霸气网游公会

加入霸气

天 云高管 看下!!!

这个人87马甲都没

一看就知道别的家族的   少来这里挑拨

知道他们为什么被揣吗?   你一个007挑拨什么

也欢迎你加入天云师。。这种情况毕竟是少数。不要因为这件事情影响你的情绪。

007啊   你在87什么马甲?     别挑拨  孩子

我说的是 真话 !!!   不信你  去 问 天云   的 那个 记忆  人   我的 马甲   霸气╉wz毛毛

12# 霸气╉尛國Ы、 我说的是 真话 !!!   不信你  去 问 天云   的 那个 记忆  人   我的 马甲   霸气╉wz毛毛

[   呵呵  我在这解释下  天云师要的是骨灰!!!    T乱世 XW  袄天的 很正常  这几天我门一直在和他门打 行会战 !  积分少的不收是因为怕是007   我门 天云师绝对是 骨灰级团队  我门有这个能力 继王者师 第2个王牌师队 可能有许多好朋友以为我在说大话 但我门相信我门做的到 我门现在可以以 150+打别人300+这说明什么呢 说明我门的战斗力非常好   可能有许多人说我门素质呢 呵呵大家都看过 亮剑吧 李云龙的素质好么 希望大家明白 素质我门可以努力改正 现在大家明白为什么只收蓝月亮以上了吧 以下的我门怕是007 希望大家 明白         天云;小乐乐  留   欢迎大家来天云师做客

希望  会  这样 !!!

这一点你可以放心!  我门也是有纪律的师队 虽然人数差点 但是你感说你门 王者刚搞前也是纪律非常好么 我承认你门绝对是最强的师队 但也不代表我门弱 今天的事情可能是个误会 我代表天云师项被 T的 霸气兄弟在这道歉 希望你门也能原谅小奶嘴 他也不容易 毕竟让一个男人上来当值班 谁都会有点心理情绪 一点毛病  不能就否认我门天云师 希望大家能理解  谢谢                   小乐乐留