霸气网游公会

加入霸气

________亲爱的,我可以对你说吗?___________

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

亲爱的,我可以对你说吗?                                       
                                          ☜♥☞ ▂遇到她▂我终身▂无憾.▂☜♥☞

登录/注册后可看大图

峩會永远记的当初认识你的那个画面。
有很多人,很多事已经忘记不了,幸福的画面已经深深印在脑海,当初山秋坡上的小麦牙,也已经几度秋黄了,小风车也不停的转了几道轮回!┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉ ┉

峩會照顾你一辈子,疼你一辈子,永远爱你一辈子!还记得我们曾今的誓言吗?不停的提醒自己;你不许在掉眼泪了,在掉你就不是人!我努力去控制我的心情,仰望天空以为这样可以把泪挡回去,可是泪已经流了出来,满天都是泪花。我不知道怎么为什么会这样,既然选择了为什么会这样呢?
亲爱的,我可以对你说吗?我想你了,好想你!想和你在一起的每一刻
我太想拥有你,也许你会懂,我想要的不是那台冰冷的电脑里的爱情,这些都是未知数,我们都不知道该怎么下去,但是我联想那完美的生活,我想有天会实现!因为我爱你.为什么爱你,我也不知道很自然,和你认识也很平凡,我想爱情和呼吸一样吧,永远不用学习的,想牵着你的手,对你说过的去看海,想要你依偎在我的身旁,让我轻轻的抚摩着file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/Local%20Settings/Temporary%20Internet%20Files/Content.IE5/O1234567/16949605%5B1%5D.gif你的秀发,吻着你的额头,悄悄的在你耳边说句,爱你.
                                     亲爱的,我可以对你说吗?你知道当我决定的那一刻我的心情吗?嘴上在逞强,其实我的泪已经落在了键盘上,知道我有多么的舍不得吗?其实那时我已经后悔了!

登录/注册后可看大图

累,真的好累。累的我无法在呼吸!亲爱的,我知道你也很累!你现在可以好好休息了!我真的无法在打下去这样的话语,因为我不想这样!真的不想!这几天晚上洗澡喜欢用淋浴对着自己的头冲!因为这样我可以尽情的去哭,尽情的哭出我的心情。没人能知道,也没人会猜的到!晚上睡觉时习惯头靠着枕头吸烟,每当靠着枕头吸烟的时候,会不知不觉发现眼角好象湿了,用手准备去擦可是它已经掉了下来。亲爱的,我好想你 知道吗?我们还在在继续下去吗?我真的不舍得放弃!你知道吗?总是对你发脾气,你知道吗其实我也不想。IMSOOY!请你不生气了!一切都过去了,在也找不回来了!

登录/注册后可看大图

亲爱的,我可以对你说吗? 如果下辈子我们还能在一起,能在继续爱我吗?
我一味的追求完美,
但,"完美"豈是我這樣的人所能追求的?
我願意為你,忘記我姓名,
就算多一秒,停留在你懷裡,
失去世界也不可惜,
歌詞裡的愛,是那麼的徹底,那麼的瘋狂,
我竭力嘶底的盼望著,那完美童話能發生在我身上,
哪怕之是短促的一瞬間,我亦滿足..  

亲爱的,我其实很爱很爱你,你知道吗?只是你不懂我的心!开心点好吗?只要你开心,我愿意为你做一切!
玩传奇算算3年多了,总觉得自己在传奇上没什么成就,别人在传奇里找老婆,可是总是那么孤单的一个人,认识了你,我改变了。我有寄托了,我会忙完下班后赶紧来上网 因为我知道你在等我!亲爱的;这一切的一切你懂吗?每次和你吵架嘴在逞强,其实心里已经投降了。知道吗?

没了你,网络在没有任何意义。
没了你,我上网根本不知道干什么。
没了你,我上网觉得好没劲,没有目的和方向。
没了你,我变的在也不会笑了,在也不会开心了。
没了你,上网已经没有任何意义。
没了你,在也没有人帮我挂号,帮我建号。
                 泪不知道为什么,还是在掉。你能感觉的到吗?我努力的去控制我的泪,可是它很不争气还是一直在掉!
亲爱的,我可以对你说吗? 我很想你。真的好想好想!也许你永远不知道也看不到这些话,可是我真的好想说出来,可是又找不到人去说,我只有写下来。此时的你,我想肯定很伤心难过,不要难过伤心好吗?我会永远默默的爱你!永远那么的喜欢你!请你记得你的生命里还有我的存在! 记得幸福!

登录/注册后可看大图

我不想想你,我很努力的去把你忘记,可是整个大脑里全是你!

亲爱的,我可以对你吗?

我不想想你,但我真的在想你!

亲爱的,我可以对你吗?

我有个愿望;
   就是能与你相恋,结婚!
放弃所有都不要,也想见你常微笑!千言万语也代表不出什么大道理,一句话;我爱你!

永别了,亲爱的!祝福你早日驱除病魔,早日康复。开心每一天,快乐没一刻。因为你能开心,才会让我微笑!请记得永远要幸福!

珍重!
因 , 為   是 ˉ    ( 你 )  、

皒 、 才  茹  茈 ______ 舍 卜 得 。

登录/注册后可看大图

有一种目光,直到分手时,才知道是眷恋;
有一种感觉,直到离别时,才明白是心痛;
有一种心情,直到难眠时,才发现是相思;
有一种缘份,直到梦醒时,才清楚是永恒。
有一种目光,彼此相识时,就知道有一天会眷恋;
有一种感觉,未曾离别时,就明白有一天会心痛;

哇靠

.

不错啊..........

某人不让我在浴血发贴,郁闷啊

这人是谁啊?
怎么没见过?

有人跟我说这贴太感人了,有种让人哭的感觉,所以我在没有看之前就先哭了,没有想到,看过之后我哭的更厉害了,5555555555555555555:'(

不错 的。。。嘿嘿。。狼B。帮我搞下设置。。

很经典 很感动  天才才写的出来

狠 好...狠美...狠感人....

哦。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。