霸气网游公会

加入霸气

以我之血荐霸气,笑谈渴饮仇敌血.

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

人生必须渡过逆流才能走向更高的层次,最重要的是永远看得起自己。
或者家族的发展也正是这样.必须在逆流中得到发展.逆流往往是考验一个家族意志的时候.

以我之血荐霸气.

霸气陪伴在我们的身边也有几年的时间了.我们也总是在不同的场合维护着我们霸气这个家.
可是你们知道霸气两个字一共有多少画吗.?
"霸气"两个字一共是25画."霸"字21画"气"字4画.
每个人都有自己的名字.我想在你小的时候一定一笔一画的查过你的名字有多少画.
可是在你加入"霸气"这个大家庭之后.你有没有一笔一画的查过你们的家到底有多少画.?
你们总是在方方面面表现着自己.
诉说着自己的功绩,诉说过自己的历史,
诉说着你的辉煌事迹,诉说着你在霸气的日子.
诉说着"霸气"这个母亲是多么的了解你.
诉说着"霸气"背后这一个又一个的马甲.以及那些不为人知的故事.
可是你了解过"霸气"吗?
你了解过你的"家"吗?
你了解过你整天口口声声说我爱着的家族吗.!
了解过你自己说我为她做了多少多少付出了多少多少的家族吗.!
你知道你母亲的名字一共有多少画吗?
是25画.
所以我请每一个霸气人都记着.铭记于心.你们的母亲你们的霸气的姓氏一共是25画.
希望你们能象记自己的名字一样也把霸气记在心里.
其实文章的前面都是铺垫,我写这么多为的就是讲一个问题.!
你了解霸气吗.?你了解这个整天朝夕相处的家吗?你了解你自己的母亲吗?
问一句自己.
我了解霸气吗.?

你了解霸气是哪一天建立的吗?
你了解霸气有今天的这一切有多少人的心血吗?
你了解霸气的今天又是用多少人的多少时间换来的,人们常说:时间是生命.有多少霸气人在用他们的生命来换霸气的生命啊.!
你了解霸气的一切吗?
你了解你在霸气的作用吗?
你了解霸气有多么的需要你们吗.?

有的人或者会回答.
我很了解霸气.我深爱霸气.我陪伴霸气的时间很长了.
是.有的人是比我了解霸气。而且深知霸气需要什么.
可是每个人都问一句自己:
我了解霸气吗?

下面这段话是跟加入家族不到一年的兄弟们或者加入家族更久的那些忘了霸气是什么的兄弟们说的.
很真心的一段话:
新兄弟们.你们加入霸气的时候是不是冲着霸气四大的名气来的.?
你知道我当初加入霸气是为什么.我当初加入霸气是因为我喜欢这个名字.很单纯的目的.男人就是要有霸气.

新兄弟们.你们是什么时候开始爱上霸气的.?
你知道我当初是为什么爱上霸气的.因为我喜欢霸气带给我的那种感觉.我也喜欢霸气那种绝处逢生的精神.

新兄弟们.如果哪天让你们离开霸气了.你们会不会怀念霸气.
你知道吗.霸气在我的生命里已经有几年了.多少次我总是离去.可是在我的寂寞的日子里.霸气两个字却又始终牵挂我.

我不是倚老卖老,更不是说自己多么爱霸气.只是在跟你们讲.珍惜在霸气的日子.在你人生以后的日子里这段时光这对是美好的.
真的.相信我。

老兄弟们.你们现在都还好吗.?
你们是不是也散落在霸气的某个角落里.注视着霸气.一旦霸气需要的时候,马上就挺身而出.

老兄弟们.你们知道霸气现在怎么样.?
我有的时候去看看每一个IS频道.真的心寒.越来越少的团队.越来越低靡的人气.你们可曾记得.你曾经深爱的.霸气CSJ.霸气无双.霸气辉煌...她们都还好吗.?

老兄弟们.还是多抽出来点时间帮霸气再做点什么吧.
看看霸气的现状.我想你们都明白.网游部需要发展.传奇不需要维护.如果现在没有足够的人力.会导致最后竹蓝打水一场口.

