霸气网游公会

加入霸气

诚致:(伍軍以及清風堂所有兄弟)有沵們涐學會了满足

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

< 初试IS快乐的日子 >

今天是我来到5军的第360天,

从朦胧的小不懂到现在的熟练操作

IS让我尝试了一种新的沟通方式

不用再麻烦的开着语音吼东吼西的问他们在哪里打装备..

不知道是不是养成习惯还是比较依赖多人在一起乱闹的感觉

我迷上IS了,每天第一时间上来看大家一起吹牛,唱歌,PK

有一种幸福的感觉,那时候的我也只是喜欢听大家的话,自己什么都不敢做

这样的日子一转眼就是1个月,这天..俄开始大胆的去向大家沟通

“喂, 痞子,来那么久怎么没见迩说话,”

我按住了麦害羞的说了一句“我喜欢听大家说话”

宝儿笑了笑的说“大家都是兄弟,多说说话能增加感情,打字多累呢”......

简单的一句话,让我觉得原来我不是空气,也有人关心我

这样的问候让我开始自己后来麦霸的日子,谢谢宝儿..

< 我也是个小管理 >

随着时间的过度,迎来了我最骄傲的阶段

结巴的向宝儿申请做一个清风堂的3级小CA

想着我丰富的语言,和带动大家聊天的气氛,我荣升3级CA

这时的我看着自己的马甲开心的都睡不着觉,嘿嘿

更加喜欢上IS,喜欢和兄弟们对喷,一起去进F,一起去面对敌手

我喜欢我们5军以少打多的感觉,我喜欢指挥叫着清风堂守哪里哪里

由于那时候5军的智囊不够完善,我踏入007间谍的行业

我记得那时候的带领人是小恋,和他关系特好,都是能吹的主

在大量的收成员和不断的摸索007的技术,我成长为专业的智囊成员

这时候的我显的比较有大将之风,带领着智囊的兄弟在F里向指挥汇报,砸点..

由于工作出色,本人提前升级为5军智囊团长,级别2级CA..

原来传奇还可以这样玩,Happy....感谢小恋

< 五军低谷了 >

快乐的日子没有很久,我们的团长小宝走了..

迷恋他的指挥,喜欢他的忽悠语言的我有点伤感

但是师部为我们重新选择了新管理,小恋

做为兄弟我的特为他开心,我们清风堂的也一样,牛X

(由于种种原因大概的写下)

小恋的崛起并没有让5军重新辉煌,也是因为他现实的问题

离职,有着灵活的头脑和专业指挥的他也离开5军了....

没有政委怎么能行,?这是我们这些成员每天思索的问题

“宝儿当政委了”..

看着宝儿批着的一级红俄又重新恢复自信,

相信5军再次雄起..

“是什么问题?宝儿怎么走了?宝儿怎么会抛弃5军呢?”

好多的问题和再多的不舍也换不回宝儿重新回来的希望

这时的5军真的是让很多兄弟伤心,失落,骨灰也走了不少

更让我担心的是宝儿带的清风堂也因此低谷,从以前的在心50+到现在在线10几个

担心,更伤心...

< 和烟哥谈心 >

现在的5军每天黄金时间在线也只是60多人,

水军也很多,让人想的更多的是5军会不会被合掉

今天见到烟哥了,几个男人半夜没事做吹吹牛

换来了久违的开心,听烟哥说话挺像个成熟男人,更佩服的是他满肚子大道理..

不知道几点了,烟哥给我发个帖子,让我看,每天没什么兴趣看论坛的我也点了一下

刚进去就听到一首低沉的歌,看着帖子禁不住让人想起以前的开心,难过...

烟哥哭了...谈着5军谈着清风哭了..

再也控制不了自己,我跟着烟哥第一次为5军落泪,

烟哥说:我们5军以前辉煌的时候被SF界称为药店5军,从来没失守过

我们80人横扫对方200人,现在的5军只有这些老骨灰死死的撑着

真不知道哪天5军会这样一沉不起...

在5军呆了那么久好有感情,要是真的5军不存在了,也许我再也不会踏进SF

烟哥伤心的说着,让我想到更多的是我该怎么办,继续守着还是远离伤心地?....

(以上是介绍本人在5军的成长阶段,各位兄弟耐心的看下去)

< 清风堂的兄弟们 >

首先让各位兄弟出出名,本清风关系好的骨灰名单如下:

霸气╉王者蝻孜 霸气╉王者冷心 霸气╉王者游戏  霸气╉王者心碎 霸气╉王者粉丝

霸气╉王者地狱 霸气╉王者爱人 霸气╉王者神世 霸气╉王者战神  霸气╉王者小蟀

霸气╉王者三多   霸气╉王者小飞   霸气╉王者航航   霸气╉王者路路   霸气╉王者黑手

霸气╉王者狂人   霸气╉王者高哥   霸气╉王者神人   霸气╉王者中华   霸气╉王者非飞

霸气╉王者日怪   霸气╉王者无敌   霸气╉王者雅轩   霸气╉王者野哥    霸气╉王者TY弄

霸气╉王者真心   霸气╉王者乌鸦   霸气╉王者风影   霸气╉王者承少    霸气╉王者黑帮

霸气╉王者军军   霸气╉王者风度   霸气╉王者忧忧   霸气╉王者嚣张    霸气╉王者天斩

霸气╉王者帅崽   霸气╉王者冰蓝   和本人唯一老婆:霸气╉王者小雨

只想对各位每天在忙碌的时间里还来顶IS的兄弟:你们辛苦了

我也知道大家真的累了,真的好想一个人躲在频道里玩自己喜欢的或者陪自己喜欢的人

我也知道你们不舍得5军不舍得清风堂,

就算你们累了也会搞个号在清风挂着,依然顶着IS,兄弟们,认识你们我真骄傲

2008年过去了,2009年又是新的一年,兄弟们因为有你们我能坚持到现在

因为有你们我依然那么开心,因为有你们我知道世上有兄弟是多么的好

因为有你们......

< 清风堂的呼唤 >

还在外面漂泊的兄弟们,回来吧,真正的战役开始了

为看不起我们低谷的人一个警告,09年才是真正的开始

为了从前的那份荣誉,兄弟,雄起吧..未来的日子我们依然携手共度

兄弟就是有福同享,有难同当

我为王者战今生,我为5军战今生,更为清风的兄弟战今生

兄弟们,

你们都是好样的

我也是好样的···

不错啊............

很好啊............

很好啊!!!

不错啊!!!!
学习狼君的回复灌水

做人要高调!~做人要高调!~做人要高调!~

顶!!!!!!!!!!!!!

痞子最近怎么没见你人,原来来罐水来了 !