霸气网游公会

加入霸气

凌晨5点半了,躺了将近2小时睡不着,起来写一些东西

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
今天躺下时一直回想最近我都做了什么,其实我也不像游戏说的,做了那么多,我只是一直在尽力做的所能做的,我所会做的,我记得在1个多月前,那时还没正式成立网游部的时候,我在论坛里发帖要求开启永恒之塔的版块,那时我真的是信心十足,真有一番干劲,可是发了好多次帖子几乎无人问津,只有少数人在理会我,那时心真的落寞了,那时唯一的一个游戏在论坛里发邮件跟我说了很多,给我很大的鼓舞,过了些日子,果然,一批一批的人员出现了,很快网游公会热潮掀起了,通过各个层次的高管,以及四面八方来的霸气骨灰,我们网游公会终于成立了,那一天起,我就决定要把永恒之塔必须搞好,必须搞大,因为这是一款关注度相当高的游戏,可是如今,我遇到了种种困难,很多人也都在默默的帮助我,可是我还是没有能把永恒之塔搞起来,我很内疚,内疚了整整一个晚上,很多人来到871314找我,说要内测号,今天我也不怕说了,你们来找我,都说自己是元老级人物,是骨灰,我大坤算个P,的确,我不算什么,可内测号,我就是不能给你们,你们曾经为传奇付出了很多,可你并没有对我们网游部付出过什么,在我们最需要人帮助的时候,你们骨灰跑哪去了,再说了,现在一个内测号价值RMB300多,不信你们可以去淘宝看,我能随便的就给人吗,难道不应该公平的去发给大家吗,如今永恒之塔官方一直没有内测的消息,我也就不站着茅坑不拉屎了,请游戏,烟灰你们把的1级CA下了吧,如今的我真的撑不住了,压力也大,唾骂声也多,等我自己调整好心态我再回来吧,如今的我有气无力了,恐怕无法胜任这个光荣的职位了。

?????????????搞起啊`````````

不要放弃啊!!!!!

大坤   

既然曾经选择了  就不要轻易的去放弃

相信自己行的

那些家伙你就让他们说吧 把自己当聋子 或者当他们是在狗叫就行了

霸气Aion没有你怎么行

考虑清楚在做决定

不管怎样我都支持你  霸气Aion我只顶你

只为灌水,超级灌水员!!!!!!!!!!!!!!

对自己要有信心.
   相信自己 O OH
   这土地永远属于你
  无论你到那里
  目光都会牵挂你
  心不孤寂
  用笑容召唤梦雄起
  相信自己
  这土地永远属于你
  无论你到那里
  目光都会牵挂你
  心不孤寂
  用笑容召唤梦雄起

87应该多给点关注.

兄弟```我对不起你````

我知道你很辛苦````

我承诺的拉人````
    到现在你都没有看见几个人````
可我也看在眼里```我手上的群```几乎和你说的一样```
  很多人都是为了号而加的群```
那些人根本靠不住````
    我不敢```我也担心````

不过```我还是那句话```
只要官方把内测的时间确定`````
   我保证我这里上100+的人`````

我最近太忙```

马上过年了```
        由于我又是自己做生意````所以非常忙```

我只能在这里说声  对不起   
         无论怎么样```只要你还批着一个红马甲```还继续搞永恒之塔````

我永远顶你`````````````````

恩、

不错

有心就好

加油、

支持....虽然不知道自己该做什么.精神上支持你.有很多兄弟在注视你呢.结果不重要,只要我们曾经拥有那激动的回忆.

谢谢大家,我会努力的