以我之血荐霸气.
荐的是霸气的明天.霸气的未来.霸气的自强不息...

笑谈渴饮仇敌血.

你们满足了吗.?
霸气现在是不是让你们很满足啊.?
能上个十大家族.你们就满足了是吧.?
我不知道你们上7GG看见这些话的时候是怎么想的.
炫舞狗说:我们追杀过霸气5次.
布拉格狗说:我们打的霸气打了110.
你们心里是什么.?是愤怒对吧.
所以有了霸气无敌水军在7GG跟炫舞狗和布拉格的狗对骂.
你们愤怒吗.?
有人在侮辱你的家族.侮辱你的母亲.侮辱你引以为豪的家族啊.你们却很满足.很安逸.?

家族发展网游绝对是个长久大计.
是霸气家族必须要的事情.也是不能改变的.所以你去指责发展网游取得不了什么成绩.
你倒不如多提些建议.想想怎么样才能让网游得到发展.我看了很多说关于家族发展网游的贴子.全都是些不着边际的建议.有用吗?
网游部得到发展总结起来也就那几个词.
人力:有足够的人才投入到发展中.
功夫:下功夫.狠下功夫.
支持:也就是传奇部或者散人在背后的支持.(自己想想自己你支持过什么.?包括我个人写这段话都是在瞎扯淡.而是你真正的支持过吗?最起码来讲你不支持你也别给人家泄气啊.你干件事难道马上就能取得成绩.?不管成功不成功.他们几个至少是干了.就是值得我们尊敬的.霸气不需要光会说话的人。)

传奇部保持现状.暂时不发展传奇部.
我不知道这是谁提出的议意.
是不是正是这句话.才让你们感觉家族现在的主导是网游.传奇爱怎么样就怎么样吧.反正每次打族战动员动员也有上千人.
我不知道你们看见傲天测试万人频道的时候是怎么想的.?
就算水.人家能水到8000+啊.霸气现在的状况能水到5000+吗.?
我们也可以拿精英论来反驳人数上的差距.
我们的人都是精英.他们的都是水军.
这是一张发在霸气论坛的贴子.所以我直言无讳,我们的人里面难道没有水分吗.?
这就是现在的傲天.年初我们战胜过的家族.
可是现在我们现在还有把握去战胜它吗?
满足现状的人永远是可耻.可悲的.
落后就要挨打.这个道理玩几年传奇了难道你还不懂.?
等别人强大了即使你不去找别人的事.别人自然而然的也会来挑衅你.
傲天现在的强大也是与年初的那一仗分不开的.?
可是为什么我就不明白.在跟布拉格那一仗后我们就一直很低糜.本该振作起来的.
卧薪尝胆.三千铁甲吞吴.!
霸气发展网游部的同时.也要去考虑考虑传奇部.
霸气的传奇部所有IS频道加起来估计还没有半个王者师人多.
其他的团队永远不要去抱怨什么.现在的网游也跟现实一样.你成功了你自然可敬.
要想让别人尊敬你.你就去成功.你就要活的象个人.你就要让别人看的起你.!
你们不是很痛恨布拉格吗?很痛恨蛤蟆吗?
去看看现在布拉格的传奇部强还是霸气的传奇部强.
我再说一句.我也是霸气人.我只是想唤醒你们清醒的头脑.醒醒吧.
难道还想输第二次.?
族战会有.但是霸气现在的状况适合去打族战吗?
哪天霸气发展的强大了.不等家族管理说.自然而然的就会有族战.族战是靠自己争取的.

笑谈渴饮仇敌血.
饮的是炫舞的血.饮的是布拉格的血....

完:

评分

霸气╉影帝 + 5 不错`
霸气╉遊戲 + 2 感谢你对霸气的祝福

好贴/...............

不错 /

..

好贴!!!!!!顶起...

:lol

谢谢.!

烟雨你说的太好了,支持一下.

:)打麻将去了.!

低调. 低调.   做人要低调...

:lol不错的帖子,

当初加入也是冲霸气名字而来

现在是为感情而呆霸气

感谢你对网游部现状的理解!!!