自己最清楚。

血团的管理不要用急速求成,人气是靠时间,精力,激情。做重要的是你用 心 了没

管理用了 心 不怕没人气。不好意思我是真的没时间,过年如果我有几天时间我会来带兄弟们激情的。

我只是没时间,不是吹的,给我1个星期的时间我可以稳定到 80-100 这很简单,
1:用你的兴趣去带团
2:用你的时间去交流
3:用你的激情去带动
4:用你的热心去培养
5:用你的心情去游戏
还记得以前我们早上8点的人气吗?70几甲一直激情到晚上12点。
成员有没有上IS的习惯那是管理的问题,每天8点激情,那如果有的兄弟白天有时间上IS他会做上面,他会干什么。

血团的兄弟 我们之间的感情是稳定的。让我们 大战在见。永远的网络之家族 血

没有太好的文化,想到什么写什么。现在生意太忙了,这几天有时间是因为自己在打点滴,感冒了。不要以为我有时间都不想上F。
很直接的告诉你们,我不想浪费我的时间,我只想和兄弟们聊下,开开玩笑。上F可以聊天吗?上F可以交流吗?我的时间很紧张只想听听兄弟们的声音。看看你们玩的开心吗?看看你们高兴吗?加油吧。血团的感情不是开玩笑。几年的时间可以让我们在网络认识一生。

09年希望兄弟们事业有成。学业有成。你的家还要靠你,你的父母要靠你们。有时间,有什么大事在过来。这就是你们对血团的爱,对你网络的家的爱,加油吧。

评分

霸气╉4/19合并 + 1 越来越出息了

谢谢你们!请回复

很好!很强大!!!

回个贴~~~~~~~

等对战看看我们团有多少家,希望能辉煌我们对战肛门师的120家吧

浴血加油..........

楼上扣自己多少分呢?

狠好                    ..................................

怎么放不了歌!!!!!