霸气网游公会

加入霸气

荣誉是大家给得,脸是自己丢的,实话不敢看想口水绕行!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

不知道浴血的人现在在想什么,真的我在郁闷,上个沙攻沙我们赢了,大家都很激动,论坛上也在发帖我们站起来了,真的站起来了吗?????摸着自己的胸口问问自己,站起来了,站的直吗??

我们来了个记忆组,很强大,战斗力很强,一组记忆可以打几十家傲天的,我们的实力也得到了增强,但是我在记忆组的身上看见了,霸气浴血总部的悲哀!!!

刚好一点,就又有好多人隐身了,我不知道你们咋想的,对浴血的感情恐怕你们都比我深的多,我才来浴血几个月啊!说起来都是骨灰,都是元老,都是浴血的支持者,我现在只有说:你们的感情是嘴说出来的,不是做出来的

上服了挂机,看着傲天的口水,坐着不管,上了IS,人不知在那,就是挂机,号是太阳就比星星牛了,如果是什么不做的太阳号我看还不如用行动来支持的没有等级的人员,你就是这样维护浴血的荣誉???

都说浴血留不住人,是的要是我带人来开组,一看每次打装备,打行会战就10几个人,我也不在这留,带人来是找激情的,不是来找被踩,被吐一脸口水的激情的,拉人是管理的努力,留住人是大家的努力的,如果还是这样,等到私服灭绝了,浴血还是几个人。

在服里,我晚上勋章爆了,没法,就打一个,可就是不爆,可是我用的道士号,发现好多在和傲天的,在和凤凰谈加入,估计现在已经有人加入傲天,凤凰了,你去慢慢的表达加入后多支持,就像你在浴血表达的一样。

在这还要说管理,一说话就是踢着个,踢那个,浴血人很多,踢。。。。。。。。多的不说。还有一些管理,你觉得人少,显示不出你的能力,等到人多了你在出来耀武扬威,描述告知这是网络。。。。
             、
        攻沙赢了,人很多,看看平时几个在打行会战,我们赢了,说对手**,我们输了发现对手,是越打越多,我们一遇到打的困难,人是越打越少,即便沙战赢了,光彩,不免被人说狂请外援。。

好话不多说,说多了没用,问题很多都可以看见,继续梦里做浴血强大的梦,我看灭亡的你在做。
              最后给大家一句:荣誉是齐心打得,强大是行会战证明的,脸是自己丢的

评分

霸气╉伈怡 + 1 HEHE

.....................

这才是真心爱霸气的

·
·
说的很好··
·
·支持·
·

头像被屏蔽

....................浴血啊!!! 

支持下  我也有你同样的悲哀啊

很有道理

从我作起。

狠好.狠强大...

一看就有学问....:lol

喷人不带脏字的...郁闷..

:lol    来报道!!!!!!!