霸气网游公会

加入霸气

「论坛征文」霸气网游公会----爱要怎么说出口

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

这是网游部2007年进驻大型3D网游《苍天》的第二部宣传MV。当时在完成这部作品的时候心情很复杂,其中也包含了对霸气前路的迷茫和对未来的憧憬,说到这里请大家先看完这部霸气的宣传MV吧    本想直接引入,不知为何无法播映,现发出mv视频链接地址:http://vlog.17173.com/v/1/474/19/MTk4MzEz

我每每看完总有一丝感伤浮上心头。
    纵观游戏天下,谁主沉浮?到底谁在导演这场游戏?

我们的公会在辉煌的时候会员有5000人。单从这个数值来说已经是不小的成绩了,但是就一个大型网游公会而言我觉得这仅仅还是开始。为什么这么说了?一款大型热门网游,在对战高峰时间段里仅仅一个服他的人数就会在3000+左右,而随手拈来一款游戏,他有多少个服务器了?少着8、9多着几十。那么大家想想,就一款游戏而言有多少人在里面,那么数款游戏了?数十款游戏了?全球的游戏了?这个数值无异传说中的天文数字了吧!我们霸气会员的数字是不是可以忽略不计啦?这样的状况其实不仅仅是我们一个公会,现在大陆地区所有的游戏公会谁能说他们可以主宰的了一款网游的沉浮?一方面是数量庞大的游戏玩家而另外一边是几近凋零门可罗雀的游戏公会这其中有多大的差别和空间啊!我们如一叶扁舟随波荡漾在汪洋大海里~~~~~~~~

游戏市场的人力资源如此雄厚,但是为什么没有一个网游公会能走上正轨,发展成型了?其实无非两个方面。
一. 没有形成良性的科学的公会运作体制。

公会的运作体制上,现在主要是自发的管理体系。管理体系模糊不清,上下没有明确的目标。大家都是想到哪里做到哪里,缺少宏观的整体调控。

二. 没有形成良性经济上的收支平衡体系。

这一点着是公会发展的生命线。公会现在过的是有一顿没一顿的日子,搞活动,活动经费哪里出?想做宣传,宣传经费哪里出?我们背靠着金山却都在讨饭度日。在游戏公司、游戏交流平台、游戏玩家几者之间,我们的游戏公会该怎么自我定位,我们的生存空间在哪里?这是值得我们好好的反省和深思的。

爱霸气,爱要怎么说出口!爱霸气那么大家就一起来为了霸气的明天好好的思考我们的明天目标吧。
    我最爱霸气一句话:团结才不会流浪。。。。。。

评分

霸气╉遊戲 + 2 顶起我的才女,羡慕疯子的福气!

顶起,哎```````````````
我可爱的霸气网游`````````

视频看不见

17173的视频太差了 我上传优酷再发视频链接出来

哈哈哈 感谢影帝啊~~~~~~~~~~么么

顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

火舞你居然出现了,   不错, 小伙有前途,

我是你姐姐 不要乱说性别~~~~~~~~~~鄙视你 消失~~~~~

希望所有路过的兄弟姐妹们 能留下你们宝贵的意见 爱霸气就让我们大声的说出来~~~~~~~

狠  好  这 MV  做的 超  水平!!!