霸气网游公会

加入霸气

◆ 动员灭跳舞1.76复古部---天浪兄弟回家◆ ◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

首先提醒跳舞 狗 : 跳舞出来的一只小分队(专研1.76复古的)好象最近有点顽皮了,还在他们的论坛大肆的发表,还意淫说要灭天浪嗨团1.76复古部,跳舞狗你来吧。我们随时接战。即使你不来找我们,我们也会去找你的。你等着做好被踩的心态。做好心理准备。知道你们最近很关注87论坛。先给你个底。87成立1.76复古部就是为了灭你们,要你们激情F爬不起,散人爬不起,复古也爬不起。永远活在我们的脚底下。说白了就是在SF界搞得你们没有立足之地。
嗨团-------从今天的7月份开始主打1.76复古版。我记得很清楚当是进老传奇第一个F叫:幽明圣域。当时进去不到30+在里面就连三职业书知道多不知道在那打,像什么烟花之地,马雅。是打什么的,暴什么的多不知道。进F的第一天好象就和蓝家族的打。相信玩过老传奇服务器的兄弟多知道,蓝家族这个行会。一个满腔的散人味道的行会。一个白天IS不到30+晚上黄金时间达150+的对手,挑起了我们管理和成员的挑战心,找对手就要找比你强的对手那样你的团队才可以发挥到最高的境界。(不怕对手是神,就怕自己的兄弟是**)散人总归是散人,由于对手的成员和成员之间没有配合好,以及智嚷,后勤没有做到位。上了战场一团糟。最后【目中无人】侥幸拿了沙。从那一客起,【目中无人】也就是激情嗨团。从【目中无人】老传奇里面一战出名,这一战更加要管理和成员有了信息。后来不知道什么原因老传奇服务器关闭了。后来管理层决定进(王者.烈火.波波.老武林)由于在老传奇【目中无人】有点小小的名声,随后到后来的:王者.烈火.波波.老武林。这几个区收人多很方便。在王者.烈火.波波.老武林的四个F服务器里面成就最大。在烈火21区曾经IS一天晚上拿沙突破120+在哪天晚上也满足了A 片的一个心愿。(希望嗨团有一天可以突破100+)
A 片------此人 相信海组的成员多很了解他。在这里我也不多说什么。当时我记得很清楚,我们从873344出征出来有很多高管心理可能在想,A 片他是不是想自己出来独立搞,还是想自己搞家族。A 片没有出征之前在天浪总部的时候嗨组玩的是1.85轻变版本。那时候A 片已经对这个传奇已经麻木了。根本就没有任何动力要他对这个传奇产生兴趣。后来由勇气(最近潜水,看到帖子请归队)的推荐进军1.76复古。从进F的哪天起,A 片回来了,和我们当时认识的A 片又回到了兄弟们的身边。(经过这个版本他像疯了一样从上午的11奋斗晚上4点)记得天浪前任OW 大佬曾经来找过A 片说:A 片回总部吧。A 片回复大佬:大佬我现在这边的趋势你也看到了,如果你现在要我回总部,那我等于功亏功亏一篑,你现在要我回去我钱白砸了,我上段时间的工夫就白浪费了。如果这次我出征没有搞成功,那我想我对这个传奇对这个组会失去信心的。我现在刚好对这个传奇有了冲劲找到感觉。如果你大佬信得过我A 片 等我把嗨组带出来了。我就回总部(873344)报道。说到这里,也许天浪做高管的多会说,他根本就没有打算回来,是借口。当那天IS突破了120+随后的几天管理就开始会议准备(般师回朝)由于出来两三个月有些管理(包括我在内)多没有回总部的意思。后来A 片苦口的良心的1个1个开导,1个1个的解释利与弊,站大局角度着想,天浪毕竟是我们的母亲,毕竟是我们的根基,现在搞家族也是不好搞,现在天浪的情况你们也看到了,为了保卫我们的母亲,为了天浪2个字在霸气里面不销声匿迹。当时感化当日在场所有管理,于是管理一条心统一下去。拌师回朝。 A 片你辛苦了。我还是那句话,A 片 你在天浪呆一天我就跟你一天。还是那就话 嗨团的兄弟多是跟你的。你在我们在,你消失我们也消失。
最近天浪正在慢慢的恢复,浪组的随缘 画符,李爷,鹰哥,紫瞳等等多已经归队。好象昨天我还看见傲天了。期待你们把曾经的浪组带回来。期待。。。。。期待。。。。期待。。。。。
昨天晚上嗨组的2营水果营在王者37区成功拿下沙,嗨团开2营圆满成功。红马甲辛苦了,蓝马甲们辛苦了。谢谢你们。昨天晚上我上37区感觉到,不错很不错2营水果军。目中无人是一种气势,是一种潮流,那股杀敌的劲已经完全容入到水果军团。但后期,智嚷方面还是不足。望2营,营长:火龙果加以改进。下面看看昨天晚上的效果图吧

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

水果兄弟们加油你们很棒!!!!!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
最后我在次呐喊,天浪的兄弟姐妹们回家过年,在过年之前好好的和跳舞干一次 。不管曾经你在天浪和某某打过闹过,多请不要想那么多了毕竟多已经过去了,我们不能活在回忆里面。回家吧!!!回家吧!!!回家吧!!!
                      请别忘了你们回家的路ID873344

评分

霸气╉風飛沙づ + 3 继续加油

沙发还在不 给老婆的

顶下................

慢了一点..

头像被屏蔽

在啊

其实我最喜欢这歌的

天浪的兄弟加油

顶啊~~~~~~~~~~~~搞死跳舞

好帖子!顶!!!!