霸气网游公会

加入霸气

◆◆◆◆◆◆一个霸气玩家在离开传奇时最后一次为你诠释110家族◆◆◆◆◆◆

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

(本人留给7GG最后的一个帖子.再见了太过认真这个马甲,再见了那个口水之地!)
引:这时的霸气家族是多么希望各家族高管的支持,
共同为我们心爱的传奇驳回一丝的尊严,
哪怕最后失败了至少我们私服界一起去努力了,
而面对霸气打110各家族选择的嘲笑和讽刺,
这是让霸气每位兄弟心痛不已的事情,
一直到现在我们都不觉得背负110有多丢人,
我们只会为私服界那一刻的涣散而痛心,
很多一直在坚守这个游戏更多的是不舍的放弃因传奇建立起来的情谊、友谊。
面对没落的传奇你还想对他说些什么、做些什么
-----------------------------------------------------------------------------------------------------

一直到离开那一刻我还在傻傻等候私服界那迟来的歉意.
即将离开传奇了,
把自己对这个游戏最后的一点心里话说出来,
希望看到此贴的人能耐心看完......
我声明我就是一个霸气人,
在离开的最后一刻我已经无力去口水,
霸气一个陪伴我2年的家,
在离开的那一刻我还是那么的爱你.....

110一个令霸气族人伤心的字眼,
与布拉格族战过去了很久,
但作为霸气的一员我们还在承受这110的骂名,
一直到离开这个曾经痴迷的游戏我还在为之而心痛。
“110”我从没有认为它很丢人,
但在110事件中各家族表现的所作所为真的要我很心痛,
看你们整天嚷着“私服黑服,内服横行,传奇玩不了多久了”我真的很恶心,
传奇到现在的境况你们也是罪人,
反正马上不玩传奇了我也无所顾及了,
私服界大的对战进行过无数次,
在各大家族面对黑平台时你们做了些什么,
面对自己兄弟的血汗钱被骗时你们做了些什么,
除了在平台无休止的口水和认倒霉你们还做了些什么,
我可以肯定的说在家族和平台的较量中我们始终是失败者、弱势群体,
为什么.............

首先在面对黑平台时私服界没有站在一起,
就霸气VS布拉格的返还款而言,
5万元对于现在的消费水平可以说算不了什么,
但这5万元是三千多位兄弟的心血,
是对“霸气”这个家的一份心意,
一直到现在我都认为管理当初的决定(打110)是对的,
各大家族想一想作为实力和购买力都首屈一指的霸气如果在面对黑平台时都选择默认那中小家族如何去维权,
如果我们家族一味的选择懦弱只会让平台更嚣张,
霸气选择了一个唯一的、合法的方式去和平台抗衡,
这时的霸气家族是多么希望各家族高管的支持,
共同为我们心爱的传奇驳回一丝的尊严,
哪怕最后失败了至少我们私服界一起去努力了,
而面对霸气打110各家族选择的嘲笑和讽刺,
这是让霸气每位兄弟心痛不已的事情,
一直到现在我们都不觉得背负110有多丢人,
我们只会为私服界那一刻的涣散而痛心,
哪怕那一刻私服界的高管们就说一句简单的支持的话,
我想我们霸气兄弟哪怕再凑出5万元钱我们也和.拼到最后,
我自信我们的兄弟做的到,
但面对各大家族的嘲笑和讽刺本已伤痕累累的我们真的无力再去挣扎下去,
你们就仿佛在我们的伤口上又撒了一把盐,
霸气真的累了,
只想这一刻早点结束.

也许你们会说这样有用吗?
和平台斗下去有什么结果,
我只想说网游已经成为一个产业,
国家也有相应政策的出台,
只是这些政策还不完善,
就像很多平台还存在无照经营,
最后霸气5万元返还款找回了,
.也被查封,
布拉格事后一直再说开服的有几个平台是有营业执照的,
我想问句如果连个营业执照都没有人家携款走掉你们连找回的机会都没有,
至于之后的黄金眼,
我想稍微对媒体了解的人都知道,
舆论压力可以引起政府的关注,
可能会促进一些政策的出台,
但媒体又是一群吸血鬼,
霸气拿回返还款已经无力再争执下去,
媒体无力可图也就不想再追踪下去,
况且这样的新闻教育意义也不是太大。

当有一天你们再次面对黑平台时你们是否会记得的你们曾经对霸气做过些什么,
那一刻你们还有脸去埋怨些什么,
有句话叫“自作孽不可活”,
自己埋下的祸根就要去承受,
那一刻希望你能够明白当初霸气是如此的无助与艰难。
也许传奇的没落还需要一个过程,
等到黑心的客服让这个游戏无利可图,
那传奇真正到了尽头,
离开之际真心的希望传奇玩家们玩的开心,
也祝霸气的每位兄弟平平安安,
也许以后我们还会背负110的骂名,
但霸气男儿挺起腰板至少面对黑平台我们像个男人一样去战斗过,
请容忍我的自私不能和你们一起去承受,
我只想去外面呼吸一下新鲜的空气,
送给你们一首《如果你还爱我》珍藏这份曾经的友谊,
(风暴、夜猫、小强虽然我们现在天各一方记得我永远爱你们。)

真的好累......

评分

霸气╉遊戲 + 2 霸气有你更精彩!!!

昨晚听说一军打网通了,回到老家好久了很久玩电信的服务器了,家里网通没办法,昨晚还特地早点守在电脑前,一军还是那么的强大!除了感动还是感动!

顶起来 。。。。

名人堂的老不死 不刷下邮件 都经常在水底捉鱼

一路走好  兄弟··常回家看看吧

无力改变世界,那就享受世界吧

已阅
请水军转去7GG   所有私F玩家都应该看下

我是110我怕谁

不是超人写的帖子吗?

写的不错   感动啊