霸气网游公会

加入霸气

___昨天夜里坐火车发生在K26的惊人一幕

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
昨天晚上12点的火车。。
刚上车。。就发现作在旁边一哥们挺NB。
在火车上拿出心爱的笔记本准备打电脑消磨时间。。
我就想。。这小子装呢。那么多大妈看着他。。:funk:
还挺得意。。
没想到还TM连起无线网卡上QQ呢。。在那忽悠女女呢,,
得。。咱不稀罕。。我吃我的东东。。

忽然听到熟悉的声音。。。。一看。。妈呀。这小子在打传奇。。。
一看还他吗的是跳舞狗:@ 。哥哥当时就气不打一处来。。
跳舞狗嘛。。人人得儿诛之。。不过哥哥有理性。先看看情况。

本来事情也就这样了。。跟条狗同做一个位置。沾得一身狗骚。。。
没想到。。
这时火车在鹰塘停了下站。上来3  4  个20大几小流氓。。
一看就不是什么好人。。小流氓没位置。。挪啊挪就挪到哥哥身边来了。
正郁闷的时候。。。小流氓看到了跳舞狗在打传奇。。。。
挖。。。当时那情形呀。。真他吗好比农民伯伯进城,,个个你一句我一句的讨论着。。
从他们聊天中得知 小流氓是卖布的。。
咱心里暗爽。。。
这下跳舞狗完蛋了。。。
果然。。一会小流氓就开始嘀嘀咕咕了。。
说跳舞狗他们家族是卖布生出去的儿子。。
一会。。。跳舞狗就和他们吵起来了,,
说卖布的佛祖黑钱什么的。。越吵越激动,,
不一会就打起来了。。。。这个架势。。。跳舞狗一打三。。
真精彩。。。跳舞狗的心爱的本本也成两个本本了  哈哈。。
一会乘务员来把啊他们都带走了。。
估计没什么好果子吃。。

哎。。在下由于只是坐上观虎斗。。。心里暗爽。。
还用手机录音了。

等哥哥把录音整理一下。。24小时在幻团滚动播出哈。。
想听狗咬狗的请到幻团。。。请注明事实来听录音的;P

评分

霸气╉4/19合并 + 1 你怎么没参战。。

没忽悠人吧。。。。。。。。。。。

看狗咬狗是百年难得一遇的事哦 怎么会忽悠你们哈哈:funk:

狗咬狗;P;P;P;P

想听狗咬狗的请到幻团;P;P;P;P;P;P;P;P;P

这种事怎么那么好碰?