霸气网游公会

加入霸气

霸气,现在还会有族战吗?

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
   我想这是现在所有还在继续守护这传奇,忘不了传奇.也舍不得放下传奇那份情的所有成员的问题?

也是那些,在论坛挂着,而不上IS的潜水成员的问题.?

你们天天,问管理.或者在论坛问.?

谢谢你们.真的很感谢你们.你们没有遗忘霸气.依然守护着咱们的家.

特别是还在IS挂着的兄弟,在军团守护的兄弟.还有那些管理,依然不放弃.那位说了,霸气放弃传奇部了.

霸气的起源是传奇.网游公会.我们离那还很远.而且现在还只踏出小小的一步.我们还的努力,这是我们家族的最终归属.

谢谢那些,在IS,在传奇部默默守护着.等待着那迟迟来的激情服务器.默默的等待的漫长的入会,等待着对手给予我们的激情.

谢谢那些,依然在努力的管理,漫长的收入.做着机械的动作,眼睛细心的观察.怕007,选服务器时.生怕遇到黑服务器.生怕收入慢了.成员的意见,生怕对手的突然的退出,而白忙.

谢谢你们,家族现在,是重点放在网游的发展上,而外界的挑拨,说的是,霸气传奇部.只有一个王者师,而你们却依然没有放弃.你们很棒.你们的努力,大家都看在心上,而王者师,是你们捍卫着霸气的王朝,是你们的霸气,让SF界,承认霸气的王者地位.

你们都是英雄.而那些还在观望,在等待的潜水骨头,你们不要抱怨,没有家族战,家族现在能战吗?.管理敢战吗?.先不说平台的事.就说说咱们自己.你能保证你能到吗?.不是谁都能,现在传奇部的低迷.那是整个SF界的趋势.

家族能.不发展新的血液.现在能在传奇里收到新人吗?,有新血液吗?没有,管理们.是为了霸气的未来,也是为了论坛上,大型网游公会六个大字,而做出的决定,也是一种必须要走的一步.

所以,希望你们如果有时间,就顶上IS,家族需要你们.我知道你们的心情. 如果你真把霸气当做一个家.

真心的希望你能把IS,把论坛,当做QQ一样,当作你随身带的手机一样,上来和老朋友述述旧,这样能要我们更团结.

让管理的努力,看到我们肯定他.别让他们也失去性心.

你们让他,能去想家族战的事吗? 让他们有这样的把握去想吗?.别让霸气停留在这里,我们必须像前进,让我们雄起.
  让霸气腾飞吧.霸气的脚步不需要停留,我们不需要沉睡,我们都是战斗机器,永不停止,让SF界知道,霸气依然是那只雄狮,是他们永远不能侵犯.是光辉的骑士,他的荣誉是不能受到轻视的,

想家族战,就让管理看到我们想战的信心,我相信.我们团结了.我们凝聚了,管理比我们更想战.

拿起你们已经被水侵锈的战刀,和我们那些依然在努力的兄弟,和那些一切想侵犯,和阻止一切霸气前进的对手,战斗吧.

你们可还记得,你们加入时,那声声的誓言吗?他无数次的出现在我眼前.那一声声的.加入霸气注定一生霸气.那一声声,誓为霸气战今生,

摸摸你们的心.看着霸气两个字.你们做到了吗.? 你们曾经做到了,而现在了.你们退缩了.你们在霸气最需要你们的时候,退缩了.

还记得,那一次次随着指挥的脚步,一次次的冲锋,一次次的杀掉对手,和一次次,倒在冲锋的道路上,那黑屏的耻辱.你们能退缩吗?

我们的仇人.我们的对手.他们笑了.而霸气正在受伤.我们不能观望,有时间就顶,别在观望,这里是英雄的舞台,脆弱的人离开.

我知道,在这些潜水的人中,不包括那些真的现实有事,或没时间的骨头,我们不怪你,现实毕竟是现实.谢谢你们为霸气的付出.

谢谢你们对霸气的努力.家族永远有你光辉的一笔.记得有时间,一定要回家看看哦.霸气的大门,永远欢迎你的回来.

你们没走完的路,让新来的.或继续付出的人来完成.空闲时,上上论坛,看看家族的情况.上上IS,跟新来的兄弟,或朋友聊聊天.多么有趣的事.想想我们的以前,跟新来的兄弟,说说那些以前的趣事,谈谈我们的未来.

想想.等我们老去时,跟儿子,女儿,说说,是多么有趣的事..

霸气.我未你付出了.我不曾遗忘您.当新认识一位朋友,你上网吗? 玩过传奇吗? 玩过SF吗? 有家族吗? 我都自豪的说,来我们家族吧.我是霸气的,

支持家族管理.相信他们.有我们的努力支持他.我们的努力是他们最想得到的回报.

传奇部,加油,厌倦了传奇.或想玩玩别的游戏.还有我们的网游部,总会有我们合适的游戏,别遗忘霸气,别让霸气成为曾经,

把我们有限的时间,来爱霸气.浴血传奇路,霸气情不了.这里有你熟悉的朋友.在等待你,这里有你曾经的兄弟,这里是你温馨的避风港.

这里是你永远的归宿.这里是你工作业余时间的,游戏天堂,这里是一个集体,一个大家庭,大家都批着同样的马甲,朝者同样的梦想在努力.

这是一个响亮充满血性的名字 一个无数族人向往的目标 一个血泪荣辱铸就的家族.

请别遗忘霸气,别让霸气成为曾经,

霸气我爱你,依然,始终,永远.                                                

这是一个和大家一样,同样爱着霸气的人,而因为现实有事,而不能常来的骨头,对那些还在潜水,观望,等待,的骨头真诚的呼唤.希望你能常回家看看,

评分

霸气╉影帝 + 5 写的好啊!
霸气╉風飛沙づ + 1 优秀文章 强烈推荐

真长阿  先收藏了 明天看

猪,真是猪.懒的死,

看完了,.

不错...

论坛人气不砸地,

写的好...
顶起...
霸气永远是最强的!!

沉了没人看见了啊。

不容易,。。。